![]() |
54-Отображаемое имя > нет. [quote=Троян888;48106767]Согласись,больше всего косяков в магните.[/quote] не больше, чем в остальных |
[quote=Гадюка подкамодная;48107705]не передёргивай,[/quote] что значит не передёргивай?! ) дословно: [quote=Гадюка подкамодная;48107409]Сазанов или селедку. На них заметнее всего - хвост более жирный, к голове мясо всё "суше".[/quote] Просто очень удивилась(как видно, не я одна) что человек , который знает [b]всё[/b], вынес рыбе такой вердикт )) |
[quote=monster;48107826]не больше, чем в остальных[/quote] Не скромничай,здесь все свои.[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/nono.gif[/img] |
[quote=хоббит;48107505]Зависит и от обоняния. Я к этому запаху очень чувствителен.[/quote] У меня есть знакомый, который утверждает, что очень чувствителен к запаху мяса некастрированного кабанчика. Прям за версту чует. Вся свинина ему этим пахнет (вся, неважно кабанчик или свинка)... и даже иногда говядина (когда он не знает, что говядина)... ИМХО не от рыбы и мяса зависит, а от сложностей индивидуального восприятия. |
78-oleg.21 >ты не поверишь)) мужики нежнее. |
84-Шизандра >У меня был похожий знакомый,который,типа,нутрию не ел и за три версты ее чуял. Пришел он как то в гости,а у мня два нутряка жена приготовила. Сели за стол,его позвали спросив,будет ли он тушенного кролика?Жрал и добавки требовал.:))) |
86-prox70 >да-да, мой папа тоже крольчатину "не ест". Главное чтобы косточки необычные не попадались)) |
[quote=Шизандра;48108303]ИМХО не от рыбы и мяса зависит, а от сложностей индивидуального восприятия.[/quote] Предыдущие опыты с форелью и другими лососевыми были удачными. С чего бы моё индивидуальное восприятие устроило бы забастовку, если я знал, что это форель? Кстати, нутрию, кролика, баранину и козье мясо и сыр ем без проблем, хотя их специфический запах чувствую. |
[quote=хоббит;48108657]С чего бы моё индивидуальное восприятие устроило бы забастовку[/quote] может Ковид? У меня одна знакомая выгнала детей и мужа, потому как они вонял и собачьим де...м Ну как ей казалось почти 2 недели |
[quote=хоббит;48108657]Кстати, нутрию, кролика, баранину и козье мясо и сыр ем без проблем, хотя их специфический запах чувствую.[/quote] А как относишься к мясу шанхайского барса? |
[quote=Шизандра;48108303]очень чувствителен к запаху мяса некастрированного кабанчика[/quote] эт его не правильно разделали. поэтому и запах. |
[quote=Троян888;48108751]А как относишься к мясу шанхайского барса? [/quote] со шкурой не попутал, это мясо? |
[quote=Chip AC;48108690]может Ковид?[/quote] Только не надо пугать. В сети есть жалобы и других людей на тинистую форель. Ещё до ковида. |
[quote=Троян888;48108751]А как относишься к мясу шанхайского барса?[/quote] А ты? |
87-Гадюка подкамодная >хвост, хвост главное вовремя оттяпать, чтобы не спалиться.))))) |
Меня так накормили нутрией однажды под видом кролика. Всю жизнь обиду храню в душЕ(( |
93-хоббит > в сети есть описания изготовления шапочке из фольги и оберегов от рептилоидов |
[quote=Chip AC;48108834]в сети есть описания изготовления шапочке из фольги и оберегов от рептилоидов[/quote] Если ты не видел рептилоидов - это не значит, что их не существует. Видимо есть, раз обереги востребованы. С точки зрения формальной логики. |
96-Кася >ну ведь сразу-то не отличила?)) |
96-Кася > Кася, у Вас прям на всю еду обида... на оливье, на нутрию... Только на куриную грудь нет :)) |
93-хоббит > Чо пугать-то? У многих ковид только с извращением обоняния и вкуса и связан... |
ТинИстая форэль... Это так романтично! |
100-Шизандра > Неее, я ещё пельмени люблю)) Только не покупные, а самодельные)) Ну не могу я есть крысу, холодец и жирное мясо(( Остальное всё запросто и даже с удовольствием)) |
[quote=kobra;48108850] 96-Кася >ну ведь сразу-то не отличила?)) [/quote] Не отличила(( Так лучше б и не сообщали мне, что это нутрия. Так нет же ж... Свекруха захотела мне нос утереть, что ей удалось надурить меня(( |
[quote=Шизандра;48108865]ТинИстая форэль... Это так романтично![/quote] в тИнёчке после обеда отдыхала,а рыбаки воспользовались её беспомощностью,и заарканили.) |
104-Кася >прости свекрови это.) То, что не отличила, говорит о том, что все наши вкусовые "фу-бе" только в нашем мозгу. А в принципе съедобно-вкусно и отлично!) |
106-kobra > Вот ты права! Я понимаю, что это всё в нашей голове. Но всю жизнь в своей душЕ держала за этот случай обиду на свекровку, царствие ей небесное... |
107-Кася >заезжай в гости, я те такую крысу в сметаннном соусе сбацаю - ты про кролика навек забудешь.) |
+ Она знала, что я не буду есть крысу, говорит: Возьми кусочек, такое вкусное мясо! Мне в голову не могло прийти, что это нутрия. Я с'ела, а она так хитренько улыбается и торжествующе говорит: А ты знаешь что ты с'ела?)) Это же нутрия была!))))) Ну я, ради приличия, поулыбалась кривая губы... |
[quote=kobra;48108908] 107-Кася >заезжай в гости, я те такую крысу в сметаннном соусе сбацаю - ты про кролика навек забудешь.) [/quote] НИ ЗА ЧТО!!! |
109-Кася >подленько конечно, но вкусно же было?) Ладно, молчу, молчу...) |
111-kobra > Да вот даже и не помню вкусно или так себе))) |
112-Кася >ещё вспомнилось как на Утрише обломился катран. Местные его игнорят шописец. А я такой балык из него сбацала - пальчики оближешь.) |
113-kobra > Я такое никогда не ела. Но, наверное, попробовала бы твой балык)) |
114-Кася >уточняю: катран - это акула.))) |
115-kobra > Я в курсе)) |
116-Кася >ну мало ли...)))) |
[quote=Кася;48108913]Ну я, ради приличия, поулыбалась кривая губы...[/quote] А я бы ещё плюнул ей втихаря в тарелку.)) Хотя должен сказать, что мне крыса нравится, только в жареном состоянии - шашлык-машлык... А варёную - бееее. |
118-valer > Да она хорошая была))) Ну вот только за исключением этого случая)) |
119-Кася > - Меня когда тёща первый раз крысой угощала, всё приговаривала, кролик-кролик...)) Она тогда ещё не знала, что я всеядный.) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |