0
- 04.09.2013 - 09:28
|
А какое мясо вы едите? Ашан? Окей? Табрис? м? Здоровое питание кто-нибудь соблюдает?
Отредактировано Деловая; 17.02.2014 в 16:06. | | |
121
- 05.03.2014 - 15:04
| Chip_AC, упомянутый здесь хамон может и несколько лет быть пригодным в употребление. Мы же говорим совершенно об иной мясной продукции. | | |
122
- 05.03.2014 - 15:06
| совершенно иначе чем что? А черисо, салями, махан производятся тоже иначе чем что-то или так же? | | |
123
- 05.03.2014 - 15:06
|
121-Брюховецкиеполуфабрикаты >А вы мясо тоже продаете? С уважением, ЗАРА! | | |
124
- 05.03.2014 - 15:07
| 121-Брюховецкиеполуфабрикаты > о какой иной? | | |
125
- 05.03.2014 - 15:12
| 124-Chip_AC >о свежей | | |
126
- 05.03.2014 - 15:13
| спсб, Вы делаете доброе, нужное дело, жду советы от профессионала! Как-то купила говяжью вырезку в без косточки в ларьке выселковского МК, почувствовала РАЗНИЦУ свежака! Даже рыночное мясо ни в какое сравнение не идет! Продавец мне тоже говорила ваши ми же словами...я ей поверила и не ошиблась. Не пропадайте, даже если вам здесь будет сложно))))) | | |
127
- 05.03.2014 - 15:15
| дивный денек сегодня - у одного стеллаж из ДВП,у другой - вырезка без косточки ..... | | |
128
- 05.03.2014 - 15:15
| 125-ЗАРА > а черисо, хамон и прочие салями не свежие? | | |
129
- 05.03.2014 - 15:16
| 127-Лазуритовый кот > так и жЫвем :) | | |
130
- 05.03.2014 - 15:42
|
Спасибо за понимание. Chip_AC, тоже свежее, но это равносильно,если мы будем сравнивать сроки реализации и тоноксти продажи бананового коктейля и бананов. ЗАРА, Мясо тоже продаем - это основной наш инструмент торговли. Поставляем крупным оптом в различные гос.учреждения, рестораны. Основное направление - госзаказы. Свои розничные магазины свежего мяса у нас только в Брюховецком районе. По всему краю мы постававляем мясо только в тушах\полутушах в магазины+ пельмени, чебуреки, вареники и голубцы и прочее. Кстати, вспомнил. Самым крупным потребителем кенгурятины в МИРЕ до недавнего времени являлась Россия. Вы видели где-нибудь в продаже кенгурятину? Нет! Но ее бешенным количеством закупала мясоперерабатывающая промышленность. | | |
131
- 05.03.2014 - 15:53
|
121-Брюховецкиеполуфабрикаты > Ну так начинать надо было с того, какую колбасу Вы производите. Если ливерную, то неудивительно, что она хранится неделю. Но распространять сроки хранения такой колбасы на все её виды - это как-то непрофессионально с Вашей стороны. | | |
132
- 05.03.2014 - 15:57
| И ник какой-то неудачный. Надо было назваться: Брюховецкоесвежеемясо. А то полуфабрикаты - плохой инструмент торговли. | | |
133
- 05.03.2014 - 15:58
| 130-Брюховецкиеполуфабрикаты > так и не сравнивайте. Просто если ссылаетесь на срок хранения, то и пишите, что у вашей колбасы он всего 1 неделю не от настоящести, а от технологии производства. Т.к. есть куча колбасных изделий не менее, а порой и более настоящих с длительным сроком. Я же не оспариваю качество вашей продукции, а просто уточняю. Ну чтобы Вы случайно и непроизвольно не ввели народ в заблуждение | | |
134
- 05.03.2014 - 16:07
| 127-Лазуритовый кот >Ах-ах-ах...так булО на этикЭтке этой говядины начертано! Да, еще поржите... слово "бедро"... В пароварке оно получилось сочное, нежное и мало потеряло в объеме. Гурман вы наш! | | |
135
- 05.03.2014 - 16:08
| Да, Шизандра, спасибо за уточнение. Вы правы, но у меня и в мыслях не было, что кто-то подумает, что сало, допустим, через 7 дней может быть испорченым. Просто в знакомой теме мог бы посильно помочь с разрешением вопросов, которые для кого-то неразрешимы. А может просто и не стоят пока перед кем-то в силу незнания. Ведь травят же! Столько мяса по заоблочной цене продается. Мясных магазинов на каждом шагу появилось. Дошло до того, что в интернете уже курсы продают для тех, кто хочет заниматься мясом, предлагая начинать бизнес с 1 полутуши. Хотя, конечно, если семья большая и мужчина с топором есть дома, то выгоднее, конечно же, полутушу приобрести. Допустим, ориентировочная цена полутуши может вам обойтись в 140р за кг. (ПРИМЕРНО! Точную сумму озвучивать не буду.) Но тут и разделка за вами и хранение такой горы мяса на вас. | | |
136
- 05.03.2014 - 16:11
|
135-Брюховецкиеполуфабрикаты > Какое отношение к этому имеет сало? Хамон - не сало. И сыровяленные колбасы не сало. Было сказало слово: колбаса. И проведено чёткое разграничение - если срок хранения 1 неделя, то правильная колбаса. А если больше - то неправильная. Вы уж поаккуратнее. | | |
137
- 05.03.2014 - 16:13
|
135-Брюховецкиеполуфабрикаты > Т.е. Вы как бы перешли уже к прямой своей задаче? Начали полутуши предлагать :)) | | |
138
- 05.03.2014 - 16:14
|
134-валюта > Так бедро или вырезка? | | |
139
- 05.03.2014 - 19:24
|
Мы (мое производство) забиваем в месяц несколько тысяч голов КРС.' че то не вкурил откувы стольки берете говядины? в станицах и коров то на пересчет осталось! т.е Вы тоже завозите всякий мусор и выдаете под видом настоящего кубанского? много катаюсь по краю и стада и ферм уже не осталось ?! | | |
140
- 05.03.2014 - 19:25
| сррри за ошибки с телефона пишу , неудобно))) | | |
141
- 05.03.2014 - 19:54
| Скажите спасибо чиновникам от медицины, запретившим продажу мяса, молочки, яиц на мелких рынках прозводителями излишков. | | |
142
- 05.03.2014 - 19:58
| Уточните пожалуйста, какие именно аминокислоты вы имели в виду? | | |
143
- 05.03.2014 - 20:03
| 142-ёжик в тумане > не палите контору! :) | | |
144
- 05.03.2014 - 20:52
| Цитата:
Я думала, что после свиного антрекота меня уже ничем нельзя удивить, ан нет,- есть ещё вырезка без косточки ) | | |
145
- 05.03.2014 - 23:38
| ну, нууржалась просто... !!!!!!!!!!!! Спецам пишу из гугла... В России под словом «вырезка» чаще всего подразумевают филейную часть, отделенную от поясничных позвонков. В то же время в Америке и не только, вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее бокам.(с) Возможно васюринцы подписывают мясо не по вашим понятиям, а по международным каким-то стандартам....смешливые вы мои))))) | | |
146
- 05.03.2014 - 23:45
|
А вот ржут на такими как вы на спец форумах... glenlivet 02.05.2012, 20:45 П.С. У нас на рынках все мясо без кости - вырезка.:D это точно. :D:D:D | | |
147
- 06.03.2014 - 00:39
|
спецфорум о мясе оказался http://www.bmwclub.ru LOL | | |
148
- 06.03.2014 - 01:20
| 147-Лазуритовый кот > лол ни лол, а ржут над такими как вы))) | | |
149
- 06.03.2014 - 01:41
|
ржали ( ибо 2012 год ) там над колхозанами,которым вырезка представляется мясом без кости ... и для которых и по сию пору пишут на этикетке " без кости " ,а то и не поймут,что в пароварку засунули ... насчет это пять,васюринцы тока так и разделывают,ога ... с дальним прицелом на американский рынок говядины,не иначе .... | | |
150
- 06.03.2014 - 08:18
|
Пардон, господа и дамы, а где шейки куриные дешевле чем в агропроме? Можно ящиками. | | |
151
- 06.03.2014 - 09:14
| Я конечно не мясник и не повар, но вижу тут логическую ошибку. Разделывают не вырезку, а тушу. Поэтому от метода разделки и получают или вырезку или куски мяса для стейка. Ещё маленькое замечание - не все куски мяса для стейком имеют обязательно кость. Например филе-миньен никогда не бывает на кости. Ну и ещё, я всегда считал, что стейк это блюдо, а не кусок мяса. Но тут я могу ошибаться. | | |
152
- 06.03.2014 - 11:11
|
145-валюта > В России и бифштекс рубленый. Хоть бы раз на вырезку посмотрели что-ли. | | |
153
- 06.03.2014 - 11:14
| 150-оборзеватель >на Уральской-отп на Кормилице и Гаранте)) | | |
154
- 06.03.2014 - 11:41
| соблюдает. лучшее мясо - это рыба) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |