![]() |
мейби шницели ещё ? говядина (отбитая тонко) - мука - яйцо - сухари . предварительно замариновать можно : 1 ст. л. масла, 1 ч. л. лимонного сока, кофейная ложка горчицы, перец и травки. |
[quote=vbs958;29309769]Если интересно, завтра расскажу технологию. [/quote] Очень интересно. Буквально вчера готовила:)) |
125[quote=judas;29309959]Очень интересно. Буквально вчера готовила:)) [/quote] Это я писала. Прошу прощения, не перелогинилась. |
[quote=Yada;29302524]Какое масло? ни к чему:-)) Пол-лимончика выдавить) [/quote] Опять лимончик :)) Лимончик надо на уже жареное мясо выдавливать. А в процессе маринования он ни к чему. Это вечная история маринования мяса в уксусе. Только более гламурная :)) А масло создаёт на поверхности каждого кусочка плёнку, что позволяет мясу при жарке быстро схватиться и не даёт соку вытечь. Я говядину даже на решетке, на углях готовлю - получается мягкая и сочная. |
Yada 118 - Вчера - 16:41 Что за страсть к лимончикам?..))) Да и на горячую стэйковую сковороду давить лимончик - это экстрим не для меня. Afortuna 119 - Вчера - 17:44 Хороший совет, меня аж довело до прочувствования. Приготовить отличную говяжью вырезку для стэйка, а потом взять, и отварить-потушить с капустой... Ржака, да и только. Получилось у меня вчера и без местных советов прекрасно. Маринад и сам процесс маринования дали интересную гамму вкусов. Не задумывался, что такое смешение в моём понимании восточных элементов и традиционного стэйка дадут такой замечательный результат. В общем, было очень вкусно. Я доволен. |
[quote=vbs958;29309769]Если интересно, завтра расскажу технологию. [/quote] Ну дык что там с технологией-то? |
Джекки)) Извините, сразу не мог ответить. В посте №2 замечательная ссылка(Хулинар.ру). Там есть пошаговый рецепт Венгерский суп-гуляш из оленины с фото, пояснениями и комментариями. Это оно и есть, только из говядины. Можно менять что угодно в деталях, но общая канва показана хорошо. Там много и других хороших вариантов. |
Извините, в посте №7 |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |