К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где найти спаржу?

Гость
0 - 11.12.2018 - 17:42
Где продается в краснодаре спаржа? Срочно надо! Моё пп под угрозой!!!Прошу совет у знающих и практикующих людей!


Гость
1 - 11.12.2018 - 17:50
0-Сахапова >Ашан? 5 видов:мороженная, 2 вида маринованной, 1 сухая(подделка), 1 по-корейски(подделка).
2 - 11.12.2018 - 18:39
А что такое "пп"? И как его может спасти спаржа?
3 - 11.12.2018 - 19:49
0-Сахапова > В Табрисе есть свежая пучками. Но дорого, ибо европейская была весной, а сейчас южноамериканская, кажется.
4 - 11.12.2018 - 19:50
Еще видел где-то мороженую в пакетах, но не помню, где именно.
5 - 11.12.2018 - 19:55
ЗАРА ?
6 - 11.12.2018 - 20:03
На спаржевом заводе.
7 - 11.12.2018 - 20:49
0-Сахапова > Шо за паника. Успокойтесь. Заключите прямой контракт со спаржевой плантацией.
Гость
8 - 12.12.2018 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Сахапова Посмотреть сообщение
Где найти спаржу?
Очевидно же: в спаржевом бутике!
Гость
9 - 12.12.2018 - 19:20
3-mcAvity >дорого эт почём?
Гость
10 - 12.12.2018 - 19:20
2-proff_ >полезное питание же.вот деревня.
11 - 12.12.2018 - 20:14
Живьём ни разу не видел спаржу: жизнь прошла даром.
Что теперь делать?
12 - 12.12.2018 - 20:27
10-Сахапова > Из детства воспоминания, что аспарагус постоянно рос на огороде. Но исключительно как декоративное растение, даже мысли его кушать не возникало.
Просветился в педивикии, ничего особо полезного в спарже не нашёл. "При употреблении в пищу молодых стеблей спаржи моча человека приобретает запах сероводорода."
Нуегона, мы лучше по старинке, на артишоках перезимуем :)) Они точно вкусные и полезные.
13 - 12.12.2018 - 20:29
3-mcAvity > А российскую продают вообще когда-нибудь? Вроде бы в Поволжье она массово сорнячит, как у нас амброзия?
14 - 12.12.2018 - 20:30
12-proff_ >О, точно! В ТвинПиксе главгерой [как там его?] вспоминает из детства о таком эффекте.
15 - 12.12.2018 - 20:48
9-Сахапова > Не помню. Рублей 400, а может 800... И не красивая. По крайней мере, на ЮМР. Может, на Кубанонабережной получше, там обычно лучше следят за состоянием экзотики.
16 - 12.12.2018 - 20:53
9-Сахапова > Подсказывают, что 1000 рублей за кило.
17 - 12.12.2018 - 23:26
Вот, олигархи подтянулись.
18 - 12.12.2018 - 23:31
Картошка сваренная в мундире или испечённая в духовке, селедка на газете и (или) сало из морозилки, чёрный хлеб и 150 самограя!
И хорошая компания.
А вы спаржа, спаржа! Совсем не интересно.
19 - 12.12.2018 - 23:31
И никаких
Цитата:
Сообщение от Сахапова Посмотреть сообщение
пп под угрозой!!!
Не знаю что такое "ПП"
И ладно.
20 - 13.12.2018 - 07:31
18-Бурсаковский >Газеты нынче не те пошли.
21 - 13.12.2018 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Не знаю что такое "ПП"
ПП - Правильное Питание! ну или
Цитата:
Сообщение от Сахапова Посмотреть сообщение
полезное питание же.вот деревня.
22 - 13.12.2018 - 09:56
18-Бурсаковский >соленый огурчик и зеленый лучок забыли;)
23 - 13.12.2018 - 10:32
22-Рыжая кошка1 >
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
соленый огурчик и зеленый лучок забыли;)
Не входит в условия:
необходимо и достаточно.
Так можно скатиться от сермяжной правды к пошлому оливье.
24 - 13.12.2018 - 10:39
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Газеты нынче не те пошли.
"Советская Россия" пойдёт. Раз "Правды" нет.
И можно взять "Труд"

В
25 - 13.12.2018 - 10:40
В оригинале - и ведь сегодня актуально как никогда:
Утром в газетном ларьке:
- "Правда" есть?
- Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки. А Комсомолка -
за углом висит.
26 - 13.12.2018 - 10:42
21-Кася >Спасибо!
Значит я интуитивно ВСЁ правильно предложил: ПП =
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Картошка сваренная в мундире или испечённая в духовке, селедка на газете и (или) сало из морозилки, чёрный хлеб и 150 самограя!
27 - 13.12.2018 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
соленый огурчик и зеленый лучок забыли;
Как вариант: ПП №2 = Яйцо куриное сваренное в крутую, зеленый лук, сало домашнее диетическое и КОНЕЧНО - ну как без 150 самограя 45 градусов!
Газета не пойдёт - отпечатается текст на яичке; пару листов из тетрадки (12 листов за 2 копейки) в косую линейку.
28 - 13.12.2018 - 10:55
Вот зачем выдумывать "ПП", труднодоступные дорогие продукты.
Всё просто: ЖРАТЬ надо меньше.
Ну и двигаться больше.
В движении жизнь. (В. И.)
29 - 13.12.2018 - 11:27
28-Бурсаковский >вот ты тундра, а понты куда девать? :))
30 - 13.12.2018 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Вот, олигархи подтянулись.
Какие олигархи? Я же говорю - дорого! Олигарх бы просто бросил в корзину, не глядя на цену. И не сам, а его специальная для хождения по магазинам работница :)
31 - 13.12.2018 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Всё просто: ЖРАТЬ надо меньше.
Дык для того и сельдерей со спаржей - вроде и погрыз, а калорий не получил.

Кстати, вспомнил: в хамоншопе отличная консервированная спаржа в банках по полкило. Присылают, правда, по-разному: один раз в железной банке, как на фото на сайте, второй в стеклянной. Но не разбили, и ладно.
Гость
32 - 13.12.2018 - 12:19
28-Бурсаковский >а рецепторы побаловать .:-). Ребенок распробовала авокадо. То плевалась, а я сама ела, теперь же утром смотрю- нет авокадо раз, нет два.
Спаржа в табрисе, автор!
33 - 13.12.2018 - 12:27
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
вроде и погрыз, а калорий не получил
Капуста или огурец справляются с этой задачей ничуть не хуже, но стоят на порядок дешевле :)
34 - 13.12.2018 - 12:31
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
но стоят на порядок дешевле :)
Так вотож.
35 - 13.12.2018 - 12:31
32-atamanka01 >а как и с чем вы его едите? Я что то то же никак распробовать его не могу. Может есть какие то секреты и вкусные рецепты?
Гость
36 - 13.12.2018 - 12:41
33-proff_ > вкусы ж разные! Я обожаю салат сельдерей с морковью и зеленым яблоком. И вообще люблю нотку сельдереевую в блюдах.
35-Рыжая кошка1 >самое главное- выбрать авокадо правильный . И пользовать его в нужной степени спелости.
Я люблю салаты с авокадо, он дает нежный ореховый густой привкус, обволакивающий такой,на мой взгляд. Мои миксы любимые- авокадо , груша типа конференц , болг перец красный и заправить соусом(олвковое масло с лимонным соком и соль-перец ). Вчера делала краснокочанная капуста мелкая стружка, пожала ее хорошо, туда помидор свежий и авокадо , заправка тот же соус. Ребенок мой себе бутер делает- разминает половинку авокадо, чуть лимонный сок, соль, на Ц/з хлеб и сверху ломтик лосося слабосоленого. Старшая просто мякоть авокадо с солью, перцем и лимонным соком делает и ест так на хлебцах.
37 - 13.12.2018 - 13:02
33-proff_ > Огурец да, а капуста очень тяжелая штука. Её вообще есть нельзя, если по-хорошему разобраться.
Гость
38 - 13.12.2018 - 13:26
а что с капустой не так?
Гость
39 - 13.12.2018 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Картошка сваренная в мундире или испечённая в духовке, селедка на газете и (или) сало из морозилки, чёрный хлеб и 150 самограя!
О картошке. Варить по методу "фрайт", на полтора литра воды полпачки соли. Картошку от кожуры не чистить, хорошо промыть от земли и, поместив в холодную воду, варить в мундире 25-30 после закипания. Сразу же вылавливать из раствора после окончания варки!
Сало в морозилке держать, ни к чему всё это. Варить в луковой шелухе или холодным способом засолить в тузлуке. Хранить - в общем отделении холодильника при +4°С.
Самограй в 45° это кошерно. Ирландская фича - по 25-30 мл (один дринк) сэма\уиски раскатывать под языком и по нёбу секунд 45-60. Смаковать, то есть. По шарам позже лупанёт - мало не покажется. А спаржа - она и в Африке спаржа.
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
а капуста очень тяжелая штука. Её вообще есть нельзя, если по-хорошему разобраться.
Капустным соком язву лечат, а тут такое!*в ужасах понёс 6-литровую кастрюлю квашеной капусты на помойку*


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены