0
- 08.11.2016 - 19:59
|
Подскажите пожалуйста: Фейхоа нашей местности редкость. Вот сейчас появились в продаже - они какие должны быть - твердые или мягковатые и как определить спелость ?. И какого размера ? Чисто зелёные должны быть или какие-то пятна часто бывают ? | |
41
- 18.01.2017 - 14:59
| 37-38- я рада, что вам понравился ликерчик! Мой еще не сливался, ждет февральских дней рождения. Я тоже часто отхожу от основы, мужичкам нашим делаю покрепче.Завтра хочу замутить лимончелло. Хоть это и не в тему.Но классная зараза получается. Дочь привозила из италии настоящую, в процессе дегустации все пришли к выводу- наша лучше! | |
42
- 18.01.2017 - 15:15
| - Аналогично. И жаль, что мы не о лимончелле.) Но "Фейхоа 4 х 4" ( я так для себя его называю) всё равно хорош и приятен. | |
43
- 18.01.2017 - 18:30
|
39-mcAvity > Мелькало где-то сообщение месяца полтора назад, что сочинские виноделы собираются поставить производство вина из фейхоа на поток. По этому или не по этому рецепту, не знаю. Мне тогда подумалось, что производство вина - это замаскированные шаги к производству дистиллята из фейхоа. Мои дегустаторы этот напиток - дистиллят из фейхоа - уже оценили. Причём, очень высоко. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |