0
- 11.12.2018 - 17:42
|
Где продается в краснодаре спаржа? Срочно надо! Моё пп под угрозой!!!Прошу совет у знающих и практикующих людей!
| | |
41
- 13.12.2018 - 14:39
|
39-Яровит > Не надо нам навязывать выпендрёжные рецепты. Сало засыпаю солью, картошку варю без соли.Про Ирландию смотрел фильм а живу на Кубани. Дринками пусть наглы балуются. Гранёный стакан - вот наша посуда. И после первой не закусываю. Но на вкус и цвет.... | | |
42
- 13.12.2018 - 15:22
| 39-Яровит > Сок соком, а всякие гастроэнтерологи, назначая диету, рекомендуют капусты избегать. Ну вот навскидку некоторые причины (англ.): https://www.livestrong.com/article/4...ating-cabbage/ | | |
43
- 13.12.2018 - 16:04
|
Здоровому человеку умеренное употребление капусты не повредит. Квашённой капустой спасались от цинги русские мореплаватели. Всю зиму квашу капусту понемногу, 4-5 килограмм за раз. Потом квашу следующую порцию. С луком и подсолнечным маслом! Вкусно. Люблю борщ с добавлением квашенной капусты. Салат из свежей капусты тоже едим. | | |
44
- 13.12.2018 - 17:37
|
42-mcAvity > Вы сами внимательно читали эту статью? "Cabbage is hard to digest, primarily because it contains a complex sugar called raffinose. Raffinose is also present in beans, Brussels sprouts, broccoli and asparagus" Получается, спаржу тоже "вообще есть нельзя, если по-хорошему разобраться"? :)) П.С. Капусты рекомендуют избегать исключительно из эстетических соображений, чтобы реже портить воздух, извините за мой французский. Других доводов "против" по большому счёту нет. Отредактировано Ujljr; 13.12.2018 в 18:52. | | |
45
- 13.12.2018 - 19:58
| 12-proff_ >кому придет в голову нюхать мочу? | | |
46
- 13.12.2018 - 20:00
| 28-Бурсаковский >жрать надо часто,по чуть-чуть и только полезное.если не жрать ,организм наоборот отложит запасы. | | |
47
- 13.12.2018 - 20:56
| 46-Сахапова >Это вы так сами себя обманываете. В добрый путь, Флаг - нет спаржу в руки! | | |
48
- 13.12.2018 - 21:38
| 36-atamanka01 >Веган? | | |
49
- 13.12.2018 - 21:57
| Цитата:
Гранёный стакан в 50 мл очень даже в тему. А зачем после первой закусывать, если совсем незадолго до распития плотно отобедать? И ведь правда - 4-6 раз в день, используя в качестве мерной посуды обычную чайную пиалу. | | |
50
- 13.12.2018 - 21:57
| 48-abcdf >нет, просто мясо не люблю . | | |
51
- 13.12.2018 - 22:02
| 50-atamanka01 >Значит, веган... Только веган может такое заявить. | | |
52
- 13.12.2018 - 22:06
| Это всё из-за игнора кулинарной технологии су-вид (Sous Vide). Секс с вакуумными девайсами здесь совершенно необязателен, т.к. термометр и таймер важнее в разы. Шашлык хоть раз сделайте из-под су-вида и Вас будут носить на руках. Тендерайзер тоже приветствуется, но без фанатизма. Лайфхак, откуда не ждали: маринадом для мяса взять рассол от огурцов-помидоров. Не надо благодарностей. | | |
53
- 13.12.2018 - 22:16
| 52-Яровит >ну а чем еще вы меня хотите удивить, пишите уж!:-). Ела я такое , не впечатлило. Я углеводозависимая:-). Так бывает, поверьте. Из трех моих дочерей две белковозависимые, в мужа, одна в меня. И это не лечится никакими видами приготовления мяса и никакими мировыми кухнями, коих к своему возрасту перепробовано везде,это просто особенность( ну как есть люди, равнодушные к сладкому : к примеру). | | |
54
- 14.12.2018 - 00:22
| Пищевая наркомания неизлечима. Сочувствую. Налегайте на хурму с гранатами. Есть, кстати, теория, что мяса жаждут червяки внутри нас и что именно они управляют нашими трупоедскими вкусовыми предпочтениями. Но без мяса тоскливо, вот такая белковая зависимость. Ну а рыбу хоть едите? Запечённую в фольге на углях, в которые заброшена добрая щепотка грушевой щепы. | | |
55
- 14.12.2018 - 07:44
| 54-Яровит >рыбу да :-) но только морскую. | | |
56
- 14.12.2018 - 11:23
| Интрига будет раскрыта? | | |
58
- 14.12.2018 - 13:02
| 44-proff_ > В принципе, да, но спаржу не едят в таких количествах, как капусту. 1-2 стебелька на порцию. | | |
59
- 14.12.2018 - 15:05
| Откуда это? Почему не 1\2 стебелька? Просветите. | | |
60
- 14.12.2018 - 15:15
|
59-Мерся_203_я > Оно все объяснял вчера И будет через полтора, | | |
61
- 14.12.2018 - 18:57
| 0-Сахапова >сударыня, если Вы действительно озабочены этим самым мифическим П.П., то либо сажайте сами, либо научитесь собирать дикую спаржу в окрестных лесах. Потому как здоровое питание и сельхозпродукция "неосновного ряда",выращенная по промышленным технологиям,- вещи несовместимые. Как гений и злодейство, как Моцарт и Сальери. Поскольку в отличие от продуктов ежедневного потребления - крупы, зерно, картоха и др.обиходные овощи - такие вещи, как спаржа, контролируют всё-таки не так тщательно. И Бог весть, сколько там Вы превышение входа ПДК в своем витамином салатике сгрызете. Хотя, при диких ценах на эту культуру сильно отравиться вряд ли получится | | |
62
- 15.12.2018 - 18:17
|
Зашел сегодня в Табрис на ЮМР. Так и есть, около тыщи за кило и несъедобная, ибо сухая, как сухой сухарь. Есть и мороженая. Что-то типа 400 рублей за полкило, торговая марка российская ("Витамин" какой-то), сама спаржа китайская. Нифига саратовские фермеры мышей не ловят, в общем. Вот. А ещё нашёл на ашановском сайте спаржу в стеклянных банках всего по 146 рублей, да ещё и двух видов, белая и зеленая. Белая на вид очень похожа на хорошую испанскую. Понятия, не имею, есть ли в местных ашанах, я там не бываю почти, а выглядит вот так: https://www.auchan.ru/pokupki/yandex...80%D0%B6%D0%B0 | | |
63
- 15.12.2018 - 18:39
| Стесняюсь спросить - а на Кубани спаржа не произрастает? Ну так, случайно? Кто виноват и что делать? А почему? Местá для парковки все заняты? Отличный магазин, как те же Окей и Метро. | | |
64
- 15.12.2018 - 19:19
| 63-Rossy_2003 > Видимо, те, у кого она произрастает, сами её и употребляют в одно лицо. А Ашан мне не нужен, как и, например, Лента, т.к. Табрис, Перекресток, Окей и Гипермагнит в пешей доступности, ну и раз в месяц-два можно съездить в Метро, карточку проветрить :) | | |
65
- 15.12.2018 - 19:42
|
Голубушка, я вам сейчас расскажу, что такое ПП. Во франции живет старушка - самый старейший человек в мире, не помню, кажется ей 125 лет. Так вот когда ее спросили: - В чем секрет вашего долголетия? Она ответила: - В яйцах. Каждый день выпиваю два сырых и одно в смятку. А вы говорите - спаржа. А кислую капусту хорошо не в борщ, а в щи. Долго томить на рассекателе, ну и про говядину на косточке не забыть:) | | |
67
- 17.12.2018 - 11:47
|
Про искомую спаржу - зафóрсим ветку: По секрету - дойчи врываются по мясу совсем не по-детски. И кладут болт на диетологов с их предостережениями. | | |
Модератор 70
- 17.12.2018 - 14:05
| 69-mcAvity >Нет, ту "спаржу" по "просьбе трудящихся" пришлось убрать с глаз долой (пост 66)... Так не годится, наш форум читают маленькие дети... | | |
Модератор 72
- 17.12.2018 - 16:51
|
71-Chip AC >Так Вы прямо правдоискатель какой-то и наговариваете на себя . Вы только-что вышли с бана Причина: Обсуждение действий администрации форума 01.12.2018 23:30 от santiago 15 / Истекло Рано Вам туда, зачем напрашиваетесь и придумываете себе пьяных баб , поживите себе спокойно на форуме, не воспитывайте окружающих , лады? | | |
78
- 17.12.2018 - 18:27
| 1 Дети сюда не ходят, а если и зашли бы, то у фотки с немкой все было нормально. Ничуть не хуже, чем у Венеры Милосской. 2 Тема с мышами сильно потеряла от шуток автора Годок. | | |
Модератор 79
- 17.12.2018 - 20:51
| 78-Ментол >Да ничего, там (в мышах) девчата сами разберутся, причём быстрее, чем ты здесь бедкаешься...))) | | |
85
- 17.12.2018 - 21:34
| Где купить желтый жилет? | | |
86
- 17.12.2018 - 22:00
| Замечательный борщ получается с квашенной капустой. А щи на Кубани? Их у нас никто наверное и не готовит. | | |
Модератор 87
- 17.12.2018 - 22:22
| Я этих щи (шей) как-то в 1980 году с месяц только и ел в Смоленске, больше не было ничего. Наелся до сих пор.))) | | |
88
- 17.12.2018 - 22:32
| 85-Ментол > В Восток-Сервисе? | | |
89
- 17.12.2018 - 23:24
| Очевидно имелся в виду виртуальный "желтый жилет". | | |
90
- 18.12.2018 - 09:57
|
Вчера спаржу (свежую) видел в ОКее. Выглядит жалко, но цена - 310 р. Из Таиланда. | | |
91
- 18.12.2018 - 11:57
| Я в Туле.) | | |
92
- 18.12.2018 - 12:39
| А я щи не люблю. И спаржу тоже. Как с этим жить дальше? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |