Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Хочу лиманных,речных раков(не сиванных) (http://forums.kuban.ru/f1062/hochu_limannyh_rechnyh_rakov_ne_sivannyh-5798436.html)

801 11.06.2014 22:47

38-valer >спОсайся от сИванских раков...

tihonova1964 11.06.2014 22:50

37-Отголоски разума > Конфетки -хорошо! Ну вот не знаю, хоть какие гадости не пишИте, а РАКОВАЯ -не нравится((

tihonova1964 11.06.2014 22:51

39-valer > Видела,Валер, и даже недавно покупала

valer 11.06.2014 22:54

43-нетихоня > - Надо будет как нибудь купить, вспомнить молодость.))) Только, не дай бог, об этом написать на форуме - зачмырят. Тут же собрались одни алегархи, менее, чем на Каркунова не согласны...((

801 11.06.2014 22:58

"Раковая" моветон а "Раковая шейка" вкусняшка.
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться....

tihonova1964 11.06.2014 22:59

44-valer > Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад ( против него, вроде ничего не имеют ни олигархи ни нищеброды:) )

tihonova1964 11.06.2014 23:02

45-Отголоски разума > Да не моветон это, ну просто у меня неприятные ассоциации. Как тут пишут?.ИМХО, вот.И не переделают эти названия, не переживайте, как бы Валере и мне не хотелось сорвать куш за патент:))

801 11.06.2014 23:09

47-нетихоня >Так вот про ассоциации я и говорил когда спрашивал про "Клубничку"... Ну дальше пошло можно продолжать))) Кушая клубничку вы же не представляете вкус спермы на губах...

valer 11.06.2014 23:17

[quote=нетихоня;35522797]Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад[/quote]
Я очень редко лгу. А уж в таких вещах и подавно.))

tihonova1964 11.06.2014 23:21

48-Отголоски разума > Тьфу, ёлки... Да что же это Вас клинит так, а?:))
РАКОВАЯ -у меня ассоциация с РАКОВЫМ корпусом и далее, с болезнью миллионов людей.
Ну а кушая клубничку, у меня только ассоциация -сегодня налопаюсь, а завтра будет аллергия...:))
Ну так ясно?

tihonova1964 11.06.2014 23:24

49-valer > Так ведь найдётся противник конфет, то вредно, то сладко, то не то название - замучаешься отбиваться:)

801 11.06.2014 23:24

50-нетихоня >Осталось выяснить промежуточное звено с Раковыми шейками?
Раковый был корпус а шейка есть у матки)))
Соеденитие несоеденимое.

Растишка 11.06.2014 23:26

44-valer >я согласна только на рафаэлки =)))

Chip_AC 11.06.2014 23:29

Вот никогда не любил раков. Теперь моя нелюбовь окрепла и обрела конкретные формы

tihonova1964 11.06.2014 23:31

52-Отголоски разума > Вы думаете, я засмущаюсь от Ваших ассоциаций? Ой, ошибаетесь. А у Вас ассоциации 13-14 летнего подростка, неграмотного подростка:), который первый раз прочитал анатомию человека или типа того и не знает, где бы эти знания применить:))
Ладно, поздно уже. Спать пора. Пусть Вам приснятся Ваши ассоциации:))

valer 11.06.2014 23:35

[quote=Растяпка;35522975]я согласна только на рафаэлки =[/quote]
Это намёк?)))

GK1625 12.06.2014 05:50

Доброе утро!Да вдейсвительности букву пропустил,и Вы растянули на 2страницы,Поясняю раки лиманные и речные экологически чистые,натуральный белок.Севанские-мутанты искуственно выращеные.Из этого следует цена за речных-700р,за мутантов-400р.Покупать нужно живых чтоб не травиться и варить надо уметь.Тогда будет Вам счастье.

Zayac 13.06.2014 23:12

На сенном сколько стоит рак за кг? Размер небольшие (30-50 гр), чтоб около 30-40 шт. на кг.

aaaaa 13.06.2014 23:24

60-Крус Кастильо >250-300 рублей такая мелочевка стоит....

Тиллиринель 14.06.2014 08:55

ВОТ ЧЕРТИ,по теме немного(
Геннадий,ну поясните,плиз-экологически у нас чисто,в Севане-эко обстановка хуже? ну здесь дохлятина в лимане какая попадется,там ее спецом кидают,разница?
севанские 300-370,такие же лиманские (лиманные???)- 500-750,ну как бэ нереальный разброс цен,на одном районе,откуда?
зы.раокв мало сейчас,сказали,поэтому такие цены?
"удивлена не то слово")))

_блуд_ 14.06.2014 09:50

62-Тиллиринель >экология не при чем,севанских разводят в питомниках,подкармливают разной химией для роста,панцирь ростет а внутри пусто, сами не замечали??и пока доедет этот рак к нам ещё схуднёт)без вкуса в общем этот рак,что севанский что алтайский..то ли дело наш местный рак, впойманый в речках,прудах, сочный,вкусный..в общем я за местного рака целиком и полностью. Покупаю на сенном рынке, там самый дешевый ценник в городе.

Тиллиринель 14.06.2014 10:21

блуд,вот хоть убей,не замечала пустоты в панцире.
я вообще никогда не заморачивалась разницей в них)
может всегда хорошие попадались(что те,что те).
теперь буду обращать,блин)

_блуд_ 14.06.2014 10:31

64-Тиллиринель >ну не особый фанат раков тоже может заметить разницу..они даже на вкус и цвет разные, севанские бледненькие и на вкус трава травой,где то далеко вкус рака напоминает)вам надо два рака перед собой положить и съесть, вот тогда разницу поймете)у севанского рака панцырь жесткий и мясо не такое сочное как у наших местных.

Тиллиринель 14.06.2014 10:40

ыыыыы,устрою вечер дегустации теперь)
про жесткость панциря-думала все дело в линьке?!?

_блуд_ 14.06.2014 11:54

нее,дело не в линьке..у севанских скука как броня панцырь

GK1625 14.06.2014 19:41

имею ввиду только воду- рак живёт только в чистой воде!

GK1625 15.06.2014 21:07

Может продолжим тему-Кто как готовит раков?

899 15.06.2014 21:11

[quote=GK1625;35551943]Кто как готовит раков? [/quote]
Берешь ведро, наливаешь воды, при закипании кидаешь раков, хорошо солишь, добавляешь укроп и варишь. По готовности кидаешь туда пачку сливочного масла, накрываешь крышкой и настояться полчасика....

Тиллиринель 16.06.2014 07:40

70-ыыыыы,зачем маслом раков портить???
варю аналогично(только без масла),промываю правда хорошенько,приправы ракам не нужны ,ятагщитайю))))

feast27 16.06.2014 08:01

я всегда морковь добавляю, она вкус раков подчёркивает

Opanas 16.06.2014 08:06

72-feast27 >Вкус дохлятыны?

GK1625 16.06.2014 08:26

я добовляю 1 перчину болгарского перца-вкус насыщается.

Predlojenie 16.06.2014 15:08

Соль, перец горошком, луковица, морковь, конечно же укроп сухой (желательно не только семена укропа), свежий укроп (пучка достаточно хорошего) + пиво 0,5-1л. перед бросанием в воду. Готовлю и севанские раки и местные. Все вкусные. На таком бульоне они супер. Рецепт с поваренной книги 1974 года.

klic 16.06.2014 15:26

зачем же так над раками издеваться, вода, соль, укроп, больше не надо туда пихать ничего. Перепробовал миллион рецептов и кучу раков, вкуснее раков с Маныча не ел.

Predlojenie 16.06.2014 15:38

На вкус и цвет все фломастеры разные

Oleg2001 18.06.2014 09:22

[url]http://worldoftanks.ru/[/url] вот тут раков валом и в любое время года, суток и т.д.

GK1625 26.06.2014 12:53

Кто где был,на что ловил,количество?Почём лиманный на Сенном?

паманя 26.06.2014 13:14

79-GK1625 > да откуда "лиманный"? Местные давно, по крайней мере в Калиниском районе их не видели, так, изредка в сетку забредет или на удочку попадется....
Лиманы зарастают, а что еще водой заполнено под аренду выращивания карповых отведено, там комбикорм машинами ссыпается....
На рынке естественно вскормленного нет!

sergsto 26.06.2014 14:36

80-Паманя >под Пригибским, в лиманах они как были так и есть
75-Predlojenie >я добавляю обязательно луковицу, морковку,яблоко и перец болгарский, пиво не добавляю...

паманя 26.06.2014 15:18

81, и за раз можно ведро взять?
Значит к вам арендаторы не добрались....


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.