0
- 18.02.2015 - 11:33
|
В домашних условиях не получилось это сделать. Пробовали и не раз. Использовали разные способы, но увы...( Нужна проф. печь. Прокалить нужно 2 кастрюли и крышку. Предложения на почту.
| |
41
- 19.02.2015 - 18:27
|
37-АВИ >МК - "Мужской клуб", тема "Готовим вместе". Алюминиевый противень годится только для выпечки. А вот черный эмалированный - то, что нужно, они идут разной глубины в комплекте со многими плитами. Сам подумываю взять гастроёмкости вместо противней, но моя духовка не подходит по размеру. Надо брать такие гастроёмкости, чтобы помещались и в духовку, и в холодильник, это размер GN 2/3. Для подготовительных операций, для работы у мангала, выездов на пикники и для сервировки я использую гастроёмкости 1/1 глубиной 60 мм с прозрачной крышкой, очень удобно. И вообще это очень удобная штука. Хороши керамические гастроёмкости, но дорогие. Кстати, есть идея наладить производство чугунных гастроёмкостей - квадратных/прямоугольных жаровен для бытовых духовок и квадратных чугунных горшочков для оптимального использования пространства духовки. Система модульная как гастроёмкости, крышка так же может являться сковородкой или посудой для подачи блюда. | |
42
- 19.02.2015 - 18:32
|
О, типа такого https://www.google.ru/search?q=Squar...w=1330&bih=790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
43
- 19.02.2015 - 19:57
| Только приехал с работы, забежал по пути в магнит, купил куриные ножки на подложке. Ставлю запекаться по вот этой простой схеме http://allrecipes.ru/recept/12672/--...---------.aspx , результат доложу через час. | |
44
- 19.02.2015 - 20:36
|
+43, Немного усовершенствовал схему, предварительно обжарив ножки с двух сторон на сковороде со сливочным маслом. Принцип "Кашу маслом не испортишь" - актуален всегда:) Сейчас доходит прямо в той же сковороде в духовке при +200 град. Накрывать не стал. Кстати, ножки брать больше не буду, с ними гемора, что с целой курицей. Перья пооставались, кожа на булдышках. Раньше грудку либо филе брал, либо целую курицу для гриля. Столько геморроя не испытывал. | |
45
- 19.02.2015 - 21:07
| Нормально получилась, как из пароконвектомата. Сверху румяная корочка, внутри - упругое, но мягкое и нежное мясо. Пропечено хорошо, разломил кость со стороны мяса, красного нет. При этом мясо полностью готово и самое главное - не переварено. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |