К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где лучше спрос на домашнюю молочку?

Гость
0 - 07.02.2017 - 17:59
Здравствуйте всем.

С недавнего времени делаем домашнюю молочку, пока из фермерского молока, которое закупаем, т.к. свое поголовье планируем в следующем году. Так вот, нашу продукцию всегда покупали сразу с производства, под остаток, но сейчас получилось так, что не все, что мы делаем, у нас забирают, поэтому возник вопрос сбыта того, что у нас остается. Дело в том, что продукты свежие и долго не хранятся, поэтому перепродавать их посредникам - это просто загубить, поэтому мы хотим реализовывать их уже потребителю конечному. Никогда не интересовались наличием рынков как таковых, знаем только о Сенном, Кооперативном и пару рынков в городе еще, поэтому вопрос в следующем: почитав несколько дней форум я поняла, что тут есть и немало людей, которые покупают продукты на рынках, и поэтому хочу спросить, на какой рынок лучше податься с нашими продуктами, где лучше их продавать?

Сразу поясню, что это никакая не реклама, не предложение, а просто вопрос к людям, которые сами покупают.
И еще уточню: как я заметила, тут очень любят поязвить и как-то подковырнуть собеседника, так что прошу этого не делать - я без всякой задней мысли спрашиваю совета)

Гость
1 - 07.02.2017 - 18:10
Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
Сразу поясню, что это никакая не реклама, не предложение,
+100500!!!
2 - 07.02.2017 - 18:39
Существуют в городе ярмарки выходного дня- по субботам.
На ФМР это ул. Атарбекова, Герцена там же есть и рынок. . Есть и в других районах. Выбирайте где вам удобнее.
Гость
3 - 07.02.2017 - 18:50
Конечно на Атарбекова! Других вариантов просто не может и быть! И не только по выходным. :о)
Вы только скажите как вас различить в серой толпе продавцов синтетической еды.
А что, вам разрешать вот так выйти и продавать? В смысле там лицензии какие-то вечно нужны, сертификаты какие-нибудь.
4 - 07.02.2017 - 18:58
Цитата:
И еще уточню: как я заметила, тут очень любят поязвить и как-то подковырнуть собеседника, так что прошу этого не делать
Стесняюсь спросить: А Вы что, особенная какая? Или что?:-)) Тут, как Вы сами заметили
Цитата:
очень любят поязвить и как-то подковырнуть собеседника
Так что, извините и смиритесь:-)))))
Гость
5 - 07.02.2017 - 19:01
0, какие документы у вас имеются на продукты? какую "молочку" вы делаете из "молочки"?
Гость
6 - 07.02.2017 - 19:05
Продавать на рынке -документы нужны.На "Восточном" просто так не встанешь.
7 - 07.02.2017 - 19:07
Сегодня на остановке на сенном у тётки и молоко в пластиковых бутылках, и сыр...люди прям чуть ли не в очередь толпились.
Автор, можно тоже так попробовать.
Гость
8 - 07.02.2017 - 19:10
0-Молоко >Приезжайте к нам на Российскую. Рыночек есть рядом с домом Российская 94.Мы только ЗА!! там вообще нет нормальной молочки!!!
Гость
9 - 07.02.2017 - 19:16
8-незабудка лесная >а вы уверены что у автора она "нормальная"?
Гость
10 - 07.02.2017 - 19:17
8-незабудка лесная >И вот так абы что и без документов? И с чего вы взяли, что у Молока нормальная молочка? Оно же само написало, что перестали брать евойный продукт.
Гость
11 - 07.02.2017 - 19:19
1-Fodin > не поняла, к чему это?
2-Радан > спасибо, завтра проеду туда, поищу администрацию, узнАю, что к чему.
3-Savage > и 5-Паманя > документами сейчас занялись для себя самостоятельно. Мы производили, да и сейчас производим продукцию, которую у нас покупают и делают на нее документы, реализуя под своей маркой, не знаю, как правильно объяснить. А так как мы решили заниматься ее сбытом сами, то, разумеется, документацию делать тоже будем, завтра сначала едем в Ветуправление разузнать, что и как, а потом уже планируем заехать на рынок.
4-Кася > жаль, но у меня сложилось о Вас исключительно положительное мнение.
5-Паманя > из молока мы делаем, масло, сметану и творог.
6-vaisfut > кстати, о Восточном рынке мне тоже говорили, спасибо за напоминание. Не знаете ли, насколько сложно там с получением места для торговли?
7-Кася > прям на остановке лоток поставила?
8-незабудка лесная > спасибо за приглашение) заедем до конца недели и на ваш рынок, пообщаемся с руководством насчет места.
12 - 07.02.2017 - 19:36
Цитата:
жаль, но у меня сложилось о Вас исключительно положительное мнение.
Спасибо:-)) Ну это же шутка была:-)) Я же даже смайлики поставила:-))))
Цитата:
прям на остановке лоток поставила?
Неа, со скамейки продавала.
Гость
13 - 07.02.2017 - 19:42
11-Молоко >не понятно...
вы покупаете у фермера молоко, потом перепродаете другим перепродажникам и у фермера и у вас на перепродажу документов нет и не было??

Форумчане, вы желаете покупать молоко от не известных коров??
banned
14 - 07.02.2017 - 19:45
0-Молоко > знаю ваших коллег, которые приезжают не на рынки
а во дворы многоэтажек в определенное время в определенные дни
у меня таких точек рядом с домом две и еще одни приезжали на разведку
можно наверное также договариваться на предприятиях
ну и про авито не надо забывать
banned
15 - 07.02.2017 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
важный момент
из-за неприятного запаха от молока я перестал его покупать у приезжающих во двор фермеров
16 - 07.02.2017 - 19:59
Покупаю молоко парное, нашел на районе нычку, по вкусу не сепарированное или сепарировано слабо.
Приходится брать в бутылках 1,5л, по 120 руб. за бутылку.
Не известно только, где берут бутылки на продажу?
На вкус молоко хорошее. Народ плохо берет, потому как боится неизвестности и высокой цены. К тому же тем кому за 40 лет молоко парное не рекомендуется.
Автор, ставьте нормальную цену и заводите знакомства среди любителей молока домашнего. По другому оно не продается.
Гость
17 - 07.02.2017 - 19:59
9-Паманя >там есть лабаратория,и,если продукт плохой-то не разрешат торговать.
Гость
18 - 07.02.2017 - 20:02
10-Fodin >на рынке без документов торговать не разрешат.А,если всё нормально! то почему я должна отказываться от нормального молока?
Гость
19 - 07.02.2017 - 20:04
12-Кася > удивительно, как хватает смелости так торговать) и-как еще проверяющие органы ею не заинтересовались.
13-Паманя > из какого пальца Вы высосали информацию об отсутствии каких-либо документов на молоко? Показывать этот палец не надо. Потрясающая способность видеть то, чего нет...
14-F121 > была и такая идея, но пока вопрос рынка более занятен. Именно молоко продавать мы бы не хотели, если честно.
Гость
20 - 07.02.2017 - 20:08
16-passat > насчет бутылок не скажу, а под нашу фасованную сметану мы покупаем Пэт-баночки в кубаньстеклотаре ( для любителей поистерить - это тоже не реклама)
21 - 07.02.2017 - 20:14
Цитата:
кстати, о Восточном рынке мне тоже говорили, спасибо за напоминание.
Если надумаете торговать на Восточном рынке - маякните мне, пожалуйста, в личку.)
Гость
22 - 07.02.2017 - 20:17
Цитата:
Сообщение от незабудка лесная Посмотреть сообщение
9-Паманя >там есть лабаратория,и,если продукт плохой-то не разрешат торговать.
В лабораторию, надо предоставить документы о происхождении молока и данные о КРС, по крайне мере так известно мне.А вот потом, проведя анализ ,выдают разрешение. Но пока его сделают, товар скиснет(((А значит за деньги дадут липовую справки и купите вы творог с кишечкой, в лучшем случае....

19-Молоко >прочтите свой пост и займитесь своим пальцем!

Здесь не рынок и устраивать с...ь не надо, вы спросили, вам ответили! Хотите, хоть на трассе становитесь!
Гость
23 - 07.02.2017 - 20:18
Цитата:
А Вы с магазинными коровами знакомы лично? :)
Гость
24 - 07.02.2017 - 20:23
21-Людмилочка > Восточный - один из интересных вариантов, поэтому отметать его сразу мы бы не стали.
22-Паманя > да что ж вы такая обиженка-то) пресловутым пальцем вас не трогала, а вы прям кидаетесь на меня) сами не устраивайте, пжл, то, о чем написали) у меня к вам все.
23-Dimentiy > )))))
Гость
25 - 07.02.2017 - 20:24
23-Dimentiy >Я молочные продукты в магазине не беру!
Я беру молоко у семьи, с которой рядом живу, знаю где и как содержится КРС, чем кормятся, когда вакцинируется и куда девается молоко после вакцинации в течении месяца!
Гость
26 - 07.02.2017 - 20:27
23-Dimentiy > из п. 25 выходит, что не только лично знакома, но и состоит в добрососедских рыночных отношениях.
Гость
27 - 07.02.2017 - 20:30
25-Паманя > Ваш опыт очень ценен для форумчан. Ведь у большинства соседи корову держат. Теперь они будут знать, что надо с этой коровой познакомиться и покупать молоко только в этом месте. Но есть и те,соседи которых не окоровлены. Как же им познакомиться с коровой? Задумался...
Гость
28 - 07.02.2017 - 20:32
26-Молоко >переходите на сыр. Он хранится дольше и не так критичен в сроках реализации.
Гость
29 - 07.02.2017 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Как же им познакомиться с коровой?
- Как у самого, так стройная и красивая, а как других, так с коровами знакомить норовит...)))
Или мы здесь о ком?.. О чём?)
Гость
30 - 07.02.2017 - 20:37
29-abcde > :) Мы здесь о том, что если хочешь молока, то без знакомства с коровой не обойтись :)
Гость
31 - 07.02.2017 - 20:38
Цитата:
где лучше их продавать?
Интернет-магазин
Гость
32 - 07.02.2017 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
если хочешь молока, то без знакомства с коровой не обойтись :)
- Слава небесам, я молоко практически не пью. Поэтому и без знакомств с коровами обхожусь.)))
Гость
33 - 07.02.2017 - 20:40
27-Dimentiy >Я очень "ценю" надпись "эксперт",но смею вас заверить, что ваше мнение и ваш сарказм в вопросах безопасности здоровья форумчан неуместен,т.к. в следствии употребления продукта не известного происхождения у них возможны проблемы с этим здоровьем.
Поэтому, отсутствие у вас опыта, не повод для вышесказанного вами.
Употребления продукции автора, здоровья не прибавит, впрочем, как и употребление молочки из магазина, но магазинное, хоть какие -то доки имеет, и в случае чего есть кому предъявить! А в случае с автором, предъявлять не кому, только себе....

СКИБ и ДИБ работают круглосуточно, нет таких суток, что бы не было обращений по поводу отравлений продуктами с рынка((((
Каждый сам кузнец своего здоровья, но...

Автор пришел на форум для поиска покупателей на неизвестный продукт , такая тема уже была в прошлом году....
Гость
34 - 07.02.2017 - 21:07
33-Паманя > позвольте узнать, где сейчас я высказал свое мнение? Я надеюсь что на форуме большинство дееспособных и сами смогут решить где и что покупать. А теперь мнение... Если покупать у определенного поставщика, а не на рынке у первого попавшегося, то шанс травануться примерно равны отравлению магазинным. И уж конечно молоко из под коровы должно быть пастеризовано, даже когда эта корова живет у соседа. А если башки на плечах нет, то жизнь научит. Смертельные случаи отравления молоком мне неизвестны, хотя все может быть, особенно если тудысь мышьяка сыпануть. На рынке я молоко не покупаю, а у определенных людей - легко.
Гость
35 - 07.02.2017 - 21:24
блин, начитался :(
Нафиг, теперь только сгущенное молоко буду брать.
Гость
36 - 07.02.2017 - 21:33
35-Плюшкин >Хотите вкусных молочных продуктов, то на Одесской по субботам ярмарка и есть там фермерское хозяйство Ильченко.Вся продукция вкуснятина!!! молоко, сыр ,масло,сметана 25 проц.- обалденная,йогурты,-да всё вкусное!
Гость
37 - 07.02.2017 - 21:49
36-незабудка лесная >Мне далеко. Я возле Восточного рынка живу.
Молоко редко беру, а сыр мне проще в Ашанах/Океях или в Агрокомплексе адыгейский/фермерский.
38 - 07.02.2017 - 21:51
Цитата:
У коров бывает мастит. Кто хочет молочка и продуктов из него, с кровью? Желающие есть?
Документы обязательно! И не фуфлыжные!
Гость
39 - 07.02.2017 - 21:57
Нафиг, теперь только сгущенное молоко буду брать (с) :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены