К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где купить вкусный бизейный торт?

Гость
0 - 22.02.2013 - 07:27
Дорогие форумчанки, подскажите, где в Краснодаре купить вкусный бизейный торт?


41 - 24.02.2013 - 20:02
22-slavyanka > сваял ...эээ... неоднозначно вышло .....но сьедобельно ....
Гость
42 - 24.02.2013 - 20:31
41-Лазуритовый кот >так на то оне и "развалины"... этож не "колодец" :))
Гость
43 - 24.02.2013 - 20:48
52-незабудка лесная > умоляю, только не Виготек(. У них неприятная привычка замешивать белковый крем на стиральном порошке, а уж из чего создан их "орехово-сметанный" крем и взбитые "сливки", даже страшно представить.
44 - 24.02.2013 - 21:04
Можно спрошу?
Какой есть ещё торт на букву Т кроме Тирамису? Только не смейтесь:-)) Самой смешно:-)) Сегодня сделала заказ на торт, а теперь сомневаюсь в названии: тот ли торт я заказала, что хотела:-)))
Гость
45 - 24.02.2013 - 21:06
45-Кася >Творожный, Трюфель, Трухлявый пень, Три шоколада.
46 - 24.02.2013 - 21:07
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
45-Кася >Творожный, Трюфель, Трухлявый пень, Три шоколада.
:-)))) Фух, пока всё нормально:-))
Спасибо:-))
Гость
47 - 24.02.2013 - 21:07
Трюфельный
48 - 24.02.2013 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Трюфельный
Ну , видать, правильно Тирамису я заказа:-)) Остальные названия не похожи на это:-)) Спасибо:-)
49 - 24.02.2013 - 21:13
42-judas > хз ... моя ошибка - взбитые с сахаром белки выложил на противень уж очень большими .... ээээ ..... частями .... посему они уже начали румянится снаружи,но не стали твердыми внутри ....
Гость
50 - 24.02.2013 - 21:16
50-Лазуритовый кот > скорее, дело не в размере частей, а в слишком высокой температуре. Для больших фрагментов она должна быть 90-100 градусов. И не в газовой духовке.
51 - 24.02.2013 - 21:20
51-ЁжеВика >и не в этой Галактике ...
Гость
52 - 24.02.2013 - 22:00
ЕжеВика 43 Спасибо. Буду знать теперь.
Гость
53 - 25.02.2013 - 09:44
51-ЁжеВика >Да почему не в газовой то?!
У мамы старая газовая(не хочет менять), у меня новая всё печется и пропекается.

50-Лазуритовый кот >Самый маленький огонь в духовке. Не получится только в том случае если у духовки слишком большая температура. И тут можно спасти положение, немножко её приоткрыть. Как например для сушки грибов. Ну или пропорции белок-сахар не точны. Я делаю 1-2 белка на стакан сахара, с пудрой мне не нравится. И всё Ок. Взбивала как миксером так и ложкой(миксер сломался) полёт нормальный.
Гость
54 - 25.02.2013 - 10:39
54-daki > ну не получаются у меня в газовой(Индезит) хорошие безе и бисквиты, хоть тресни. Так, подобие.
Нагрев идет снизу и равномерного пропекания не добьешься.
Поэтому безе и бисквиты пеку у родителей в электрической, там всегда всё отлично.
55 - 25.02.2013 - 11:06
У моей подруги получается обалденный безейный торт, она называет его "Сенаторским".
Помню его ещё с советских времён, когда из безейных в магазинах был (редко-редко) только Киевский.
Так вот, она в сбитые белки с сахаром добавляла немного муки и... дроблёные грецкие орехи.))) Вкуснятина неимоверная!!!)
Желтки шли на заварной крем.))) Этот торт был её коронным блюдом!))) Когда встречались, условием было - с неё торт!)))
Я, сколько не пыталась приготовить по её рецепту - ничего у меня не получалось.((( Главным условием было - никакого движения на кухне и температура в газ. духовке 160 градусов.)
Гость
56 - 25.02.2013 - 12:07
56-Людмилочка > на сайте say7 есть подобный рецепт. торт Называется Эстерхази. Очень вкусный и делается в общем-то не сложно.
Гость
57 - 25.02.2013 - 12:18
55-ЁжеВика >Cпокойствие и только спокойствие:), при приготовлении. Нагрев снизу и у меня.Постепенно пропекается. На самой маленькой t или огне, скорее даже сушка, это о безе.
А я люблю не пропечённые внутри безешки, пока доготовятся, несколько штук не допекаются, однозначно.)
У меня хоть тресни не получается Киевский торт. Я пробовала настоящий Киевский из Киева. То что в Краснодаре продавалось, даже рядом не стояло.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены