К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Химики билоги есть? у кефира привкус ацетона)

Гость
0 - 28.01.2013 - 09:33
кефир был слегка несвеж)), когда стали пить почувствовали привкус ацетона.Кстати,кефир коровка из кореновки.Вопрос:это естественно при процессе брожения или говорит о полной не натуральности кефира.


Гость
1 - 28.01.2013 - 09:34
да, иногда я люблю пить несвежий кефир)).
Гость
2 - 28.01.2013 - 10:23
Хде это видано, чтобы в теперяшнее-то время кефир мутили из молока. По заданию кровавого режыма производители бодяжат ево из отходов нефтепереработки...
Гость
3 - 28.01.2013 - 10:25
ЗЫ Телефоны производителя иммеюццо на любой упаковке молочных продуктов...
Гость
4 - 28.01.2013 - 10:50
порошковое молоко с добавкой антиокислителя..испортилисль они коровка из кореновки..
Гость
5 - 28.01.2013 - 10:52
то есть при якобы *прокисании* молочный продукт не прокисает а просто становиться с мерзким запахом..молоко такое тоже..сам сталкивался
Гость
6 - 28.01.2013 - 10:59
5-dctnfr >получается этот антиокислитель и воняет?)
Гость
7 - 28.01.2013 - 11:05
Неделю назад купила свежий кефир (один день прошел после даты изготовление), пить невозможно из-за привкуса ацетона. Подумала, что не все в порядке со здоровьем у меня. Теперь поняла реальную причину.
Гость
8 - 28.01.2013 - 11:07
7-Light >какой марки кефир?
Гость
9 - 28.01.2013 - 11:11
на дату глянула, уффф, 10.01.
ещё бы не зафунялось)
Гость
10 - 28.01.2013 - 11:13
"слегка несвеж"
Гость
11 - 28.01.2013 - 11:18
Это вы еще виготековских пирожных "корзиночка" со вкусом стирального порошка в пышном типа белковом креме не пробовали..
Гость
12 - 28.01.2013 - 11:42
10-Nachtbringer >ну да, погорячилась насчёт слегка несвеж)

но почему именно ацетоном?!)
13 - 28.01.2013 - 11:44
несвежий кефир пить вредно, будут запоры )))
Гость
14 - 28.01.2013 - 11:51
вот запоров как раз не будет, наоборот, ускорение на выходе
15 - 28.01.2013 - 11:55
14-Остров Русский >
Нифига. Ускорение от свежего кефира, а от несвежего наоборот.
16 - 28.01.2013 - 11:59
0-LeraElantra >
Печенку проверьте. Может у Вас ацетономия.
17 - 28.01.2013 - 12:02
15-Шизандра > 100 %
18 - 28.01.2013 - 12:03
5-dctnfr >
Правильно. Стерилизованное молоко при "скисании" не скисает (потому что скисание дают определённое микроорганизмы, которые убиваются стерилизацией), а прогоркает, т.е. портится молочный жир.
19 - 28.01.2013 - 12:04
6-LeraElantra >
Если в молоке есть анкиокислитель, то каким образом из молока получается кефир?
Гость
20 - 28.01.2013 - 12:16
Срочно звонить Антону Привольному! Он разбереться!!!!
Гость
21 - 28.01.2013 - 12:29
20-Oksi >это зам Онищенки?
Гость
22 - 28.01.2013 - 12:34
14-Остров Русский >кстати да.
16-Шизандра >скорее ацетономия у коровы, от которой такое "молоко"
19-Шизандра >я уже сомневаюсь, что кефир из молока сейчас делается)
Гость
23 - 28.01.2013 - 12:35
21-Chip_AC >это который контрольная закупка по орт
Гость
24 - 28.01.2013 - 12:37
21-Chip_AC >та нееее, в зятьки к нему набивается ;))))
Гость
25 - 28.01.2013 - 12:40
24-Oksi > я такого не видел, т.к. орт не смтрю. Но еси у Онищенки есть дочка, то она стопудова сушенная вобла, побитая молью. С таким никто не рискнет связываться даже ради тестя
Гость
26 - 28.01.2013 - 12:44
25-Chip_AC >ты че??? героев надо знать в лицо!!!...спешил фо ю!)))
Гость
27 - 28.01.2013 - 12:47
когда молочка портится, она всегда пахнет ацетоном... и сметана, и творог, и кефир...
28 - 28.01.2013 - 12:50
27-ёжик в тумане >
Прально, потому что портятся жирные кислоты...
Гость
29 - 28.01.2013 - 13:05
12-LeraElantra > Потому что бактерии, входящие в состав кефирного грибка постепенно перерабатывают этанол, образуемый дрожжами, входящими в состав того же грибка, в ацетон. Так что, процесс этот нормален, но не полезен для организма. Постарайтесь ограничиваться несвежим кефирои хотя бы 3-х дневной давности:)
Гость
30 - 28.01.2013 - 13:19
26-Oksi > это антон с онищенковой дочай?
Гость
31 - 28.01.2013 - 13:26
29-belayamishka >спасибо,вот что я хотела узнать: процесс этот нормален, но не полезен для организма
32 - 28.01.2013 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
26-Oksi > это антон с онищенковой дочай?
Это Наталья Семенихина. Неплохой, кстати, журналист.
А вот Привольного я не люблю...Хотя, какая разница:-)))
33 - 28.01.2013 - 13:38
Цитата:
Сообщение от belayamishka Посмотреть сообщение
бактерии, входящие в состав кефирного грибка
Грибок, состоящий из бактерий - это тянет на нобелевку по биологии :)
Гость
34 - 28.01.2013 - 13:38
Кефир с запахом ацетона-неплохой пятновыводитель....а еще им можно дышать и кайф ловить :-)
Гость
35 - 28.01.2013 - 13:38
26-Oksi >Кадаж ты научисся фоты вставлять???
Гость
36 - 28.01.2013 - 13:40
35-Vfujvtn > а шо такое???...по-моему усе хорошо видно!
Гость
37 - 28.01.2013 - 13:43
34-Igorsp >не пятновыводитель, им хорошо лак с ногтей стирать)
38 - 28.01.2013 - 13:45
Цитата:
Сообщение от belayamishka Посмотреть сообщение
перерабатывают этанол ... в ацетон.
А это - шнобелевка по химии :)
Ацетон и этанол - образуются одновременно как продукт брожения углеводов. Их соотношение зависит от вида сбраживающих бактерий.
Гость
39 - 28.01.2013 - 13:51
36-Oksi >Учиться, учиться, учиться. В.И.Ленин.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены