К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

где купить натуральное мясо?

Гость
0 - 04.09.2013 - 09:28
А какое мясо вы едите? Ашан? Окей? Табрис? м? Здоровое питание кто-нибудь соблюдает?



Отредактировано Деловая; 17.02.2014 в 16:06.
Гость
81 - 19.02.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
136-Шизандра > отара бегает в степях под Элистой, они сами таких же и едят.Баранина эта очень вкусная, после неё я тут не покупаю. И отара небольшая, они забивают строго под заказ, никуда не сдают. 137-abelll > не совсем...то есть люди растят такого слоника весом 45 кг для себя? Это другая порода или его 20 лет выкармливают?
Та зачем для себя... Бывают экземпляры такие. Мы же хотим молодое мясо, поэтому врядли будем ждать несколько лет.
Гость
82 - 19.02.2014 - 12:05
81-abelll > ясно. Вообще люблю баранину))
Зачем в тему зашла, непонятно, теперь есть хочу.
Luu
83 - 19.02.2014 - 12:15
82-Кузьма > Шурпу?
Гость
84 - 19.02.2014 - 12:16
82-Кузьма > не знаю, ваще есть охота)) Шурпу не ела...
Luu
85 - 19.02.2014 - 12:29
А как использовать кусок мякоти конины, кто знает?
Гость
86 - 19.02.2014 - 13:10
85 в гугле забанили?))
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/konina/
87 - 19.02.2014 - 13:32
Из коня стейк ооочень вкусный...
Гость
88 - 19.02.2014 - 14:31
Конину ел только в Казани жаренную как-то особенно и в городе Лечче тушеную. Забавно, но шашлык из свининки или каре ягненка на гриле вкуснее :)
Гость
89 - 19.02.2014 - 14:31
У моего свёкра небольшое фермерское хозяйство, он выращивает свиней на 100%-м чистом корме, гарантированно не пичкает ничем свинюшек. Все соседи берут мясо только у него. И я после его мяса рыночное вообще не могу кушать. Собирается заняться бараниной чуть позже. Раньше были и коровы дойные, молоко было, творог, но сейчас, к сожалению нет. Козочки есть, но пока перерыв с молочком - их сводили. Жду скорей когда у козочек молоко снова будет, ребенок любит его.))
Гость
90 - 19.02.2014 - 14:35
Я случайно наткнулась через знакомых на ИПшника из Брюховецкой. Занимаются крупным оптом (у них бойня какая-то европейская и цех). Так вот, они два раза в неделю возят в Краснодар мясо в сеть ресторанов. Фишка в том, что много у нас продаётся замороженного мяса из других областей, а у них охлажденное. Вкус разный и микроэлементы там какие-то сохраняются.
91 - 19.02.2014 - 14:36
88-Chip_AC >
А я в Новосибе... стейк... Это был не стейк... это шоколад какой-то... Какая там свинина? Там даже говядина рядом не стояла...
Гость
92 - 19.02.2014 - 14:43
91-Шизандра > уже хочу в Новосиб :)
Гость
93 - 19.02.2014 - 15:09
89-Marshmallow >а что губернатор не знает еще, что ваш свёкр свиней выращивает?
94 - 19.02.2014 - 15:13
92-Chip_AC >
Поезжайте :)) Хороший город. Ресторан со всяким вкусным называется Фенимор Купер. Привезёте мне в клювике кусочек конятины.
Гость
95 - 19.02.2014 - 15:20
Кстати, эти же брюховчане показали мне что такое тендерайзер. Мясо не отбивают, а прокалывают чем-то типа металлического гребня. Так мясо накалывается специями +режет волокна мяса от чего оно становится нежнее без всяких отбивных. У меня такой на кухне появился. Всем советую.
96 - 19.02.2014 - 16:22
90-MozartHouse >ФИО ИПшника в студию, все щас махнет туда за мясцом !)
97 - 19.02.2014 - 16:23
Кля! А у меня родственник там живет и кажется держит животных, может это он? Задумалась...., надо созвониться
98 - 19.02.2014 - 16:57
93-Стопудняк >мож свекр и есть губернатор,к примеру ..
Гость
99 - 19.02.2014 - 16:58
98-Лазуритовый кот >o_O, я бы щас политически пошутила бы, но лучше промолчу...
100 - 19.02.2014 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Стопудняк Посмотреть сообщение
но лучше промолчу
очень политически зрелая мысль,кста ...
Гость
101 - 20.02.2014 - 09:06
93-Стопудняк > вот в том-то и проблема..))) Поэтому выращивает "для себя", и отсюда планы на баранов.))
Гость
102 - 20.02.2014 - 10:26
Тема актуальна, это хорошо.
Гость
103 - 20.02.2014 - 11:19
так знает кто-нить где Татарча на Кр.Партизан? В Яблоновку как-то далеко. Хочу рибай
Luu
104 - 20.02.2014 - 11:24
Они только в Адыгее, можете позвонить и спросить. А на самом деле у них работает служба доставки по Краснодару. http://www.tatarcha.net/klub-tatarcha
Гость
105 - 20.02.2014 - 11:33
пасибо!
106 - 20.02.2014 - 14:36
106-Niko2original > а в корзине посмотреть?
Гость
108 - 21.02.2014 - 13:16
подниму,23 февраля скоро,нужно качественное мясо
Гость
109 - 21.02.2014 - 18:25
110-АлыйПарус >Неужели сейчас мало мест, где можно купить мясо? Скоро мясные ларьки по количеству сравняются с аптеками и мойками.
110 - 21.02.2014 - 18:26
110-АлыйПарус >
Сегодня была на рынке, купила отличного качественного мяса.

ПРедлагаю услуги по выбору мяса. Беру 30% от стоимости выбранного.
Гость
111 - 22.02.2014 - 10:50
112- :) нормальные такие расценки
Гость
112 - 22.02.2014 - 11:01
парное мясо нужно
113 - 22.02.2014 - 15:07
114-АлыйПарус >
Парное мясо вкусное только тёплое. Как только остыло - самое жесткое и безвкусное, какое только можно представить. Самое мягкое и вкусное после определённого срока созревания. В зависимости от температуры от суток до двух недель... Так что никогда не ведитесь на заявления продавцов, что мясо в продаже парное.
Гость
114 - 05.03.2014 - 12:47
Добрый день. По поводу мяса хотел сказать, что из-за послаблений при вступлении в ВТО потоку импортному мясу в РФ+ из-за роста стоимости кормов внутри РФ = засилье мяса иностранного приобрело жутчайшие масштабы! Иностранцы готовы платить пошлины в 40-50%, лишь максимально закрепиться на нашем рынке. Ежемесячно я смотрю аналитический отчет о рынке мяса в РФ. Приведу выдержку: "доля же Бразилии в поставках мяса КРС в общей сложности составляет 54%".Это только Бразилия! Мясо нам поставляет даже Парагвай! Чтобы обойти пошлины, его зачастую таможат как субпродукты для корма домашних животных. Это мясо даже нюхать невозможно. Оно не выглядит как мясо. А поставляется оно напрямую на известные всем мясокомбинаты. Почти нет хороших колбас по причине того, что потребитель не может их себе позволить в достаточном для производителя объеме. В наш край идет еще много замороженного мяса из других регионов (основная из Белгородской области). Мясо потом размораживается и выдается за охлажденку (хотя и теряет немало питательных свойств при замерзании). Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадают после заморозки и оттаивания. В замороженном мясе этих аминокислот практически нет. Их недостаток в организме необратимо сказывается на здоровье. Отличить мерзлое от олажденного мяса можно. Самый простой способ - посмотреть на место разруба. Если оно ровное - заморозка, в то время как в охлажденном мясе оно выпуклое. Мы (мое производство) забиваем в месяц несколько тысяч голов КРС. Большую часть берут рестораны и кафе Краснодара и края. Остальное у нас расходится в наших магазинах. Выбирая мясо старайтесь брать его напрямую. В магазинах, которые принадлежат какой-нибудь бойне. Там вы точно сможете купить хорошее мясо, потому что мелкий торговец, купив полутушу, допустим, на бойне - не избавится от нее пока все до грамма не распродаст. Спрашивайте, пожалуйста, любой вопрос по поводу мяса. Отвечу с удовольствием.
С уважением, Сергей.
Гость
115 - 05.03.2014 - 12:58
114-Брюховецкиеполуфабрикаты >А почему вам надо верить? Вы же такой же торгаш, как и другие. Или вы обеспокоены здоровьем граждан Краснодара и предлагаете им и только им натурпродукт по цене заморозки?
Гость
116 - 05.03.2014 - 13:33
Просто хочу поделиться, раз уж тут такая тема открылась. Я просто по мере своей осведомленности могу консультировать и рассказывать про мясо. Поиском тут клиентов я не озабочен (у меня опт+ магазины). Просто про колбасы вспомнил. Допустим, настоящая колбаса, которую мы производим, имеет срок хранения около недели! Культуру потребления развивать надо, чтобы не было откровенного брака. Подавляющее большинство производителей полуфабрикатов у нас - нацмены. Суют в пельмени ЧТО УГОДНО! + Я вижу ЧТО привозят ко мне на забой. Допустим, один производитель полуфабрикатов привозит ко мне на забой коров-старушек. Он делает полуфабрикаты из такого мяса, которое уже давно должно лежать в земле. Из коровы полностью выжали все: сначала молоко,а когда она уже стала старой - пустили на мясо. Это не те полуфабрикаты, о которых можно говорить и давать своим детям. Допустим, те же котлеты вы сварите в пароварке - через день бульон этот невозможно потреблять. Сплошь и рядом брак. Спешу от этого оградить. Мало ли. Может студент какой-нибудь прочтет или молодая супруга. Поймет, что накормив себя или супруга полуфабрикатами из красивой упаковки - она принесет только вред здоровью.
Гость
117 - 05.03.2014 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Брюховецкиеполуфабрикаты Посмотреть сообщение
В магазинах, которые принадлежат какой-нибудь бойне. Там вы точно сможете купить хорошее мясо, потому что мелкий торговец, купив полутушу, допустим, на бойне - не избавится от нее пока все до грамма не распродаст.
не понял этой фразы. А если магазин принадлежащий бойне купив мясо допустим не на бойне. Он что, может избавится от полутушки даже не продав ни грамма?
Цитата:
Сообщение от Брюховецкиеполуфабрикаты Посмотреть сообщение
настоящая колбаса, которую мы производим, имеет срок хранения около недели!
а колбаса, имеющая срок хранения 6-12 месяцев не настоящая?
Гость
118 - 05.03.2014 - 14:30
1. Может. День прошел и мясо пускается на фарш. Перерабатывается мясо, а не с помощью уловок выдается за свежее. Производитель со своими мощностями может себе позволить ежедневно выкладывать на прилавки только действительно свежее мясо, а не купив раз в неделю тушу - распродавать ее неделю, допустим. Купленное Вами в таком случае свежее мясо будет далеко уже не (как любят говорить на базарах) "ночного забоя".
2. Полунастоящая. Вроде и производитель серьезный, и пахнет вкусно, но напичкана такая колбаса спецдобавками, которые позволяют ей не терять товарный вид столь продолжительное время.
119 - 05.03.2014 - 14:44
Тогда хамон, который хранится годами, вообще есть нельзя.
Гость
120 - 05.03.2014 - 14:51
118-Брюховецкиеполуфабрикаты >
1. теперь понял Вашу мысль.
2. сильно заблуждаетесь. нормальная сыровяленная колбаса, где из консервантов только соль, может легко иметь срок хранения 6-12 месяцев. может и побольше
Гость
121 - 05.03.2014 - 14:59
Шизандра, хамон производят совершенно иначе. Несколько месяцев этот процесс продолжается. Можно еще вспомнить и про суджук, но это как сравнивать соленое с красным.
С уважением, Сергей.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены