![]() |
79-Chip AC >макароны и пасту с котлетой я и сейчас не прочь заточить. Блин но про рыбу просто в первый раз слышу. И не любитель я рыбы вот и удивился прям. Я не упрекаю)))) У меня вон теща раньше в пост плов с кальмарами готовила... это ппц... мало того что оно не вкусно так оно еще и воняет... |
[quote=stella del mare;39622637]тихонько всплакнула от осознания своего несовершенства,[/quote] Ага)[quote=Chip AC;39624998]У моей семьи тогда были очень скромные доходы, плюс дефицит в стране. Поэтому и ели макароны исключительно как гарнир[/quote] Конец недели,туплю.. А как надо было есть макароны? У меня нормальные доходы,но я ем макароны исключительно как гарнир. Правда,редко, но это ниче не меняет. |
82-Ментол >я тоже как гарнир... но разве что если карбонара это блюдо... хз в общем... |
81-gty > ну я тоже не фанат рыбы, но меня в то время особо не спрашивали. Что купить смогли, тем и кормили. Вот помню еще одно орудие пыток - молочный суп с вермишелью. Вот где был трэш и угар! Я легко мог согласиться на месяц без мультфильмов, но только не эту гадость с пенкой на поверхности :))) 82-Ментол > как самостоятельное блюдо. Но никто не может запретить их есть и как гарнир :) |
[quote=Chip AC;39625444] молочный суп с вермишелью.[/quote] да да, было такое чудо. Это в смысли макароны варенные с молоком и сахаром. ыыыыыыы.... в меня их не могли запихать. Делали альтернативу. Да и был такой супчик оооочень редко слава богу))) |
84-Chip AC > все поколение страдало от молочных супов. Но родители были не оч виноватые. Тогда была такая диетологие. Считалось что это полезно. Особо для детей. |
84-Chip AC >85-gty >странно,а мои дети любили молочный суп с вермишелью...правда,без пенок...и сейчас не отказываются,могут и сами приготовить,когда я не в состоянии... |
77-Chip AC >если веревка будет применена по назначению,то сорт мыла и раздражение на шее меня уже волновать не будут вообще...))) |
[quote=Chip AC;39625444]как самостоятельное блюдо[/quote] Ага,теперь дошло. Что-то типа 50 оттенков макаронных блюд) Осталось понять как это связано с доходами. |
88-stella del mare > зря :) 89-Ментол >низкие доходы + дифицит = отсутствие помидор, перца и зелени зимой, каперсов, трюфелей, осьминогов, круглогодично, редкие оливки и др. Поэтому единственные варианты полноценного блюда из макарон были по-флотски и с сыром+чесноком |
А у меня и сейчас утро начинается с молочной каши с пенкой. Правда овсянка вместо макарон. Причем самая дешевская. из Ашана. Дорогая - невкусная. Органический нордик еще ничего, но ему скакать и скакать до ашановской овсянки в прозрачных пакетах. Единстенная засада, сию вкусную овсянку надоть просеять через дуршлаг. Пыль удалить. |
90-Chip AC >Зря я ввязалась в спор про макароны) Просто не очень люблю мешанину) 91-Dimentiy >Овсянка - источник легких углеводов(крахмал). Категорически не советую ее есть ни утром,ни вечером. |
92-Ментол >+при условии,что вы не заняты тяжелым физическим трудом. |
92-Ментол > я не ем каши которые завариваются кипятком или варятся 5 минут. Я люблю достаточно грубый помол. Не совсем это легкие углеводы. |
94-Dimentiy > а другую и есть не стоит 92-Ментол > а почему врачи рекомендуют по утрам овсянку? Полезно для жкт говорят. |
92-Ментол >а как же советы диетологов насчет овсянки на завтрак? |
[quote=Chip AC;39625444]Вот помню еще одно орудие пыток - молочный суп с вермишелью.[/quote] буээ ... он и так не айс ниразу ... так исчо и хлебать приходилось шустро,шоб пенка не успела появиться на поверхности ... |
Хорошее обсуждение мест, "где в Краснодаре самая вкусна паста". |
Grammar nazi негодуэ ))))) |
Нет. Просто выражаясь привычным вам языком, я с вас худею. |
О боги! Я увидел исчо одну свою ошибку. Покрылся пятнами от стыда :))) 92-Ментол > Да разве же это спор :) 91-Dimentiy > ты крут! Меня и сейчас переодически пытаются потчевать кашками на молоке, но я сопротивляюсь :) |
101-Chip AC >перИодически,если что...после третьей ошибки что делать будете? |
102-stella del mare > на последнем повороте стоит бетонный блок. Разогнал машину до 150 ;) |
103-Chip AC >спи спокойно,дорогой товарищ...родина тебя не забудет... |
[quote=Dimentiy;39626217]Причем самая дешевская. из Ашана.[/quote] Без сахара? Я отстала от жизни) Думала такую уже никто не ест. Быстрая овсянка -ГИ 80-90. 96-stella del mare >95-Хома Брут > Я не знаю!!! Детям понятно. Шахтерам понятно. Но всем остальным не понятно) |
105-Ментол >ну как без сахара... Сама овсянка без сахара, в большом килограммовом пакете. Я чайную ложку сахара добавляю. Без сазхара это уже слишком для меня. Сама овсянка пропарена конечно и кое как обработана, но это самая грубая обработка что я нашел. Варится 15 минут. Типа "Ясно солнышко" и "Русский продукт" уже не то. 101-Chip AC > а то ;). Я и сам не думал что так к этому привыкну. Чуть больше года каждое утро я потребляю это блюдо. Изредка заменяю, но очень изредка. |
Плюсую за овсянку из ашана в ашановских же пакетах!! Самая вкусная, только варить долго надо. Еще на развес в отделе где конфеты вкусная смесь "Злаковый коктейль" кажется. Тоже варить минут 10-15 надо. |
107-Baksi >а если просто кипятком этот коктейль залить? |
Блин, я одна люблю этот молочно-вермешелевый суп, штоле? |
109-Арья Старк >я люблю и жена :(( |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |