К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гриль против шашлыка

0 - 24.05.2019 - 22:54
Все мастера и специалисты по жарке шашлыка. Шашлык жарится на шампурах над раскалёнными углями, не допуская малейших всполохов огня.
А что такое гриль (барбекю)? На решётке жарится мясо, рыбу, сосиски и всё, что угодно. Однако, в любой рекламе всё жарится именно на огне. Это разные технологии приготовления? Или огонь в кадре всегда эффектнее тлеющих углей?
Не знаю, кому как, а мне румяный шашлык (колбаски, картошка с салом) всегда будут приятнее, вкуснее, чем эти обугленные куски мяса с решётки.



Гость
1 - 24.05.2019 - 23:00
а кто запрещает на решётке на углях,без полыхающего огня жарить.
Гость
2 - 24.05.2019 - 23:10
1-oleg21 >
поговорить ему охота.)
3 - 24.05.2019 - 23:19
Ну это святое
4 - 24.05.2019 - 23:26
Так всё просто. Начинаешь жарить шашлык либо барбекю и сразу находится с кем поговорить. А спиртное пусть несут своё!
Гость
5 - 29.05.2019 - 12:37
когда закрывается верхняя крышка барбекю,огонь тухнет и мясо или чо там у вас,готовится как в духовке.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены