![]() |
159-Ferry Co > китовая и тегровая совсем не одно и тоже. Я ошибся. Но китовая тоже тропическая рыбка |
161-Chip AC > )))) та я так и понял)) не парься ))) |
156-kawi >позавчера заказывала, работают. |
162-Ferry Co > так и что там с чукчами? Они все ждут обещанную китовую акулу? Тебе не жадко этих прекрасных людей? |
[quote=хоббит;48110523]Ужинали однажды с коллегами в гастрономическом ресторане бутик-отеля напротив Кёльнского собора[/quote] А зачем туда ходили? Чтобы поужинать или чтобы потом было что рассказать? |
Вообще в этой фразе всё прекрасно и статусно... Кельнский собор, бутик-отель и гастрономический ресторан... |
Жили в этом отеле. |
Фармфирма Байер тогда, в 2007 году пригласила в гости российских специалистов для продвижения одного из своих препаратов. Я был от Краснодара. Следующий ужин был в пивной на берегу Рейна. После литра-другого пива спели в двадцать глоток Катюшу и День Победы. Остальная сотня посетителей тогда притихла. |
168-хоббит > жаль, что полицию не вызвали |
мож на 9 мая пели то ... скрепно ... в идеале у рейхстага канеш ... и накарябать на стене по давней традиции .. «Киса и Ося были тут» к примеру .. |
168-хоббит > Просвящённая гейропа, что с них взять. То ли дело, немчура бы затянула где нить в Волгограде, в пивной, "Дойче зольдатен, унтер официрен"... |
164-Chip AC >да, действительно)))) перепутал) [img]https://a.radikal.ru/a39/2101/8e/c5148df0a120.jpg[/img] вот с этим прекрасным товарищем |
[quote=Chip AC;48110731] 168-хоббит > жаль, что полицию не вызвали [/quote] Кому жаль? [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48110817]Просвящённая гейропа, что с них взять. То ли дело, немчура бы затянула где нить в Волгограде, в пивной, "Дойче зольдатен, унтер официрен"...[/quote] Сравниь-то можно, но без исторического контекста абсолютно некорректно. Мне тогда ещё и неловко стало. Сейчас бы уже не было. |
Ещё показали музей эротики в Берлине. Его основала выжившая в войне немка-лётчица, наладившая продажи фаллоимитаторов взамен повыбитых войной мужиков. |
че сказали......? Радужная? да будет! Видно эстет! ДА мне тоже воняет тиной, любая! хоть сочи, хоть абинская в свое время была. |
[quote=хоббит;48110938] Ещё показали музей эротики в Берлине. Его основала выжившая в войне немка-лётчица, [/quote] её "подбили"? |
[quote=Ferry Co;48123231]её "подбили"?[/quote] Вроде нет. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |