К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где в Краснодаре можно прокалить чугунную посуду за плату?

Гость
0 - 18.02.2015 - 11:33
В домашних условиях не получилось это сделать. Пробовали и не раз. Использовали разные способы, но увы...( Нужна проф. печь. Прокалить нужно 2 кастрюли и крышку. Предложения на почту.


Гость
41 - 19.02.2015 - 18:27
37-АВИ >МК - "Мужской клуб", тема "Готовим вместе".

Алюминиевый противень годится только для выпечки.
А вот черный эмалированный - то, что нужно, они идут разной глубины в комплекте со многими плитами.

Сам подумываю взять гастроёмкости вместо противней, но моя духовка не подходит по размеру.
Надо брать такие гастроёмкости, чтобы помещались и в духовку, и в холодильник, это размер GN 2/3.

Для подготовительных операций, для работы у мангала, выездов на пикники и для сервировки я использую гастроёмкости 1/1 глубиной 60 мм с прозрачной крышкой, очень удобно.
И вообще это очень удобная штука.

Хороши керамические гастроёмкости, но дорогие.
Кстати, есть идея наладить производство чугунных гастроёмкостей - квадратных/прямоугольных жаровен для бытовых духовок и квадратных чугунных горшочков для оптимального использования пространства духовки.
Система модульная как гастроёмкости, крышка так же может являться сковородкой или посудой для подачи блюда.
Гость
42 - 19.02.2015 - 18:32
О, типа такого
https://www.google.ru/search?q=Squar...w=1330&bih=790






43 - 19.02.2015 - 19:57
Только приехал с работы, забежал по пути в магнит, купил куриные ножки на подложке. Ставлю запекаться по вот этой простой схеме http://allrecipes.ru/recept/12672/--...---------.aspx , результат доложу через час.
44 - 19.02.2015 - 20:36
+43, Немного усовершенствовал схему, предварительно обжарив ножки с двух сторон на сковороде со сливочным маслом. Принцип "Кашу маслом не испортишь" - актуален всегда:)
Сейчас доходит прямо в той же сковороде в духовке при +200 град. Накрывать не стал.
Кстати, ножки брать больше не буду, с ними гемора, что с целой курицей. Перья пооставались, кожа на булдышках. Раньше грудку либо филе брал, либо целую курицу для гриля. Столько геморроя не испытывал.
45 - 19.02.2015 - 21:07
Нормально получилась, как из пароконвектомата. Сверху румяная корочка, внутри - упругое, но мягкое и нежное мясо. Пропечено хорошо, разломил кость со стороны мяса, красного нет. При этом мясо полностью готово и самое главное - не переварено.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены