0
- 23.06.2015 - 12:48
|
Раньше была в Табрисе и Ашане, а сейчас нет:( КТО знает, подскажите | |
1
- 23.06.2015 - 12:50
|
Рецепт пасты для супа том ям Без особой пасты настоящего тайского том ям не бывает, и начинать варить этот тайский суп нужно именно с приготовления специальной заправки. Порезанный чеснок немножко обжариваем на растительном масле, выкладываем на тарелку (можно даже сначала положить на пергамент, дабы стек жир) и обжариваем чили. Прожаренные перцы и чеснок блендером превращаем в однородную смесь. Лимонный сок, немного натертого имбиря, сахар, массу из перца и чеснока следует протушить на слабеньком огне до достижения массой однородной консистенции. | |
2
- 23.06.2015 - 13:59
| В личку написал. | |
3
- 23.06.2015 - 15:11
| А имбирь разве не пластиночками для этого супа режется? | |
4
- 23.06.2015 - 15:35
| 3-Murena > вероятно пластинками для супа, натирается для самой пасты ) | |
5
- 23.06.2015 - 18:41
| Серега, спасибо, заеду к вам на днях | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |