0
- 11.12.2018 - 17:42
|
Где продается в краснодаре спаржа? Срочно надо! Моё пп под угрозой!!!Прошу совет у знающих и практикующих людей!
| | |
1
- 11.12.2018 - 17:50
| 0-Сахапова >Ашан? 5 видов:мороженная, 2 вида маринованной, 1 сухая(подделка), 1 по-корейски(подделка). | | |
2
- 11.12.2018 - 18:39
| А что такое "пп"? И как его может спасти спаржа? | | |
3
- 11.12.2018 - 19:49
| 0-Сахапова > В Табрисе есть свежая пучками. Но дорого, ибо европейская была весной, а сейчас южноамериканская, кажется. | | |
4
- 11.12.2018 - 19:50
| Еще видел где-то мороженую в пакетах, но не помню, где именно. | | |
5
- 11.12.2018 - 19:55
| ЗАРА ? | | |
6
- 11.12.2018 - 20:03
| На спаржевом заводе. | | |
7
- 11.12.2018 - 20:49
| 0-Сахапова > Шо за паника. Успокойтесь. Заключите прямой контракт со спаржевой плантацией. | | |
8
- 12.12.2018 - 10:14
| Очевидно же: в спаржевом бутике! | | |
9
- 12.12.2018 - 19:20
| 3-mcAvity >дорого эт почём? | | |
10
- 12.12.2018 - 19:20
| 2-proff_ >полезное питание же.вот деревня. | | |
11
- 12.12.2018 - 20:14
|
Живьём ни разу не видел спаржу: жизнь прошла даром. Что теперь делать? | | |
12
- 12.12.2018 - 20:27
|
10-Сахапова > Из детства воспоминания, что аспарагус постоянно рос на огороде. Но исключительно как декоративное растение, даже мысли его кушать не возникало. Просветился в педивикии, ничего особо полезного в спарже не нашёл. "При употреблении в пищу молодых стеблей спаржи моча человека приобретает запах сероводорода." Нуегона, мы лучше по старинке, на артишоках перезимуем :)) Они точно вкусные и полезные. | | |
13
- 12.12.2018 - 20:29
| 3-mcAvity > А российскую продают вообще когда-нибудь? Вроде бы в Поволжье она массово сорнячит, как у нас амброзия? | | |
14
- 12.12.2018 - 20:30
| 12-proff_ >О, точно! В ТвинПиксе главгерой [как там его?] вспоминает из детства о таком эффекте. | | |
15
- 12.12.2018 - 20:48
| 9-Сахапова > Не помню. Рублей 400, а может 800... И не красивая. По крайней мере, на ЮМР. Может, на Кубанонабережной получше, там обычно лучше следят за состоянием экзотики. | | |
16
- 12.12.2018 - 20:53
| 9-Сахапова > Подсказывают, что 1000 рублей за кило. | | |
17
- 12.12.2018 - 23:26
| Вот, олигархи подтянулись. | | |
18
- 12.12.2018 - 23:31
|
Картошка сваренная в мундире или испечённая в духовке, селедка на газете и (или) сало из морозилки, чёрный хлеб и 150 самограя! И хорошая компания. А вы спаржа, спаржа! Совсем не интересно. | | |
19
- 12.12.2018 - 23:31
|
И никаких Не знаю что такое "ПП" И ладно. | | |
20
- 13.12.2018 - 07:31
| 18-Бурсаковский >Газеты нынче не те пошли. | | |
21
- 13.12.2018 - 08:30
| ПП - Правильное Питание! ну или | | |
22
- 13.12.2018 - 09:56
| 18-Бурсаковский >соленый огурчик и зеленый лучок забыли;) | | |
23
- 13.12.2018 - 10:32
|
22-Рыжая кошка1 >Не входит в условия: необходимо и достаточно. Так можно скатиться от сермяжной правды к пошлому оливье. | | |
24
- 13.12.2018 - 10:39
| "Советская Россия" пойдёт. Раз "Правды" нет. И можно взять "Труд" В | | |
25
- 13.12.2018 - 10:40
|
В оригинале - и ведь сегодня актуально как никогда: Утром в газетном ларьке: - "Правда" есть? - Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки. А Комсомолка - за углом висит. | | |
26
- 13.12.2018 - 10:42
|
21-Кася >Спасибо! Значит я интуитивно ВСЁ правильно предложил: ПП = | | |
27
- 13.12.2018 - 10:50
| Как вариант: ПП №2 = Яйцо куриное сваренное в крутую, зеленый лук, сало домашнее диетическое и КОНЕЧНО - ну как без 150 самограя 45 градусов! Газета не пойдёт - отпечатается текст на яичке; пару листов из тетрадки (12 листов за 2 копейки) в косую линейку. | | |
28
- 13.12.2018 - 10:55
|
Вот зачем выдумывать "ПП", труднодоступные дорогие продукты. Всё просто: ЖРАТЬ надо меньше. Ну и двигаться больше. В движении жизнь. (В. И.) | | |
29
- 13.12.2018 - 11:27
| 28-Бурсаковский >вот ты тундра, а понты куда девать? :)) | | |
30
- 13.12.2018 - 12:09
| Какие олигархи? Я же говорю - дорого! Олигарх бы просто бросил в корзину, не глядя на цену. И не сам, а его специальная для хождения по магазинам работница :) | | |
31
- 13.12.2018 - 12:12
| Дык для того и сельдерей со спаржей - вроде и погрыз, а калорий не получил. Кстати, вспомнил: в хамоншопе отличная консервированная спаржа в банках по полкило. Присылают, правда, по-разному: один раз в железной банке, как на фото на сайте, второй в стеклянной. Но не разбили, и ладно. | | |
32
- 13.12.2018 - 12:19
|
28-Бурсаковский >а рецепторы побаловать .:-). Ребенок распробовала авокадо. То плевалась, а я сама ела, теперь же утром смотрю- нет авокадо раз, нет два. Спаржа в табрисе, автор! | | |
33
- 13.12.2018 - 12:27
| Капуста или огурец справляются с этой задачей ничуть не хуже, но стоят на порядок дешевле :) | | |
34
- 13.12.2018 - 12:31
| Так вотож. | | |
35
- 13.12.2018 - 12:31
| 32-atamanka01 >а как и с чем вы его едите? Я что то то же никак распробовать его не могу. Может есть какие то секреты и вкусные рецепты? | | |
36
- 13.12.2018 - 12:41
|
33-proff_ > вкусы ж разные! Я обожаю салат сельдерей с морковью и зеленым яблоком. И вообще люблю нотку сельдереевую в блюдах. 35-Рыжая кошка1 >самое главное- выбрать авокадо правильный . И пользовать его в нужной степени спелости. Я люблю салаты с авокадо, он дает нежный ореховый густой привкус, обволакивающий такой,на мой взгляд. Мои миксы любимые- авокадо , груша типа конференц , болг перец красный и заправить соусом(олвковое масло с лимонным соком и соль-перец ). Вчера делала краснокочанная капуста мелкая стружка, пожала ее хорошо, туда помидор свежий и авокадо , заправка тот же соус. Ребенок мой себе бутер делает- разминает половинку авокадо, чуть лимонный сок, соль, на Ц/з хлеб и сверху ломтик лосося слабосоленого. Старшая просто мякоть авокадо с солью, перцем и лимонным соком делает и ест так на хлебцах. | | |
37
- 13.12.2018 - 13:02
| 33-proff_ > Огурец да, а капуста очень тяжелая штука. Её вообще есть нельзя, если по-хорошему разобраться. | | |
38
- 13.12.2018 - 13:26
| а что с капустой не так? | | |
39
- 13.12.2018 - 14:10
| Цитата:
Сало в морозилке держать, ни к чему всё это. Варить в луковой шелухе или холодным способом засолить в тузлуке. Хранить - в общем отделении холодильника при +4°С. Самограй в 45° это кошерно. Ирландская фича - по 25-30 мл (один дринк) сэма\уиски раскатывать под языком и по нёбу секунд 45-60. Смаковать, то есть. По шарам позже лупанёт - мало не покажется. А спаржа - она и в Африке спаржа. Капустным соком язву лечат, а тут такое!*в ужасах понёс 6-литровую кастрюлю квашеной капусты на помойку* | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |