К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хочу лиманных,речных раков(не сиванных)

Гость
0 - 11.06.2014 - 15:18
Где и почём?Подскажите


Гость
41 - 11.06.2014 - 22:47
38-valer >спОсайся от сИванских раков...
Гость
42 - 11.06.2014 - 22:50
37-Отголоски разума > Конфетки -хорошо! Ну вот не знаю, хоть какие гадости не пишИте, а РАКОВАЯ -не нравится((
Гость
43 - 11.06.2014 - 22:51
39-valer > Видела,Валер, и даже недавно покупала
44 - 11.06.2014 - 22:54
43-нетихоня > - Надо будет как нибудь купить, вспомнить молодость.))) Только, не дай бог, об этом написать на форуме - зачмырят. Тут же собрались одни алегархи, менее, чем на Каркунова не согласны...((
Гость
45 - 11.06.2014 - 22:58
"Раковая" моветон а "Раковая шейка" вкусняшка.
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться....
Гость
46 - 11.06.2014 - 22:59
44-valer > Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад ( против него, вроде ничего не имеют ни олигархи ни нищеброды:) )
Гость
47 - 11.06.2014 - 23:02
45-Отголоски разума > Да не моветон это, ну просто у меня неприятные ассоциации. Как тут пишут?.ИМХО, вот.И не переделают эти названия, не переживайте, как бы Валере и мне не хотелось сорвать куш за патент:))
Гость
48 - 11.06.2014 - 23:09
47-нетихоня >Так вот про ассоциации я и говорил когда спрашивал про "Клубничку"... Ну дальше пошло можно продолжать))) Кушая клубничку вы же не представляете вкус спермы на губах...
49 - 11.06.2014 - 23:17
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Будешь лопать конфетки и вещать, что вкушаешь горький шоколад
Я очень редко лгу. А уж в таких вещах и подавно.))
Гость
50 - 11.06.2014 - 23:21
48-Отголоски разума > Тьфу, ёлки... Да что же это Вас клинит так, а?:))
РАКОВАЯ -у меня ассоциация с РАКОВЫМ корпусом и далее, с болезнью миллионов людей.
Ну а кушая клубничку, у меня только ассоциация -сегодня налопаюсь, а завтра будет аллергия...:))
Ну так ясно?
Гость
51 - 11.06.2014 - 23:24
49-valer > Так ведь найдётся противник конфет, то вредно, то сладко, то не то название - замучаешься отбиваться:)
Гость
52 - 11.06.2014 - 23:24
50-нетихоня >Осталось выяснить промежуточное звено с Раковыми шейками?
Раковый был корпус а шейка есть у матки)))
Соеденитие несоеденимое.
Гость
53 - 11.06.2014 - 23:26
44-valer >я согласна только на рафаэлки =)))
Гость
54 - 11.06.2014 - 23:29
Вот никогда не любил раков. Теперь моя нелюбовь окрепла и обрела конкретные формы
Гость
55 - 11.06.2014 - 23:31
52-Отголоски разума > Вы думаете, я засмущаюсь от Ваших ассоциаций? Ой, ошибаетесь. А у Вас ассоциации 13-14 летнего подростка, неграмотного подростка:), который первый раз прочитал анатомию человека или типа того и не знает, где бы эти знания применить:))
Ладно, поздно уже. Спать пора. Пусть Вам приснятся Ваши ассоциации:))
57 - 11.06.2014 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
я согласна только на рафаэлки =
Это намёк?)))
Гость
59 - 12.06.2014 - 05:50
Доброе утро!Да вдейсвительности букву пропустил,и Вы растянули на 2страницы,Поясняю раки лиманные и речные экологически чистые,натуральный белок.Севанские-мутанты искуственно выращеные.Из этого следует цена за речных-700р,за мутантов-400р.Покупать нужно живых чтоб не травиться и варить надо уметь.Тогда будет Вам счастье.
Гость
60 - 13.06.2014 - 23:12
На сенном сколько стоит рак за кг? Размер небольшие (30-50 гр), чтоб около 30-40 шт. на кг.
Гость
61 - 13.06.2014 - 23:24
60-Крус Кастильо >250-300 рублей такая мелочевка стоит....
Гость
62 - 14.06.2014 - 08:55
ВОТ ЧЕРТИ,по теме немного(
Геннадий,ну поясните,плиз-экологически у нас чисто,в Севане-эко обстановка хуже? ну здесь дохлятина в лимане какая попадется,там ее спецом кидают,разница?
севанские 300-370,такие же лиманские (лиманные???)- 500-750,ну как бэ нереальный разброс цен,на одном районе,откуда?
зы.раокв мало сейчас,сказали,поэтому такие цены?
"удивлена не то слово")))
Гость
63 - 14.06.2014 - 09:50
62-Тиллиринель >экология не при чем,севанских разводят в питомниках,подкармливают разной химией для роста,панцирь ростет а внутри пусто, сами не замечали??и пока доедет этот рак к нам ещё схуднёт)без вкуса в общем этот рак,что севанский что алтайский..то ли дело наш местный рак, впойманый в речках,прудах, сочный,вкусный..в общем я за местного рака целиком и полностью. Покупаю на сенном рынке, там самый дешевый ценник в городе.
Гость
64 - 14.06.2014 - 10:21
блуд,вот хоть убей,не замечала пустоты в панцире.
я вообще никогда не заморачивалась разницей в них)
может всегда хорошие попадались(что те,что те).
теперь буду обращать,блин)
Гость
65 - 14.06.2014 - 10:31
64-Тиллиринель >ну не особый фанат раков тоже может заметить разницу..они даже на вкус и цвет разные, севанские бледненькие и на вкус трава травой,где то далеко вкус рака напоминает)вам надо два рака перед собой положить и съесть, вот тогда разницу поймете)у севанского рака панцырь жесткий и мясо не такое сочное как у наших местных.
Гость
66 - 14.06.2014 - 10:40
ыыыыы,устрою вечер дегустации теперь)
про жесткость панциря-думала все дело в линьке?!?
Гость
67 - 14.06.2014 - 11:54
нее,дело не в линьке..у севанских скука как броня панцырь
Гость
68 - 14.06.2014 - 19:41
имею ввиду только воду- рак живёт только в чистой воде!
Гость
69 - 15.06.2014 - 21:07
Может продолжим тему-Кто как готовит раков?
Гость
70 - 15.06.2014 - 21:11
Цитата:
Сообщение от GK1625 Посмотреть сообщение
Кто как готовит раков?
Берешь ведро, наливаешь воды, при закипании кидаешь раков, хорошо солишь, добавляешь укроп и варишь. По готовности кидаешь туда пачку сливочного масла, накрываешь крышкой и настояться полчасика....
Гость
71 - 16.06.2014 - 07:40
70-ыыыыы,зачем маслом раков портить???
варю аналогично(только без масла),промываю правда хорошенько,приправы ракам не нужны ,ятагщитайю))))
Гость
72 - 16.06.2014 - 08:01
я всегда морковь добавляю, она вкус раков подчёркивает
Гость
73 - 16.06.2014 - 08:06
72-feast27 >Вкус дохлятыны?
Гость
74 - 16.06.2014 - 08:26
я добовляю 1 перчину болгарского перца-вкус насыщается.
Гость
75 - 16.06.2014 - 15:08
Соль, перец горошком, луковица, морковь, конечно же укроп сухой (желательно не только семена укропа), свежий укроп (пучка достаточно хорошего) + пиво 0,5-1л. перед бросанием в воду. Готовлю и севанские раки и местные. Все вкусные. На таком бульоне они супер. Рецепт с поваренной книги 1974 года.
Гость
76 - 16.06.2014 - 15:26
зачем же так над раками издеваться, вода, соль, укроп, больше не надо туда пихать ничего. Перепробовал миллион рецептов и кучу раков, вкуснее раков с Маныча не ел.
Гость
77 - 16.06.2014 - 15:38
На вкус и цвет все фломастеры разные
Гость
78 - 18.06.2014 - 09:22
http://worldoftanks.ru/ вот тут раков валом и в любое время года, суток и т.д.
Гость
79 - 26.06.2014 - 12:53
Кто где был,на что ловил,количество?Почём лиманный на Сенном?
Гость
80 - 26.06.2014 - 13:14
79-GK1625 > да откуда "лиманный"? Местные давно, по крайней мере в Калиниском районе их не видели, так, изредка в сетку забредет или на удочку попадется....
Лиманы зарастают, а что еще водой заполнено под аренду выращивания карповых отведено, там комбикорм машинами ссыпается....
На рынке естественно вскормленного нет!
Гость
81 - 26.06.2014 - 14:36
80-Паманя >под Пригибским, в лиманах они как были так и есть
75-Predlojenie >я добавляю обязательно луковицу, морковку,яблоко и перец болгарский, пиво не добавляю...
Гость
82 - 26.06.2014 - 15:18
81, и за раз можно ведро взять?
Значит к вам арендаторы не добрались....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены