К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Филе утки

Гость
0 - 12.09.2014 - 14:49
Подскажите, плиз. как приготовить филе утки, без кожицы.
так, чтобы повкуснее..
пробовала запекать в рукаве, понравилось и еще на салат тоже отлично обжарить.
а еще?
(тока без маянезига) )



Гость
41 - 12.09.2014 - 21:21
39-Полудикий Кот > извиняю, чё уж там :)
Гость
42 - 13.09.2014 - 06:17
Chip_AC, я тут погуглила про неббиоло, очень интересно, может посоветуете какое-то конкретное вино?) интересно, оно дорогое..., а то у нас утка еще осталась)
Гость
43 - 13.09.2014 - 06:43
42-Рефлексия разума > дорогое или не дорогое, также как вкусно или не вкусно, каждый определяет для себя сам. Поэтому советовать что-то определенное я не могу. Вот тут один из сайтов с возможностью поиска вин по параметрам http://winestyle.ru/wine/piemonte/nebbiolo/dry/
Дает выбор из 504 вин :)
Гость
44 - 13.09.2014 - 15:43
пасибо! )
Гость
45 - 13.09.2014 - 22:04
Утиные грудки с кожей надо надрезать острым ножом в виде сетки. Надо постараться прорезать кожу, не задевая мясо. Тогда жир вытопится, кожица станет хрустящей, а утиное мясо будет сочным.
Сковороду разогреть, масло не добавлять. На сухую сковородку положить утиные грудки кожей вниз. Жарить 10-12 минут на небольшом огне, чтобы жир вытопился и грудка сверху стала хрустящей и золотистой. Если жира вытопится много, лишний следует слить в какую-нибудь посуду, и обжарить грудки с другой стороны.
Очень вкусно с апельсиновым соусом.
46 - 14.09.2014 - 14:15
45-Аббатисса Крусская > Видел похожий рецепт у Сталика - очень красиво, на ютубе где-то есть.
Гость
47 - 14.09.2014 - 14:46
интересно ) спасибки )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены