![]() |
79-Бурсаковский >А Вы сравните не только содержание пестицидов/гербицидов, а к примеру, витаминов:[url]http://hleb-produkt.ru/uploads/posts/2015-09/1442178611_126.jpeg[/url]. Понятно, что людям надо есть отруби пищевые, а не просто отходы с элеватора. |
81-budd > да да, а разница только в том что одно в красивой упаковке за дорого, а другое почти бесплатно и некрасивое. |
Спасибо всем за ответы! Собственно про отруби знала, что полезно понемногу и в кашу добавлять--да, из-за клетчатки и свойств чистить ЖКТ...Хлебопечка есть, поначалу баловалась, потом как-то забросила. Вот прочитала что самый полезный хлеб-именно из цельнозерновой муки, т.к. там ничего не убирается из зерна ценного...отруби, семечки и т.д.-это уже полезные добавки... |
71-а если можно поточнее на рынке где? я живу на ФМР, так что было бы недалеко туда наведываться? |
84-душа >От входа в рынок - самые дальние магазины справа. Просто надо спросить, где крупами торгуют. |
82-Ястреб >Если Вам надо мешками и с мусором сойдёт - то на элеватор . Если для дома, то пачка около 30 руб в аптеке возле дома - это нормально. |
85-budd >спасибо) |
А есть у кого ХП с окошком? Окошко запотевает? Видно в него что-нибудь? |
А зачем в него глядеть? Чтобы посмотреть, как вымешивает, можно и крышку открыть, если надо, можно и подправить колобок |
89-budd > А для чего тогда это окошко? |
Знамо - для маркетинга! У меня вверху ХП диспенсер и емкость для второй мешалки, если бы ещё и окно вставили, она была бы шире, а на столешнице места и так мало. И работает она в основном ночью, нечего там смотреть. |
88-Кася > Филипс. Не запотевает. Когда уже выпекает, лучше крышку не открывать. |
81-budd >[quote=budd;45274823]отруби пищевые[/quote] = [quote=budd;45274823]отходы с элеватора[/quote] только расфасованные. Ну и разница в цене. Отруби - свинячий корм. |
[quote=Бурсаковский;45276955]Не запотевает.[/quote] Поняла:-) [quote=Бурсаковский;45276955]Когда уже выпекает, лучше крышку не открывать.[/quote] Да это я знаю:-)) Спасибо:-)) |
Делаю на ржаной закваске, очень вкусно, все получается из Кудесницы. Рецепт и нюансы кому интересно, могу написать) |
[quote=Бурсаковский;45276959]Отруби - свинячий корм.[/quote] А ещё на свиньях испытывают новое стрелковое оружие - Oh mein Gott! Уж очень мы похожи! ЗЫ. Всех с прошедшим Днём выпускников - люди столько не живут:0) Абрикосовка всех вылечит и...залечит! |
95-Gift_Soap > мне интересно, если нетрудно, напишите,пожалуйста |
88-Кася >у нас с окном, не, не потеет, все нормально.. |
[quote=monster;45280711]не потеет,[/quote] От чёрт:-(( В моей новой в первый раз запотело на замесе:-(( Потом высохло на выпечке. Посмотрю как будет во второй раз:-) |
99-Кася >[quote=Кася;45281229]В моей новой в первый раз запотело на замесе:[/quote] Не обращайте внимания. Совсем. |
100-Бурсаковский > Так и сделала:-) Спасибо:-)) |
95, напишите, пожалуйста. |
Люди! Если №95 ответила кому-нить своим рецептом-поделитесь пож) а то она сама не отвечает) |
103-душа > да никто никому ничего не прислал и вряд ли пришлёт:-)) Это был случайный пост на ДД этого ника:-)) Не знаю,зачем надо было это писать? Количество постов набирали, что ли? |
104-Кася >хм...(задумалась)....а....зачем так постить?) |
[quote=душа;45310707].а....зачем так постить?)[/quote] Тут на форуме стоооолько странных людей, что я уже перестала задумываться над этим вопросом:-)))))))Кому-то ж и каждый из нас кажется ненормальным:-))) Я дак точно!:-))) |
[quote=Кася;45314214]Кому-то ж и каждый из нас кажется ненормальным:-))) Я дак точно!:-))) [/quote] Только изредка)). Так, что не сильно льстите себе). |
Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков. (В.С. Высоцкий) Всего то и было бы 80 лет. А уже с восьмидесятого года нет. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |