К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

где купить натуральное мясо?

Гость
0 - 04.09.2013 - 09:28
А какое мясо вы едите? Ашан? Окей? Табрис? м? Здоровое питание кто-нибудь соблюдает?



Отредактировано Деловая; 17.02.2014 в 16:06.
Гость
121 - 05.03.2014 - 15:04
Chip_AC, упомянутый здесь хамон может и несколько лет быть пригодным в употребление. Мы же говорим совершенно об иной мясной продукции.
Гость
122 - 05.03.2014 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Брюховецкиеполуфабрикаты Посмотреть сообщение
хамон производят совершенно иначе
совершенно иначе чем что? А черисо, салями, махан производятся тоже иначе чем что-то или так же?
Гость
123 - 05.03.2014 - 15:06
121-Брюховецкиеполуфабрикаты >А вы мясо тоже продаете?
С уважением, ЗАРА!
Гость
124 - 05.03.2014 - 15:07
121-Брюховецкиеполуфабрикаты > о какой иной?
Гость
125 - 05.03.2014 - 15:12
124-Chip_AC >о свежей
Гость
126 - 05.03.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Брюховецкиеполуфабрикаты Посмотреть сообщение
Спешу от этого оградить. Мало ли. Может студент какой-нибудь прочтет или молодая супруга. Поймет, что накормив себя или супруга полуфабрикатами из красивой упаковки - она принесет только вред здоровью.
спсб, Вы делаете доброе, нужное дело, жду советы от профессионала! Как-то купила говяжью вырезку в без косточки в ларьке выселковского МК, почувствовала РАЗНИЦУ свежака! Даже рыночное мясо ни в какое сравнение не идет! Продавец мне тоже говорила ваши ми же словами...я ей поверила и не ошиблась. Не пропадайте, даже если вам здесь будет сложно)))))
127 - 05.03.2014 - 15:15
дивный денек сегодня - у одного стеллаж из ДВП,у другой - вырезка без косточки .....
Гость
128 - 05.03.2014 - 15:15
125-ЗАРА > а черисо, хамон и прочие салями не свежие?
Гость
129 - 05.03.2014 - 15:16
127-Лазуритовый кот > так и жЫвем :)
Гость
130 - 05.03.2014 - 15:42
Спасибо за понимание.
Chip_AC, тоже свежее, но это равносильно,если мы будем сравнивать сроки реализации и тоноксти продажи бананового коктейля и бананов.
ЗАРА, Мясо тоже продаем - это основной наш инструмент торговли. Поставляем крупным оптом в различные гос.учреждения, рестораны. Основное направление - госзаказы. Свои розничные магазины свежего мяса у нас только в Брюховецком районе. По всему краю мы постававляем мясо только в тушах\полутушах в магазины+ пельмени, чебуреки, вареники и голубцы и прочее.

Кстати, вспомнил. Самым крупным потребителем кенгурятины в МИРЕ до недавнего времени являлась Россия. Вы видели где-нибудь в продаже кенгурятину? Нет! Но ее бешенным количеством закупала мясоперерабатывающая промышленность.
131 - 05.03.2014 - 15:53
121-Брюховецкиеполуфабрикаты >
Ну так начинать надо было с того, какую колбасу Вы производите. Если ливерную, то неудивительно, что она хранится неделю.
Но распространять сроки хранения такой колбасы на все её виды - это как-то непрофессионально с Вашей стороны.
132 - 05.03.2014 - 15:57
И ник какой-то неудачный. Надо было назваться: Брюховецкоесвежеемясо. А то полуфабрикаты - плохой инструмент торговли.
Гость
133 - 05.03.2014 - 15:58
130-Брюховецкиеполуфабрикаты > так и не сравнивайте. Просто если ссылаетесь на срок хранения, то и пишите, что у вашей колбасы он всего 1 неделю не от настоящести, а от технологии производства. Т.к. есть куча колбасных изделий не менее, а порой и более настоящих с длительным сроком. Я же не оспариваю качество вашей продукции, а просто уточняю. Ну чтобы Вы случайно и непроизвольно не ввели народ в заблуждение
Гость
134 - 05.03.2014 - 16:07
127-Лазуритовый кот >Ах-ах-ах...так булО на этикЭтке этой говядины начертано! Да, еще поржите... слово "бедро"... В пароварке оно получилось сочное, нежное и мало потеряло в объеме. Гурман вы наш!
Гость
135 - 05.03.2014 - 16:08
Да, Шизандра, спасибо за уточнение. Вы правы, но у меня и в мыслях не было, что кто-то подумает, что сало, допустим, через 7 дней может быть испорченым. Просто в знакомой теме мог бы посильно помочь с разрешением вопросов, которые для кого-то неразрешимы. А может просто и не стоят пока перед кем-то в силу незнания. Ведь травят же! Столько мяса по заоблочной цене продается. Мясных магазинов на каждом шагу появилось. Дошло до того, что в интернете уже курсы продают для тех, кто хочет заниматься мясом, предлагая начинать бизнес с 1 полутуши. Хотя, конечно, если семья большая и мужчина с топором есть дома, то выгоднее, конечно же, полутушу приобрести. Допустим, ориентировочная цена полутуши может вам обойтись в 140р за кг. (ПРИМЕРНО! Точную сумму озвучивать не буду.) Но тут и разделка за вами и хранение такой горы мяса на вас.
136 - 05.03.2014 - 16:11
135-Брюховецкиеполуфабрикаты >
Какое отношение к этому имеет сало? Хамон - не сало. И сыровяленные колбасы не сало. Было сказало слово: колбаса. И проведено чёткое разграничение - если срок хранения 1 неделя, то правильная колбаса. А если больше - то неправильная. Вы уж поаккуратнее.
137 - 05.03.2014 - 16:13
135-Брюховецкиеполуфабрикаты >
Т.е. Вы как бы перешли уже к прямой своей задаче? Начали полутуши предлагать :))
138 - 05.03.2014 - 16:14
134-валюта >
Так бедро или вырезка?
Гость
139 - 05.03.2014 - 19:24
Мы
(мое производство) забиваем в месяц
несколько тысяч голов КРС.'
че то не вкурил откувы стольки берете говядины?
в станицах и коров то на пересчет осталось!
т.е Вы тоже завозите всякий мусор и выдаете под видом настоящего кубанского?
много катаюсь по краю и стада и ферм уже не осталось ?!
Гость
140 - 05.03.2014 - 19:25
сррри за ошибки с телефона пишу , неудобно)))
Гость
141 - 05.03.2014 - 19:54
Скажите спасибо чиновникам от медицины, запретившим продажу мяса, молочки, яиц на мелких рынках прозводителями излишков.
Гость
142 - 05.03.2014 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Брюховецкиеполуфабрикаты Посмотреть сообщение
Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадают после заморозки и оттаивания.
Уточните пожалуйста, какие именно аминокислоты вы имели в виду?
Гость
143 - 05.03.2014 - 20:03
142-ёжик в тумане > не палите контору! :)
144 - 05.03.2014 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
дивный денек сегодня - у одного стеллаж из ДВП,у другой - вырезка без косточки .....
Автор стеллажа хоть понимает свою ошибку,а вырезка без косточки, это вообще апофеоз....
Я думала, что после свиного антрекота меня уже ничем нельзя удивить, ан нет,- есть ещё вырезка без косточки )
Гость
145 - 05.03.2014 - 23:38
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
ан нет,- есть ещё вырезка без косточки )
ну, нууржалась просто... !!!!!!!!!!!!
Спецам пишу из гугла...
В России под словом «вырезка» чаще всего подразумевают филейную часть, отделенную от поясничных позвонков. В то же время в Америке и не только, вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее бокам.(с)

Возможно васюринцы подписывают мясо не по вашим понятиям, а по международным каким-то стандартам....смешливые вы мои)))))
Гость
146 - 05.03.2014 - 23:45
А вот ржут на такими как вы на спец форумах...
glenlivet
02.05.2012, 20:45
П.С. У нас на рынках все мясо без кости - вырезка.:D

это точно. :D:D:D
147 - 06.03.2014 - 00:39
спецфорум о мясе оказался http://www.bmwclub.ru
LOL
Гость
148 - 06.03.2014 - 01:20
147-Лазуритовый кот > лол ни лол, а ржут над такими как вы)))
149 - 06.03.2014 - 01:41
ржали ( ибо 2012 год ) там над колхозанами,которым вырезка представляется мясом без кости ... и для которых и по сию пору пишут на этикетке " без кости " ,а то и не поймут,что в пароварку засунули ...
насчет
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
в Америке и не только, вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее
это пять,васюринцы тока так и разделывают,ога ... с дальним прицелом на американский рынок говядины,не иначе ....
Гость
150 - 06.03.2014 - 08:18
Пардон, господа и дамы,
а где шейки куриные дешевле чем в агропроме?
Можно ящиками.
Гость
151 - 06.03.2014 - 09:14
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
В то же время в Америке и не только, вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее бокам.(с)
Я конечно не мясник и не повар, но вижу тут логическую ошибку. Разделывают не вырезку, а тушу. Поэтому от метода разделки и получают или вырезку или куски мяса для стейка. Ещё маленькое замечание - не все куски мяса для стейком имеют обязательно кость. Например филе-миньен никогда не бывает на кости. Ну и ещё, я всегда считал, что стейк это блюдо, а не кусок мяса. Но тут я могу ошибаться.
152 - 06.03.2014 - 11:11
145-валюта >
В России и бифштекс рубленый.
Хоть бы раз на вырезку посмотрели что-ли.
Гость
153 - 06.03.2014 - 11:14
150-оборзеватель >на Уральской-отп на Кормилице и Гаранте))
Гость
154 - 06.03.2014 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Лариса Сергеевна Посмотреть сообщение
Здоровое питание кто-нибудь соблюдает?
соблюдает. лучшее мясо - это рыба)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены