0
- 28.01.2013 - 09:33
|
кефир был слегка несвеж)), когда стали пить почувствовали привкус ацетона.Кстати,кефир коровка из кореновки.Вопрос:это естественно при процессе брожения или говорит о полной не натуральности кефира.
| |
1
- 28.01.2013 - 09:34
| да, иногда я люблю пить несвежий кефир)). | |
2
- 28.01.2013 - 10:23
| Хде это видано, чтобы в теперяшнее-то время кефир мутили из молока. По заданию кровавого режыма производители бодяжат ево из отходов нефтепереработки... | |
3
- 28.01.2013 - 10:25
| ЗЫ Телефоны производителя иммеюццо на любой упаковке молочных продуктов... | |
4
- 28.01.2013 - 10:50
| порошковое молоко с добавкой антиокислителя..испортилисль они коровка из кореновки.. | |
5
- 28.01.2013 - 10:52
| то есть при якобы *прокисании* молочный продукт не прокисает а просто становиться с мерзким запахом..молоко такое тоже..сам сталкивался | |
6
- 28.01.2013 - 10:59
| 5-dctnfr >получается этот антиокислитель и воняет?) | |
7
- 28.01.2013 - 11:05
| Неделю назад купила свежий кефир (один день прошел после даты изготовление), пить невозможно из-за привкуса ацетона. Подумала, что не все в порядке со здоровьем у меня. Теперь поняла реальную причину. | |
8
- 28.01.2013 - 11:07
| 7-Light >какой марки кефир? | |
9
- 28.01.2013 - 11:11
|
на дату глянула, уффф, 10.01. ещё бы не зафунялось) | |
10
- 28.01.2013 - 11:13
| "слегка несвеж"![]() | |
11
- 28.01.2013 - 11:18
| Это вы еще виготековских пирожных "корзиночка" со вкусом стирального порошка в пышном типа белковом креме не пробовали.. | |
12
- 28.01.2013 - 11:42
|
10-Nachtbringer >ну да, погорячилась насчёт слегка несвеж) но почему именно ацетоном?!) | |
13
- 28.01.2013 - 11:44
| несвежий кефир пить вредно, будут запоры ))) | |
14
- 28.01.2013 - 11:51
| вот запоров как раз не будет, наоборот, ускорение на выходе | |
15
- 28.01.2013 - 11:55
|
14-Остров Русский > Нифига. Ускорение от свежего кефира, а от несвежего наоборот. | |
16
- 28.01.2013 - 11:59
|
0-LeraElantra > Печенку проверьте. Может у Вас ацетономия. | |
17
- 28.01.2013 - 12:02
| 15-Шизандра > 100 % | |
18
- 28.01.2013 - 12:03
|
5-dctnfr > Правильно. Стерилизованное молоко при "скисании" не скисает (потому что скисание дают определённое микроорганизмы, которые убиваются стерилизацией), а прогоркает, т.е. портится молочный жир. | |
19
- 28.01.2013 - 12:04
|
6-LeraElantra > Если в молоке есть анкиокислитель, то каким образом из молока получается кефир? | |
20
- 28.01.2013 - 12:16
| Срочно звонить Антону Привольному! Он разбереться!!!! | |
21
- 28.01.2013 - 12:29
| 20-Oksi >это зам Онищенки? | |
22
- 28.01.2013 - 12:34
|
14-Остров Русский >кстати да. 16-Шизандра >скорее ацетономия у коровы, от которой такое "молоко" 19-Шизандра >я уже сомневаюсь, что кефир из молока сейчас делается) | |
23
- 28.01.2013 - 12:35
| 21-Chip_AC >это который контрольная закупка по орт | |
24
- 28.01.2013 - 12:37
| 21-Chip_AC >та нееее, в зятьки к нему набивается ;)))) | |
25
- 28.01.2013 - 12:40
| 24-Oksi > я такого не видел, т.к. орт не смтрю. Но еси у Онищенки есть дочка, то она стопудова сушенная вобла, побитая молью. С таким никто не рискнет связываться даже ради тестя | |
26
- 28.01.2013 - 12:44
|
25-Chip_AC >ты че??? героев надо знать в лицо!!!...спешил фо ю!)))![]() | |
27
- 28.01.2013 - 12:47
| когда молочка портится, она всегда пахнет ацетоном... и сметана, и творог, и кефир... | |
28
- 28.01.2013 - 12:50
|
27-ёжик в тумане > Прально, потому что портятся жирные кислоты... | |
29
- 28.01.2013 - 13:05
| 12-LeraElantra > Потому что бактерии, входящие в состав кефирного грибка постепенно перерабатывают этанол, образуемый дрожжами, входящими в состав того же грибка, в ацетон. Так что, процесс этот нормален, но не полезен для организма. Постарайтесь ограничиваться несвежим кефирои хотя бы 3-х дневной давности:) | |
30
- 28.01.2013 - 13:19
| 26-Oksi > это антон с онищенковой дочай? | |
31
- 28.01.2013 - 13:26
| 29-belayamishka >спасибо,вот что я хотела узнать: процесс этот нормален, но не полезен для организма | |
32
- 28.01.2013 - 13:35
| Это Наталья Семенихина. Неплохой, кстати, журналист. А вот Привольного я не люблю...Хотя, какая разница:-))) | |
33
- 28.01.2013 - 13:38
| Грибок, состоящий из бактерий - это тянет на нобелевку по биологии :) | |
34
- 28.01.2013 - 13:38
| Кефир с запахом ацетона-неплохой пятновыводитель....а еще им можно дышать и кайф ловить :-) | |
35
- 28.01.2013 - 13:38
| 26-Oksi >Кадаж ты научисся фоты вставлять??? | |
36
- 28.01.2013 - 13:40
| 35-Vfujvtn > а шо такое???...по-моему усе хорошо видно! | |
37
- 28.01.2013 - 13:43
| 34-Igorsp >не пятновыводитель, им хорошо лак с ногтей стирать) | |
38
- 28.01.2013 - 13:45
| А это - шнобелевка по химии :) Ацетон и этанол - образуются одновременно как продукт брожения углеводов. Их соотношение зависит от вида сбраживающих бактерий. | |
39
- 28.01.2013 - 13:51
| 36-Oksi >Учиться, учиться, учиться. В.И.Ленин. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |