![]() | [1] [2] |
Химики билоги есть? у кефира привкус ацетона) кефир был слегка несвеж)), когда стали пить почувствовали привкус ацетона.Кстати,кефир коровка из кореновки.Вопрос:это естественно при процессе брожения или говорит о полной не натуральности кефира. |
да, иногда я люблю пить несвежий кефир)). |
Хде это видано, чтобы в теперяшнее-то время кефир мутили из молока. По заданию кровавого режыма производители бодяжат ево из отходов нефтепереработки... |
ЗЫ Телефоны производителя иммеюццо на любой упаковке молочных продуктов... |
порошковое молоко с добавкой антиокислителя..испортилисль они коровка из кореновки.. |
то есть при якобы *прокисании* молочный продукт не прокисает а просто становиться с мерзким запахом..молоко такое тоже..сам сталкивался |
5-dctnfr >получается этот антиокислитель и воняет?) |
Неделю назад купила свежий кефир (один день прошел после даты изготовление), пить невозможно из-за привкуса ацетона. Подумала, что не все в порядке со здоровьем у меня. Теперь поняла реальную причину. |
7-Light >какой марки кефир? |
на дату глянула, уффф, 10.01. ещё бы не зафунялось) |
[em]"слегка несвеж"[/em] [img]http://www.webpark.ru/uploads31/lol.jpg[/img] |
Это вы еще виготековских пирожных "корзиночка" со вкусом стирального порошка в пышном типа белковом креме не пробовали.. |
10-Nachtbringer >ну да, погорячилась насчёт слегка несвеж) но почему именно ацетоном?!) |
несвежий кефир пить вредно, будут запоры ))) |
вот запоров как раз не будет, наоборот, ускорение на выходе |
14-Остров Русский > Нифига. Ускорение от свежего кефира, а от несвежего наоборот. |
0-LeraElantra > Печенку проверьте. Может у Вас ацетономия. |
15-Шизандра > 100 % |
5-dctnfr > Правильно. Стерилизованное молоко при "скисании" не скисает (потому что скисание дают определённое микроорганизмы, которые убиваются стерилизацией), а прогоркает, т.е. портится молочный жир. |
6-LeraElantra > Если в молоке есть анкиокислитель, то каким образом из молока получается кефир? |
Срочно звонить Антону Привольному! Он разбереться!!!! |
20-Oksi >это зам Онищенки? |
14-Остров Русский >кстати да. 16-Шизандра >скорее ацетономия у коровы, от которой такое "молоко" 19-Шизандра >я уже сомневаюсь, что кефир из молока сейчас делается) |
21-Chip_AC >это который контрольная закупка по орт |
21-Chip_AC >та нееее, в зятьки к нему набивается ;)))) |
24-Oksi > я такого не видел, т.к. орт не смтрю. Но еси у Онищенки есть дочка, то она стопудова сушенная вобла, побитая молью. С таким никто не рискнет связываться даже ради тестя |
25-Chip_AC >ты че??? героев надо знать в лицо!!!...спешил фо ю!))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1301/7c/0e6f9e1804da.jpg[/IMG][/URL] |
когда молочка портится, она всегда пахнет ацетоном... и сметана, и творог, и кефир... |
27-ёжик в тумане > Прально, потому что портятся жирные кислоты... |
12-LeraElantra > Потому что бактерии, входящие в состав кефирного грибка постепенно перерабатывают этанол, образуемый дрожжами, входящими в состав того же грибка, в ацетон. Так что, процесс этот нормален, но не полезен для организма. Постарайтесь ограничиваться несвежим кефирои хотя бы 3-х дневной давности:) |
26-Oksi > это антон с онищенковой дочай? |
29-belayamishka >спасибо,вот что я хотела узнать: [em]процесс этот нормален, но не полезен для организма[/em] |
[quote=Chip_AC;28774585] 26-Oksi > это антон с онищенковой дочай? [/quote] Это Наталья Семенихина. Неплохой, кстати, журналист. А вот Привольного я не люблю...Хотя, какая разница:-))) |
[quote=belayamishka;28774263]бактерии, входящие в состав кефирного грибка [/quote] Грибок, состоящий из бактерий - это тянет на нобелевку по биологии :) |
Кефир с запахом ацетона-неплохой пятновыводитель....а еще им можно дышать и кайф ловить :-) |
26-Oksi >Кадаж ты научисся фоты вставлять??? |
35-Vfujvtn > а шо такое???...по-моему усе хорошо видно! |
34-Igorsp >не пятновыводитель, им хорошо лак с ногтей стирать) |
[quote=belayamishka;28774263]перерабатывают этанол ... в ацетон.[/quote] А это - шнобелевка по химии :) Ацетон и этанол - образуются одновременно как продукт брожения углеводов. Их соотношение зависит от вида сбраживающих бактерий. |
36-Oksi >Учиться, учиться, учиться. В.И.Ленин. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |