![]() |
[quote=prox70;48024321] 114-Оптимист > Лева, а протухшие курочки гриль? Как, вкусные? Полезные? [/quote] Тебе виднее, я протухшее не покупаю. Видно же сразу, какая курочка. И я стараюсь покупать курочек, которых при мне снимают с гриля, таких горячих, что даже дома, ломая их, обжигаешься. |
121-Оптимист >Ой, ли! Не ты ли как то жаловался, что купил невкусную курочку, которую даже кошак жрать не стал, а потом всем настоятельно рекомендовал не покупать куроек-гриль? Тебе сто раз говорили, что в гриль пускают либо уже просроченых кур либо с подходящим сроком годности, что бы уменьшить потери магазинов. А ты жрешь тухляк с пылу жару и слюни пускаешь. |
[quote=811 юрчик;48024379]Надо не только уметь есть, но и пить.[/quote]Пить!!! Сразу видно кацапа. Пьют воду. Ее надо учиться пить? Вздор какой-то. Горилочку не пьют. Ее выпивают. Постепенно. |
[quote=prox70;48024688]Не ты ли как то жаловался, что купил невкусную курочку, которую даже кошак жрать не стал[/quote] Я. Не курочку, а окорочок-гриль. Отлично видел, что окорочок выглядит так себе, но купил зачем-то. У меня так иногда бывает - вижу, что не стоит покупать, но покупаю. Сейчас беру курицу-гриль только, если она при мне снята с вертела, горячая, ароматная, аппетитная. |
3-Ferry Co > как с Вами можно связаться, личка не доступна, для продолжения общения? |
[quote=оптимист;48024843]сейчас беру курицу-гриль только, если она при мне снята с вертела, горячая, ароматная, аппетитная. [/quote] а я умней тебя))) купил эл.духовку с вертелом и жарю в ней куурочку когда хочу а еще есть у меня шампура самокруты на мангалд на углях курочка получаеться во сто крат вкуснее |
а ЕЩЕ ЖЕНА ХАМСЫ КУПИЛА НА УЖИН ЕЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУЧКОМ))))))) |
[quote=Мухомор;48029418]у меня шампура самокруты на мангалд на углях курочка получаеться во сто крат вкуснее[/quote] точно, на балконе на углях курочка вкусная будет |
127-Мухомор >умнее лёвы??? святая наивность:)) |
130-oleg.21 >и ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!! |
Не кричи |
132-oleg.21 >Покушал хамсы с картошечкой Словами не передать))))) |
*Покушал* эт видать заразное... |
134-werqrqwe >Правильно, нужно говорить сожрал:)) |
:peace:=) |
[quote=oleg.21;48030582]Правильно, нужно говорить сожрал:)) [/quote] НЕТ я кушал хамсу с картошечкой, а не жрал |
135-oleg.21 > Если процесс происходил с охоткой и аппетитом и при этом лучек был натерт на терочку,а после еще и пальчики были облизаны, то тогда-покушал. :)) |
[quote=prox70;48032064] 135-oleg.21 > Если процесс происходил с охоткой и аппетитом и при этом лучек был натерт на терочку,а после еще и пальчики были облизаны, то тогда-покушал. :)) [/quote] Без кваса не зачет.) |
139-811 юрчик >бггг |
[quote=prox70;48032064] 135-oleg.21 > Если процесс происходил с охоткой и аппетитом и при этом лучек был натерт на терочку,а после еще и пальчики были облизаны, то тогда-покушал. :)) [/quote]Черта з два! Покуштувати - это только попробовать. Некоторые студенты ходили на Сенной этим промышлять. Тут покуштують, там покуштують... типа "не тот вкус, шо мы ищем". Наестся без тумаков удавалось не всем. |
138-prox70 >с охоткой крепкое))) 141-Оцохидо Тракатора >в былые времена цыганка ходила по базару и намеревалась купить мед, но фокус в том, что когда мед был налит в ее балон она интересовалась ценой и отказывалась от покупки. Профитом цыганки были остатки меда в банке. |
126-forums_kuban >@ferryco . telegram |
[quote=Оцохидо Тракатора;48032114]Покуштувати - это только попробовать. [/quote] Это ж на соловьиной мове. В москальском наречии, которое заполонило КК, такого слова отсутствует. |
У меня по линии отца,дед с бабкой ( Кореновка) Покуштовать всегда означало-поесть. |
145-werqrqwe >А я не постесняюсь спросить: они хоть иногда досыта ели? Ну, так чтобы наелись. Так как у них означало "наесться"? |
146-Оцохидо Тракатора-А что в твоём понятии. Пока брюхо не разорвёт. Впринципе я понял тебя. Ты мне не интересен. Даж лень писать почему. |
148-werqrqwe >У моих это означало "покуштовать". Ну точно так же, как у твоих поесть. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48036464]покуштовать"[/quote] КуштУваты, обалдуй. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |