К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где лучше спрос на домашнюю молочку?

Гость
0 - 07.02.2017 - 17:59
Здравствуйте всем.

С недавнего времени делаем домашнюю молочку, пока из фермерского молока, которое закупаем, т.к. свое поголовье планируем в следующем году. Так вот, нашу продукцию всегда покупали сразу с производства, под остаток, но сейчас получилось так, что не все, что мы делаем, у нас забирают, поэтому возник вопрос сбыта того, что у нас остается. Дело в том, что продукты свежие и долго не хранятся, поэтому перепродавать их посредникам - это просто загубить, поэтому мы хотим реализовывать их уже потребителю конечному. Никогда не интересовались наличием рынков как таковых, знаем только о Сенном, Кооперативном и пару рынков в городе еще, поэтому вопрос в следующем: почитав несколько дней форум я поняла, что тут есть и немало людей, которые покупают продукты на рынках, и поэтому хочу спросить, на какой рынок лучше податься с нашими продуктами, где лучше их продавать?

Сразу поясню, что это никакая не реклама, не предложение, а просто вопрос к людям, которые сами покупают.
И еще уточню: как я заметила, тут очень любят поязвить и как-то подковырнуть собеседника, так что прошу этого не делать - я без всякой задней мысли спрашиваю совета)

Гость
41 - 07.02.2017 - 22:07
37-Плюшкин >А у меня ,если молока нет в холодильнике,то муж говорит:Есть нечего в доме!!!!
Гость
42 - 07.02.2017 - 22:25
41-незабудка лесная >поставь туда пиво :)
Гость
43 - 07.02.2017 - 22:32
42-Плюшкин >не прокатит.Не пьёт.
Гость
44 - 07.02.2017 - 23:23
43-незабудка лесная >Вот ЛОХ, только молочко посасывает! :)))
По теме,
0-Молоко > Только рынок на Атарбекова вас поправит, но нужны "реальные" анализы и прочая фигня - без них начальство не за какое бабло не пустит, были прецеденты - обошлось пипец как дорого. Или зона. Так что если если есть реальный продукт с хорошим качеством то вам туда. Будьте готовы на "процент на площадку", ну без этого не как. А на всяких ВК и Российских там ы уши воды нальют. А если ЧП с ЛЮБОЙ продукцией на рынке - вы дежурная ЖОПА. Там и до статьи не далеко. Ну их на..., проходили.
Гость
45 - 07.02.2017 - 23:28
44-НАХрен >Увы!!пиво ему с некоторых пор незя-диабет.,так что пусть молоко пьёт,здоровей будет.
46 - 08.02.2017 - 00:06
0-Молоко >Для торговли в выходные дни рассмотрите рынок на Гидрострое по ул.Невкипелого, там, где конечная маршруток. Места там обычно есть. Торговля с утра и до 13-14 часов, потом там почти нет никого. Молочкой лотка два торгуют. Если бы у вас был такой сыр https://www.facebook.com/pg/cheesekrd/services/ то конкурентов бы не было :)
47 - 08.02.2017 - 01:00
Предлагаю автору привозить корову на рынок и пусть сами доят молоко.
48 - 08.02.2017 - 06:27
46-Джули 22 >Ну если ЭТО не реклама!
Гость
50 - 08.02.2017 - 09:21
Плюсую за рынок на Российской, правда не знаю есть ли там место свободное. На первый взгляд все занято.
Гость
51 - 08.02.2017 - 09:58
50-samaposebe79 >Да есть там местечо.Каждый день почти туда хожу в хлебный магазин.А на Казачем,угол 40 лет Победы и 1 Мая так вообще их полно.
Гость
52 - 08.02.2017 - 11:26
блин, начитался :(
Нафиг, теперь только сок пшеничный без мякоти буду брать. (С) :)))
53 - 08.02.2017 - 11:42
48-Бурсаковский > Конечно реклама. Только ее еще Dimentiy дал в соседней теме:) Что пробовал, понравилось и Кася присоединилась:)Я тоже хочу такие сыры, только тот район от меня далеко. А в нашем районе таких сыроварен и их продукции не видела.
54 - 08.02.2017 - 12:13
48-Бурсаковский > Ну какая может быть реклама, когда люди,годами тут "знавшие" друг друга, просто делятся "точками", где можно приобрести всякие вкусные вещи?:-)))))
Я вот того сыра, про который Джули22 пишет, наелась досыта, несколько дней прошло - я снова хочу:-))
А какое там вкусное сливочное масло!!!:-)) Я его просто как сыр ела, без хлеба:-)) Маленький кусочек во рту тает и сырный вкус чувствуется:-)) Очень вкусно:-)) Жаль, что магазин неудобно расположен, от транспорта далековато идти:-((
Так что, чем больше таких магазинчиков будет по городу, тем лучше для нас, простых потребителей:-))
Гость
55 - 08.02.2017 - 12:29
53-Джули 22 >Ага, итальянский сыр произведённый на кожзаводе- лучшее на мировом рынке! Неужели так нравятся подделки?
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
только тот район от меня далеко.
Ну, не мегаполис у нас, а пока ещё- село и 15 км- ни есть расстояние, хотя бы в Ростов проедьте и посмотрите что такое расстояние.
56 - 08.02.2017 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Ага, итальянский сыр произведённый на кожзаводе- лучшее на мировом рынке! Неужели так нравятся подделки?
Ну не олигарх я, не олигарх чтобы ездить в Италию на завтраки. Я не так капризна, ну и пусть подделка, главное натуральная и вкусная.
Цитата:
Ну, не мегаполис у нас, а пока ещё- село и 15 км- ни есть расстояние, хотя бы в Ростов проедьте и посмотрите что такое расстояние
НУ вот делать мне больше нечего, как за сыром и булками (рекламировали в другой теме) специально тащиться в другой конец города. Я с ГМР бывает неделями не выезжаю, мне этим он и нравится. нет здесь такого сырного магазина - переживу, будет - ну отлично. И что там в Ростове или даже в Москве меня не особо волнует.
Гость
57 - 08.02.2017 - 12:57
56-Джули 22 >
Цитата:
Ну не олигарх я, не олигарх чтобы ездить в Италию на завтраки.
А зачем куда-то ездить? Просто не покупать эту импортозамещённую шнягу и дождаться нормальных продуктов от нормальных производителей- не вечен режим, не вечен...
Цитата:
специально тащиться в другой конец города
Я бы не сказал, что кожзавод- это другой конец города, это- почти центр вообще-то.
58 - 08.02.2017 - 13:16
57-Fodin > Как-то с вами тяжело общаться. вы очень категоричны:)
Цитата:
Просто не покупать эту импортозамещённую шнягу и дождаться нормальных продуктов от нормальных производителей- не вечен режим, не вечен.
Я наоборот хочу покупать наши продукты и поддерживать своего производителя. Это нам нужно развитие сельского хозяйства, фермерства, рабочие места, а следовательно и сбыт. Странно, что вы недовольны понаехами, но не поддерживаете идею развития производства наших продуктов, в частности сыров. Это же рабочие места как раз за городом. А если за городом будет работа, то там можно и жить.
Цитата:
Я бы не сказал, что кожзавод- это другой конец города, это- почти центр вообще-то
Для кого как. Для меня, то что за Красной - другой конец города. И тащиться туда за продуктами, увеличивая наши пробки - бред. ИМХО.
Гость
59 - 08.02.2017 - 13:19
58-Джули 22 >Да с такими успехами можно и темрюкскую шняжку с лезгинкой пить, нахваливать и говорить, что пил коньяк.
Цитата:
Для меня, то что за Красной - другой конец города.
Ага, типа мини Замкадье.
60 - 08.02.2017 - 13:54
59-Fodin >Эээ.. с таким успехом, все, что делается дома можно шнягой назвать, от наливки до яичницы - не профессионалами ведь делается. Какие роллы или пицца могут готовиться дома, это просто шняга:)
Гость
61 - 08.02.2017 - 14:28
60-Джули 22 >Дома делается для себя и своих близких, а в этих лавочках для пипла, который схавает.
Гость
62 - 08.02.2017 - 14:47
57-Fodin > подскажите, гуру, как можно ожидать в Краснодаре нормальную, ту самую итальянскую Буррату и Моцареллу, если эти сыры желательно потребить сразу, после изготовления, ну или в течении первых нескольких дней?
Ну и еще раз убеждаюсь в том, что установка "Не читал, но осуждаю" жива, живет и будет жить.
63 - 08.02.2017 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
"Не читал, но осуждаю" жива, живет и будет жить.
+1000
А главное обязательно навязать своё мнение.....
Если корову не знаешь в лицо, то молочные продукты ни в коем случае употреблять нельзя .....
Гость
64 - 08.02.2017 - 14:56
0-Молоко >Еще рыночек есть в районе Витаминкомбината (правда я там давно не была). Там в отдельном корпусе несколько человек продавали молочку. Дороговато было, но брала, потому что вкуснее магазинного. Можете там узнать. Я думаю, если нормальную цену поставите, создадите хорошую конкуренцию!
Гость
65 - 08.02.2017 - 15:01
62-Dimentiy >Да, понятно, эксперт знает толк в подделках!
Гость
66 - 08.02.2017 - 18:30
28-Dimentiy > в пятницу как раз будет готова первая партия домашнего сыра)
33-Паманя > поражаюсь, вот просто поражаюсь тому, как вы обижены на незнакомого человека) а в голову не приходит, что то самое молоко, которое производят коровы ваших соседей, может и есть наше сырье? не отвечайте - дискуссия с вами для меня сродни разговору с линолеумом, такая же односторонняя и бессмысленная, ибо вы изначально как-то глупо и агрессивно настроены. Не говорите за меня, для чего я здесь - в отличие от вас, неизвестно зачем говорящей ерунду, я говорю то, что есть на самом деле.
44-НАХрен > сегодня туда не успели, к сожалению, но, как я вижу, очень много доводов "за" именно этот рынок, так что утром едем именно туда целенаправленно.
46-Джули 22 > спасибо за подсказку, завтра у нас снова "турне" по администрациям рынков города, так что и на ГМР поедем, тем более, там нам удобней будет, ближе все-таки. Что касается сыров по ссылке, мы недавно ездили на завод в Егорлыкскую, там производят моцареллу и камамбер, вот нам интересно с ними сотрудничество.
50-samaposebe79 >51-незабудка лесная >64-1405 > спасибо Вам за подсказки. Не думала, что так велик в городе список востребованных рынков) Придется потратить на поиск хорошего места гораздо больше времени))
Гость
67 - 08.02.2017 - 18:32
47-passat > я предложу это фермеру, у которого мы закупаем молоко, но не думаю, что он согласится. Мало ли какие любительницы знакомств с животными попадутся, бедная корова еще подхватит от них что-нибудь(
Гость
68 - 08.02.2017 - 18:38
66-Молоко >мы берем в Егорлыкской эти моцареллу и камамбер, это наши соседи по дому держат это производство: и раз в неделю привозят по-соседски нам :-) Очень качественная и вкусная продукция!
Гость
69 - 08.02.2017 - 18:41
68-atamanka01 > я сейчас, кстати, ем их сабурани) ооооочень вкусно))
70 - 08.02.2017 - 18:53
54-Кася > о какая вкуснятина! А где их магазины находятся?
Гость
71 - 08.02.2017 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
первая партия домашнего сыра)
И что это будет за сыр?
72 - 08.02.2017 - 19:02
70-TAG > Вот в этой теме мой самый верхний пост 361, я в нём копирую ссылку, которую давал Dimentiy в той теме на предыдущей странице.На той странице и моя фотка всех сыров и масла, кот. я купила в том магазине.
Седня сходили за шратвой в Магнит и очень удивились с цен
Гость
73 - 08.02.2017 - 19:04
70-TAG >https://www.google.ru/maps/place/%D0...8!4d38.9468212

Мне кажется, что пора у них уже требовать бесплатный сыр за маркетинговую компанию :)
74 - 08.02.2017 - 19:06
73-Dimentiy > Скоро на сенном откроется магазинчик Итальянских сыров, про который говорил Юрий в той теме, по Буденного. Пока на двери табличка: Скоро откроемся.
Посмотрим, что там будут за сыры:-))
Гость
75 - 08.02.2017 - 19:10
74-Кася >мне там удобней конечно, но учитывая пафосность места, переживаю за цены. Вкус Сыра очень сильно их поднял.
Гость
76 - 08.02.2017 - 19:12
71-Dimentiy > обыкновенный адыгейский домашний сыр.
Гость
77 - 08.02.2017 - 19:18
76-Молоко > ежели имеете выход к качественному молоку и можете контролировать сей параметр, то нужно задумываться о чем-то более серьезном.
78 - 08.02.2017 - 19:20
75-Dimentiy > На Кожевенной еще хоть где-то можно приткнуться, а на Буденного еще и не приткнешься нигде:-(( Только пешком идти.
Мы в выходной если едем с мужем на рынок, то доезжаем до Севастопольской, оставляем там где-нибудь машину и на троллейбусе едем на рынок:-)) Т.к. ему с его Газелью вообще не вариант даже на стоянке приткнуться в выходной на сенном:-((
Гость
79 - 08.02.2017 - 19:21
78-Кася > я на Рашпилевской на платной, но у меня маленькая :)
Гость
80 - 08.02.2017 - 19:25
77-Dimentiy > мы сейчас будем реализовывать своими силами сметану, масло и творог. В пятницу будут еще и сливки, но это первая пробная партия. На следующей неделе сливочный крем-сыр. Ну и домашний сыр. И пока не отработаем отличную рецептуру этих продуктов о дальнейшем расширении не думаем.
81 - 08.02.2017 - 19:34
72-Кася >73-Dimentiy > спасибо, поеду туда , хоть и не с руки из моего района.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены