К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

если есть робот пылесос - нужен ли обычный??

Гость
0 - 31.07.2015 - 10:44
у меня робот пылесос
а обычного нету, вот думаю нужен мне обычный или стоять будет?
ЧТО КУПИТЬ моющий пылесос со сбором жидкости и аквафильтром или робот поломой??

Гость
1 - 31.07.2015 - 10:51
0-такая > а паутину чем будете собирать? И редких комаров
Гость
2 - 31.07.2015 - 10:54
1-дед_ушко >паутину можно и веничком
про комаров не знала что есть такая опция у пылесосов))
Гость
3 - 31.07.2015 - 10:58
1-дед_ушко >Для паутины есть пипидастр, а для комаров- фумигатор.
Гость
4 - 31.07.2015 - 11:02
0- Если у Вас уже есть робот-пылесос то самостоятельно определиться нужен ли вам обычный не составляет никакого труда. Вы же не спрашиваете "выпила стакан кефира. нужно ли мне теперь кушать булочку?" :)
Гость
5 - 31.07.2015 - 11:06
4-Chip AC >я шопоголик
я хочу пылесос) а вот буду пользоваться или нет не знаю
помогите люди!
Гость
6 - 31.07.2015 - 11:07
я вот начиталась тут и купила парогенератор керхер
два раза включала когда купила и вот недавно работоспособность проверяла))
7 - 31.07.2015 - 11:08
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
я шопоголик
Тогда надо брать, а будете пользоваться или нет, определитесь потом))
Гость
8 - 31.07.2015 - 11:10
Конечно нужен,чтоб убирать за роботом....
Гость
9 - 31.07.2015 - 11:13
8-Беримор >робот хорошо убирает! но не моет)
а я хочу моющий с аквафильтром
люди ворт же я писала
Цитата:
ЧТО КУПИТЬ моющий пылесос со сбором жидкости и аквафильтром или робот поломой??
Гость
10 - 31.07.2015 - 11:26
Цитата:
паутину можно и веничком
Тогда зачем Вам роботпылесос?
Гость
11 - 31.07.2015 - 11:27
Цитата:
я шопоголик я хочу пылесос) а вот буду пользоваться или нет не знаю
А говорят в России кризис....
Гость
12 - 31.07.2015 - 11:36
5-такая > если что-то хочешь, то покупай. Ну а если не пригодится всегда можно отдать нуждающимся :)
13 - 31.07.2015 - 12:18
9-такая > Какой робот?
Гость
14 - 31.07.2015 - 12:35
У нас был обычный пылесос для сухой уборки, потом купили робота. Могу из опыта сказать, что лучше меня робот не убирает :-) и я быстрее, канеш. Полы мою так или иначе сама и уж точно бы не стала брать робота - поломойку, ибо пришлось бы ему намывать круглые сутки, чтобы было чисто относительно.
Гость
15 - 31.07.2015 - 13:01
0-такая > Купили Панду 9 месяцев назад. С тех пор к обычному пылесосу не притрагивалась. Недавно упаковала и засунула подальше.
Поддерживаю 3 пост.
Про моющие ничего не знаю, но идея хорошая.
Гость
16 - 31.07.2015 - 13:29
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Полы мою так или иначе сама и уж точно бы не стала брать робота - поломойку, ибо пришлось бы ему намывать круглые сутки, чтобы было чисто относительно.
короче мыть и дальше самой и не париться??
Гость
17 - 31.07.2015 - 13:52
Если у вас нет таких мест в доме куда робот не может залезть (а можно только самой) то смысла покупать еще пылесос нет никакого. А вот если есть места (типа школьный стол, диван вплотную к стене то в тех местах надо как-то пылесосить - вот для них нужен обычный с палкой.
18 - 31.07.2015 - 14:25
0-такая > модель какая?
Гость
19 - 31.07.2015 - 16:20
у меня робот самсунг с базой куда он пыль отвозит ""сдавать))
Гость
20 - 31.07.2015 - 16:44
нет ни робо ни обычного пылесоса.и считаю их баловством.
но есть исключение.если у вам ковры или нечто подобное ,то пылесос необходим,а если нет ,то тогда веник в руки и вперёд .подметать.
21 - 31.07.2015 - 17:29
19-такая > спасибо. Судя по всему он вам грааится? Я подбираю для себя.
22 - 31.07.2015 - 17:30
Нравится
Гость
23 - 31.07.2015 - 17:37
Роботы нифига не сосут, и воздух не чистят, только щетками мусор подбирают.
Самый замечательный-с аквафильтром, даже не моющий, а просто с водяным фильтром.
Гость
24 - 31.07.2015 - 18:20
0-такая > Робот поломой -- это одно название. Робот пылесос так же. Есть три штуки, два iClebo, один LG, все с видеокамерой и картой, т.е. из дорогого сегмента. Так вот, робот пылесос -- это чисто бапские волосы собрать и то их потом вытаскиваешь из щётки и думаешь -- может быстрее было взять обычный пылесос да пройтись, выключить и поставить обратно на место, чем регулярно чистить робот, который ещё и сам покрывается слоем пыли.
Поэтому однозначно обычный пылесос и обычную уборку минимум раз в неделю. Робот -- это пока что игрушка.
25 - 31.07.2015 - 18:22
24-БендерРодригез > Надо просто робот БЕЗ турбо-щёток брать:-)) Ничего проблемно чистить не придётся:-))
Гость
26 - 31.07.2015 - 18:22
Моющий пылесос тоже вещь неоднозначная, он слишком громоздкий в обслуживании. Из доступных хорош Karcher DS 6.000 Mediclean, но мыть его ведро каждый раз и сушить -- парит. Поэтому в идеале иметь какой-нибудь бюджетный Samsung с мешком для сбора пыли или с циклоном для ежедневной уборки, какой-нибудь Karcher DS 6.000 для глобальной уборки. А робот -- так, поиграться, не более.
Гость
27 - 31.07.2015 - 18:25
25-Кася > Без турбощёток он без камеры, т.е. ездит хаотично и долго. Рассматривал такой, Панда, кажется, называется. Всё равно роботы все в пыли (т.е. статика даже на антистатичных корпусах), убирают не абсолютно -- во всех щелях и углах пыль. Провода подвязывай. Одним словом, сомнительное приобретение. Мой, вон, стоит выключенный из розетки, ибо нафиг. Проще раз в неделю взять Samsung с мешком для сбора пыли и циклоном на ручке, пройтись за 10-15 минут весь дом и поставить обратно в шкаф.
Гость
28 - 31.07.2015 - 19:30
Цитата:
Сообщение от ink740 Посмотреть сообщение
нет ни робо ни обычного пылесоса.и считаю их баловством.
толь решила что мне не надо
и вот
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Самый замечательный-с аквафильтром, даже не моющий, а просто с водяным фильтром.
Цитата:
Сообщение от БендерРодригез Посмотреть сообщение
Проще раз в неделю взять
Гость
29 - 31.07.2015 - 20:19
Я пользуюсь и роботом, и обычным циклонником Еще хочу себе маломощный ручной аккумуляторный пылесос, чтобы у лотка за котом убирать раскиданный наполнитель, и мелкий мусор.
Моющий тоже есть, пользуюсь редко. Хочу полотер или моющий робот.
Гость
30 - 31.07.2015 - 20:24
реклама хитрая
Гость
31 - 31.07.2015 - 20:49
у нас обычный бюджетный и робот, оба сухие. Каждые 2-3 дня гоняю робота, ковер как новый и без кошачей шерсти при двух тушках. Обычным пользуемся для труднодоступных мест и сбора наполнителя. Моющий робот хотела, пока не начиталась отзывов, пока не очень удобная штука, много "но". Купила пластиковую узкую швабру и довольна как слон. А громоздкие моющие будут удобны и окупят себя, если у вас большие площадя и без ковров. В небольшой квартире он не нужен, имхо.
32 - 31.07.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от genezis Посмотреть сообщение
реклама хитрая
Кто и что рекламирует?
Гость
33 - 31.07.2015 - 20:59
Как можно обходиться одним роботом? А за диванами и шкафами пылесосить? А мягкую мебель чистить? А верхушки шкафов? У меня и обычный пылесос и робот и ни один другого не заменяет. В режиме каждодневной уборки ездит робот( ночь-день) , раз в неделю генеральная уборка с помощью обычного в труднодоступных местах.
Гость
34 - 31.07.2015 - 21:01
Поскольку торгуем бытовой техникой, у меня перебывали все модели пылесосов- моющий, с аквафильтром и обычные. Самые неудобные были первые два. Радостно от них избавилась в пользу обычного пылесоса для сухой уборки. И больше мне их и даром не нать.
Гость
35 - 31.07.2015 - 22:01
Нужен конечно еще обычный. У меня три - робот пылесос, робот полотер и обычный мешковый самсунг. Во первых - лучше обычного пылесоса никакой робот не уберет, он вытягивает пыль из всех щелей и уголков. Потому роботы у меня для повседневной уборки, обычный - для генеральной. Во вторых - мягкую мебель нужно тоже иногда пылесосить. В третьих - ежели что нужно например просверлить - робот пылесос вряд ли поможет как превентивная мера. Обычным пылесосом можно сразу из под сверла пыль засасывать.
И да - моющие пылесосы таки отстой. Достаточно довольно простого мешкового.
Гость
36 - 31.07.2015 - 22:03
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Как можно обходиться одним роботом? А за диванами и шкафами пылесосить? А мягкую мебель чистить? А верхушки шкафов?
А вот как раз верхние полки шкафов роботом очень удобно чистить. Запустил его на верх шкафа минут на десять и вуаля.
Гость
37 - 31.07.2015 - 22:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от ink740 нет ни робо ни обычного пылесоса.и считаю их баловством. толь решила что мне не надо и вот
Вобще то решил. В профиле имя есть.
И не за вас а для себя.а прислушиваться или нет вам решать.
Но на площади до 100 квадратов при гладких половых покрытиях пылесос не нужен.
Гость
38 - 01.08.2015 - 10:43
37-ink740 >я про себя пишу) что прочитав вас решила не покупать пылесос, а потом ниже товарищи отписались и опять вроде мне как понадобился)

Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Радостно от них избавилась в пользу обычного пылесоса для сухой уборки. И больше мне их и даром не нать.
а я недавно избавилась от пылесос ""сухого))
просто до этого верой и правдой лет 10 служил с аквафильтром и так надоедало мне его мыть, но после суперского пылесоса которого не надо мыть, я поняла что с аквафильтром был отличный)) но пока я тут меняла пылесосы появился робот, половая тряпка тоже никуда не делать
есть пара ковриков у нас, так с ними прекрасно справляется мужа керхер, которым машины моют) мягкой мебели сейчас у нас нет вообще) единственный диван из кожи
вот и получается что я стала задумываться - а нужен ли мне вообще обычный пылесос?? но именно моющий с аквафильтром и сбором жидкости) другой не хочу
Гость
39 - 01.08.2015 - 10:45
вот например пыль ее же и тряпкой можно вытереть почему именно пылесосом? вот например когда пылесос рекламируют так тетиньки с ним и на шкаф и на шторы и на все полочки
я так не могу, пылесосом я пылесошу только пол
остальную мыль я протираю, шторы стираю) т.е. пылесос мне только для полв нужен

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены