К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где купить вкусный бизейный торт?

Гость
0 - 22.02.2013 - 07:27
Дорогие форумчанки, подскажите, где в Краснодаре купить вкусный бизейный торт?


1 - 22.02.2013 - 08:06
В Восходе Паутинка была...
2 - 22.02.2013 - 09:04
Паутинка-то бИзейная? Это важно...)
Гость
3 - 22.02.2013 - 09:06
0-php4u_ru > В "Белореченских тортах" нет?
4 - 22.02.2013 - 09:15
2-kobra >
Именно такая...
Гость
5 - 22.02.2013 - 09:16
не форумчанка, но плюсую за восход...
6 - 22.02.2013 - 09:20
Странно, всю жисть думала что бЕзе, ну да ладно.
7 - 22.02.2013 - 09:32
6-kobra >
Правильно думала :)) Бизе - это который Кармен...
Гость
8 - 22.02.2013 - 10:15
В белореченских тортах есть. Называется "графские развалины". Только что там была. Продавец ликбез по тортам проводила.
Гость
9 - 22.02.2013 - 10:29
в белореченских тортах куча консервантов. Лучше купить торт киевский фирмы ПАНТУР. Очень вкусный торт с бизе. Там один консервант.
Гость
10 - 22.02.2013 - 10:31
В названиях не это...,но нравица-белореченские "день и ночь",и панчо.
Гость
11 - 22.02.2013 - 10:33
5-judas > Вопрос к тому,кто в теме....)))
Гость
12 - 22.02.2013 - 10:46
Фу, какая гадость...
Гость
13 - 22.02.2013 - 10:51
самые вкусные торты в табрисе. восход - испортился еще лет 10 назад
Гость
14 - 22.02.2013 - 10:54
9-Porto > а лучше приготовить самим, тем более там готовить-то ерунда, я готовила торт называется "черепашка", а можно и по типу "графских развалин" ( он же "адвокат" в Табрисе) приготовить.
если чО, пишите в личку- дам рецепт )))
15 - 22.02.2013 - 10:55
13-la_Euphoria > Насчёт Табриса не знаю, а по-поводу Восхода - полностью поддерживаю.(
Гость
16 - 22.02.2013 - 10:59
ну и, конечно, Патрик Мари. а белореченские испоганились:((
17 - 22.02.2013 - 11:01
14-slavyanka > Если не сложно - киньте рецепт в личку!))) Заранее благодарна.)))
Гость
18 - 22.02.2013 - 11:14
17-Людмилочка > какой торт написать?
Гость
19 - 22.02.2013 - 11:33
14-slavyanka >кидайте сюда, а мы все дружно скопипастим)))
20 - 22.02.2013 - 11:35
18-slavyanka > "Графские развалины", он же "Адвокат" - я так поняла.)))))))
21 - 22.02.2013 - 11:36
19-la_Euphoria > Оой, точно - не дочитала до Вашего поста.(
Гость
22 - 22.02.2013 - 11:41
Безейный торт "графские развалины" на 1 яичный белок 6 чайн лож. сахара (если пудра то 1 ч.л без горки, или 4 ч. л полные)
на торт- 6-7 белков.
Взбить белки с сахаром "в дым" до устойчивых пиков. На противень, присыпанный мукой ( я пеку на тефлоновом листе, его не нужно присыпать), выложить ложкой блинчики d= 7-8 см, чтоб не соприкасались. Духовку предварительно разогреть. Выпечь в духовке на 150 град в течение часа, т. е подсушить.
Крем: 1 вар. банку сгущёнки сварить и смешать с 100-140 г слив. масла, взбить слегка. Окунать каждый безейный блинчик в крем и складывать горкой, пересыпая тёртыми орехами и тёртым шоколадом.
сверху всё ещё раз облить кремом и присыпать. Можно сделать шоколадно-ликёрный мусс ( как в "табрисе")- 1/2 или 1/3 плитки шоколада растопить, добавить ликёр-1 стол. л, лимонный сок- 1 ч. л, сахар- 1 ч. л, и темного остудить, потом весь торт хаотично облить смесью, чтоб получились полоски и капли, хорошенько охладить в холодильнике не менее 3-х часов.
крем - 2 вар.( более дорогой!)), но очень вкусный:
жирные сливки, или сливки для взбивания 40-50-60% взбить с сахаром (на 500 г сливок 5-6 стол л сахара), взбить до массы густой сметаны (не пропустить момент густых сливок! иначе сливки могут опять слегка разжижиться), также обмакивать каждую безейную печенюшку и сверху ещё раз залить, можно пересыпать слои мелко рубленными орехами и тёртым шоколадом. Сврхе полить шоколадно-ликёрным сиропом и охладить.
Удачи!
23 - 22.02.2013 - 11:44
22-slavyanka > Вот, спасибки!)))))
Гость
24 - 22.02.2013 - 11:48
вот , кстати, нашла то рецепт, по которому делала как-то (в один из первых разов):
http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml
там нужно каждую печенюшку разрезать- дополнительная возня и с заварным кремом мне меньше понравилось , чем со сливочным ))) но можете поэкспериментировать, попробовать- как вам лично больше понравится))).
Удачи!
25 - 22.02.2013 - 12:20
22-slavyanka >
если пудра то 1 ч.л без горки, или 4 ч. л полные

???
Гость
26 - 22.02.2013 - 12:22
25-Шизандра > 1 ч. л без горки на 1 белок,
или 4 полные ч. о с горкой на все 6-7 белков ( на весь торт)
Гость
27 - 22.02.2013 - 12:22
25-Шизандра >противоречие называется...
28 - 22.02.2013 - 12:27
26-slavyanka >
Аа...
Гость
29 - 22.02.2013 - 12:32
26-slavyanka - неправильно.. извините!
короче, кто знает как пересчитать сах пудру пусть считает по ней ( я просто списала с рецепта, но видимо изначално было неправильно записано(((
да, други мои, я с сахарной пудрой не дружу))), короче лучше всего с сахаром( я сахаром делаю), а с сахарной пудрой эт вы сами разбирайтесь, ладно?
Мама подсказала, что приблизительно если на 1 белок 3-4 ч.л сахарной пудры без горы. Вот как-то так)))
30 - 22.02.2013 - 12:40
29-slavyanka >
Мне кажется, что если пудра то 1 ст.л без горки, или 4 ч. л полные
Гость
31 - 22.02.2013 - 12:47
30-Шизандра > может и так, у меня уже такая страничка в кулинарной книжке затёртая))
Что не ошибиться я делаю с сахаром: на 1 белок 6 ч. л сахара почти без горки. Печеньки получаются и так достаточно сладкими. Поэтому и крем больше подходит 2 вар.-мне больше нравится, т к там можно сахара в сливки меньше положить, а со сгущёнкой крем (1) получается более сладким)))
Гость
44 - 22.02.2013 - 16:16
Спасибо за отзывы о магазинах! Учтем при выборе.
Гость
45 - 22.02.2013 - 16:46
Паутинка на копере. А если надумаете печь сами, вот неплохой рецепт http://chadeyka.livejournal.com/149156.html , я недавно белки по этому рецепту утилизировала, оставшиеся после осваивания госта на мороженое.
banned
47 - 22.02.2013 - 19:52
http://www.tort26.ru/?news/otkritie-...krasnodar.html
только я там ничего ещё не ела )
48 - 22.02.2013 - 20:39
22-slavyanka > завтра себе на 23 сваяю ....
Гость
49 - 24.02.2013 - 15:46
На ЮМР неплохие торты можно найти на ост.маршруток, ларёк "ХЛЕБ" вдоль дороги. Безейная "Паутинка", кстати, очень вкусная, с одним тщедушным консервантом.
Гость
50 - 24.02.2013 - 16:11
Вчера по телику была реклама торты Мадам-Безе.В Краснодаре есть два магазина.Вот нашла их сайтhttp://tort26.ru/?shops.html
Если кто-нибудь здесь покупал тортики,то поделитесь своими отзывами.На вид вроде бы ничего!!
Гость
51 - 24.02.2013 - 16:23
47-Итсбритнибич >ой не увидела, что уже есть ссылка на этот магазинчик.
И, всё таки сладкоежки поделитесь отзывами!!
Гость
52 - 24.02.2013 - 18:21
http://www.vigotek.ru/cakes/whipped-cream/sour-cream


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены