0
- 31.07.2015 - 10:44
|
у меня робот пылесос а обычного нету, вот думаю нужен мне обычный или стоять будет? ЧТО КУПИТЬ моющий пылесос со сбором жидкости и аквафильтром или робот поломой?? | | |
41
- 01.08.2015 - 10:46
| а вы пылесосите что-то кроме пола и мягкой мебели пылесосом? | | |
42
- 01.08.2015 - 11:54
|
41-такая >да. Недавно разбила чашку на кухне , вдребезги разлетелась, ударившись о столешницу. Я пыоесосила столешницу всю, чтобы микроосколки в пылесос засосало. Подоконники пылесосом прохожу. Книги на полках. Я тут в теме походу маньяк чистоты:-) | | |
43
- 01.08.2015 - 12:01
| мне как аллергику на пыль так не пойдет - пока я тряпочкой влажной не вытру - там пыль для меня пылик именно с мешком ужас, я пока пропылесошу( потому сейчас только с аквафильтом и рассматриваю | | |
44
- 01.08.2015 - 12:03
| а еще такой вопрос пылесос который делает влажную уборку им полы можно мыть? или только для ковров у него влажная, а пол мокрый будет???? | | |
45
- 01.08.2015 - 12:10
| 44-такая >так там же принцип простой- воду разбрызгиваешь и всасываешь . Меньше брызгай на пол . Моют пылесосы ковры отвратно. Я ради ковра купила первый свой моющий. Шампунь налила в резервуар, брызаешь на ковер и потом втягивает пылесос эту воду. Качество весьма посредственное мойки этой. | | |
46
- 01.08.2015 - 12:21
| Цитата:
приятное занятие) и вообще мойка керхер такая вещь приятная) я ее также люблю, как и мужнину пилу которой деревья пилят правда муж мне один раз пилу давал - потом еле забрал у меня, мне так понравилось) кнопоську нажал вжик и полдерева нету) я так старую сливу в порядок привела теперь жду когда меня к абрикосу допустят)) а то он такой огромный у нас на пол участка и к другим аж 3 соседям лезет | | |
47
- 01.08.2015 - 13:37
|
И если в доме полы твердые (настелен линолеум, ламинат или паркет) - то мыть полы таким пылесосом не всегда удобно. После уборки владельцев техники ждут кропотливая разборка и сушка, что не оправдывает труды. Намного проще старый бабушкин инструмент - швабра. А вот если на полу лежит ковролин или большие ковры - тогда моющий пылесос становится необходимостью - ведь других способов регулярно делать влажную уборку ковровых покрытий просто нет. с сайта обзора пылесосов ------------------------ пишут что если не надо делать влажную уборку ковров и мебели мягкой - а мне не надо, то кроме бабушкиной швабры ниче и не надо... | | |
48
- 01.08.2015 - 17:59
| 47-такая >правильно пишут. Я то же самое пишу тебе. Хрень полная , если пол мыть. | | |
49
- 01.08.2015 - 18:14
|
Ни разу моющим пылесосом полы не мыли, это полная фигня. Быстрее и качественнее помыть общеизвестным способом. А мягкую мебель моем , это актуально, особенно если светлая и в наличии дети и животные. Обычный пылесос нужен, я купила дешевый около 5 тыс, отлично всё делает - и пыль, и волосню. И значительно быстрее. И ходить стулья сдвигать и с ножек снимать кошачью шерсть и подставлять роботу пылесосу не надо.. А у меня и панда и Ай робот, но проще обычный пылесос в правильные руки - и качественнее , и быстрее. | | |
50
- 01.08.2015 - 18:44
| 38-такая >добро.как вариант.попросите на недельку у кого то пылесос.и в процессе эксплуатации реально поймёте надо оно вам или нет. | | |
51
- 01.08.2015 - 21:54
| Нужен ли пылесос, если есть робот? Вам может и не нужен, а вот роботу просто необходим. Говорят , что от одиночества они быстро выходят из строя и обычный пылесос помогает продлить жизнь робота. Бывают случаи, когда робот-пылесос сходится с посудомоечной машиной, но это неравный брак, он же маленький, а машина большая, они быстро теряют друг к другу интерес. | | |
52
- 07.08.2015 - 20:39
| я все еще в раздумьях | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |