![]() |
38-valer >спОсайся от сИванских раков... |
37-Отголоски разума > Конфетки -хорошо! Ну вот не знаю, хоть какие гадости не пишИте, а РАКОВАЯ -не нравится(( |
39-valer > Видела,Валер, и даже недавно покупала |
43-нетихоня > - Надо будет как нибудь купить, вспомнить молодость.))) Только, не дай бог, об этом написать на форуме - зачмырят. Тут же собрались одни алегархи, менее, чем на Каркунова не согласны...(( |
"Раковая" моветон а "Раковая шейка" вкусняшка. И эти люди запрещают мне в носу ковыряться.... |
44-valer > Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад ( против него, вроде ничего не имеют ни олигархи ни нищеброды:) ) |
45-Отголоски разума > Да не моветон это, ну просто у меня неприятные ассоциации. Как тут пишут?.ИМХО, вот.И не переделают эти названия, не переживайте, как бы Валере и мне не хотелось сорвать куш за патент:)) |
47-нетихоня >Так вот про ассоциации я и говорил когда спрашивал про "Клубничку"... Ну дальше пошло можно продолжать))) Кушая клубничку вы же не представляете вкус спермы на губах... |
[quote=нетихоня;35522797]Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад[/quote] Я очень редко лгу. А уж в таких вещах и подавно.)) |
48-Отголоски разума > Тьфу, ёлки... Да что же это Вас клинит так, а?:)) РАКОВАЯ -у меня ассоциация с РАКОВЫМ корпусом и далее, с болезнью миллионов людей. Ну а кушая клубничку, у меня только ассоциация -сегодня налопаюсь, а завтра будет аллергия...:)) Ну так ясно? |
49-valer > Так ведь найдётся противник конфет, то вредно, то сладко, то не то название - замучаешься отбиваться:) |
50-нетихоня >Осталось выяснить промежуточное звено с Раковыми шейками? Раковый был корпус а шейка есть у матки))) Соеденитие несоеденимое. |
44-valer >я согласна только на рафаэлки =))) |
Вот никогда не любил раков. Теперь моя нелюбовь окрепла и обрела конкретные формы |
52-Отголоски разума > Вы думаете, я засмущаюсь от Ваших ассоциаций? Ой, ошибаетесь. А у Вас ассоциации 13-14 летнего подростка, неграмотного подростка:), который первый раз прочитал анатомию человека или типа того и не знает, где бы эти знания применить:)) Ладно, поздно уже. Спать пора. Пусть Вам приснятся Ваши ассоциации:)) |
[quote=Растяпка;35522975]я согласна только на рафаэлки =[/quote] Это намёк?))) |
Доброе утро!Да вдейсвительности букву пропустил,и Вы растянули на 2страницы,Поясняю раки лиманные и речные экологически чистые,натуральный белок.Севанские-мутанты искуственно выращеные.Из этого следует цена за речных-700р,за мутантов-400р.Покупать нужно живых чтоб не травиться и варить надо уметь.Тогда будет Вам счастье. |
На сенном сколько стоит рак за кг? Размер небольшие (30-50 гр), чтоб около 30-40 шт. на кг. |
60-Крус Кастильо >250-300 рублей такая мелочевка стоит.... |
ВОТ ЧЕРТИ,по теме немного( Геннадий,ну поясните,плиз-экологически у нас чисто,в Севане-эко обстановка хуже? ну здесь дохлятина в лимане какая попадется,там ее спецом кидают,разница? севанские 300-370,такие же лиманские (лиманные???)- 500-750,ну как бэ нереальный разброс цен,на одном районе,откуда? зы.раокв мало сейчас,сказали,поэтому такие цены? "удивлена не то слово"))) |
62-Тиллиринель >экология не при чем,севанских разводят в питомниках,подкармливают разной химией для роста,панцирь ростет а внутри пусто, сами не замечали??и пока доедет этот рак к нам ещё схуднёт)без вкуса в общем этот рак,что севанский что алтайский..то ли дело наш местный рак, впойманый в речках,прудах, сочный,вкусный..в общем я за местного рака целиком и полностью. Покупаю на сенном рынке, там самый дешевый ценник в городе. |
блуд,вот хоть убей,не замечала пустоты в панцире. я вообще никогда не заморачивалась разницей в них) может всегда хорошие попадались(что те,что те). теперь буду обращать,блин) |
64-Тиллиринель >ну не особый фанат раков тоже может заметить разницу..они даже на вкус и цвет разные, севанские бледненькие и на вкус трава травой,где то далеко вкус рака напоминает)вам надо два рака перед собой положить и съесть, вот тогда разницу поймете)у севанского рака панцырь жесткий и мясо не такое сочное как у наших местных. |
ыыыыы,устрою вечер дегустации теперь) про жесткость панциря-думала все дело в линьке?!? |
нее,дело не в линьке..у севанских скука как броня панцырь |
имею ввиду только воду- рак живёт только в чистой воде! |
Может продолжим тему-Кто как готовит раков? |
[quote=GK1625;35551943]Кто как готовит раков? [/quote] Берешь ведро, наливаешь воды, при закипании кидаешь раков, хорошо солишь, добавляешь укроп и варишь. По готовности кидаешь туда пачку сливочного масла, накрываешь крышкой и настояться полчасика.... |
70-ыыыыы,зачем маслом раков портить??? варю аналогично(только без масла),промываю правда хорошенько,приправы ракам не нужны ,ятагщитайю)))) |
я всегда морковь добавляю, она вкус раков подчёркивает |
72-feast27 >Вкус дохлятыны? |
я добовляю 1 перчину болгарского перца-вкус насыщается. |
Соль, перец горошком, луковица, морковь, конечно же укроп сухой (желательно не только семена укропа), свежий укроп (пучка достаточно хорошего) + пиво 0,5-1л. перед бросанием в воду. Готовлю и севанские раки и местные. Все вкусные. На таком бульоне они супер. Рецепт с поваренной книги 1974 года. |
зачем же так над раками издеваться, вода, соль, укроп, больше не надо туда пихать ничего. Перепробовал миллион рецептов и кучу раков, вкуснее раков с Маныча не ел. |
На вкус и цвет все фломастеры разные |
[url]http://worldoftanks.ru/[/url] вот тут раков валом и в любое время года, суток и т.д. |
Кто где был,на что ловил,количество?Почём лиманный на Сенном? |
79-GK1625 > да откуда "лиманный"? Местные давно, по крайней мере в Калиниском районе их не видели, так, изредка в сетку забредет или на удочку попадется.... Лиманы зарастают, а что еще водой заполнено под аренду выращивания карповых отведено, там комбикорм машинами ссыпается.... На рынке естественно вскормленного нет! |
80-Паманя >под Пригибским, в лиманах они как были так и есть 75-Predlojenie >я добавляю обязательно луковицу, морковку,яблоко и перец болгарский, пиво не добавляю... |
81, и за раз можно ведро взять? Значит к вам арендаторы не добрались.... |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |