0
- 24.01.2013 - 21:39
|
родственница хочет себе в подарок такую штуку. вроде как в ленте продавали недавно по акции. Кто-нибудь знает, что это за вещь такая и насколько она нужна в доме, где есть нормальный мангал?
| |
1
- 24.01.2013 - 21:42
| крайне нужная вещь! освобождает портмонеты от излишних денежных знаков! | |
2
- 24.01.2013 - 21:45
| 1-judas >это-то понятно. Но хочет женщина такое чудо очень прямо..а мне кажется, лучяше шашлык приготовить на открытом воздухе))не жадничаю, просто не понимаю прикола в этой штуковине | |
3
- 24.01.2013 - 21:48
| 2-юка чука > - У кого жызненое пространство квартиры на надцатом этаже заканчивается перилами балкона, тому этот девайс, в какой то степени заменит нормальный мангал. Но имхо - эрзац. С настоящим шашлыком пахнущего дымком никакого сравнения не выдержит. | |
4
- 24.01.2013 - 21:50
|
0-юка чука >родственница хочет себе в подарок А тебе какое дело, нужна/не нужна она ей, раз она хочет? В магазинах "Уникальные товары" тоже есть такое чудо. | |
8
- 24.01.2013 - 21:59
| 7-Sk_ >да нет)) не тот случай. от меня вовсе не ждут подарка по объективным причинам. просто знаю, что человеку хочется такую вещь и я могу ее купить. только вот есть ли смысл или можно поискать что-то более интересное для той же кухни-готовки | |
10
- 24.01.2013 - 22:02
| ну разве што сродственница всякую хрень на шпажках делать будет... а так шашлЫки - мужское занятие на свежем воздухе :)) | |
11
- 24.01.2013 - 22:03
| Когда-то давно еще до нанотехнологий:) у меня такая была. Вертикальная. Хрень полнейшая- жир стекает вниз и все горит невзирая на заводские ухищрения. Дымищщща, вонь. Но сейчас конечно они с нанопокрытием по евростандарту и волшебными поддончиками и это несомненно уже другой девайс. | |
12
- 24.01.2013 - 22:49
| духовка и есть шашлычница. | |
13
- 25.01.2013 - 08:16
| Присоединяюсь к WAnderer. У меня тоже была из последних советских моделей. Все стекало и горело, а мясо в итоге сырое. Простояла много лет в кладовке и т.к. мои близкие видели какая это бяка,никто не хотел забрать ее себе.Пришлось вынести на мусорку. Та, что продают в Уникальных товарах, внешне ничем не отличается от моей. | |
15
- 25.01.2013 - 09:18
| аэрогриль купите! Намного унивесальней и полезней. Можно и шашлык делать(типашашлык))) | |
17
- 25.01.2013 - 11:00
|
12-dctnfr > Нифига. В духовке нет инфракрасного излучения. | |
20
- 25.01.2013 - 16:52
| 17-Шизандра >А где есть?))) | |
21
- 26.01.2013 - 20:53
| Читал,ничего не понял.Хотите купить аппарат для изпорчивания мяса?( | |
22
- 27.01.2013 - 08:57
| купили перед НГ за 1500 по акции,решили,что не жалко выкинуть будет.Вот позавчера её привезли,вчера пробовали. Супер! Отличное мяско получилось,а если учесть,что живем в квартире на N этаже,то для зимы просто БЭСТ! Уточню,для зимы,так как шашлык на природе ничто не заменит. | |
23
- 27.01.2013 - 09:17
| 22-Tanichka10 > Вы с аэрогрилем точно не путаете?:-) | |
24
- 27.01.2013 - 10:00
| 2 года назад купил себе электрошашлычницу через интернет-магазин, мне очень нравится, жир стекается в поддончики, время приготовления 20 минут, ничего не горит, не дымит. Естественно, когда большая толпа - лучше пожарить на мангале, ну а если зимой, мы вдвоем с женой, много нам не надо, то это самое то. На улице мороз или дождь, а на кухне такой запах.... Короче это все на любителя. | |
25
- 27.01.2013 - 10:58
|
всякие электрошашлычници и аэрогрили - ненужный бред. это все равно, что в духовке жарить, на режиме гриль. имхо. что Вам мешает, даже если вдвоем, пожарить шашлыки во дворе, необязательно даже мангал иметь, достаточно пары кирпичей и решетки. зимы у нас теплые. мы вчера так и сделали(дата на фото неправильно выставлена), угощайтесь: | |
26
- 27.01.2013 - 11:46
| Нууууууууу, тут буду спорить (как всегда:-))))) Я своим аэрогрилем пользуюсь каждый день. Особенно летом (уже писала об этом раз 10 тут на форуме) есть разница: или духовку включать или в аэрогриле без всякого жара приготовить. Пользуюсь аэрогрилем с удовольствием. | |
27
- 27.01.2013 - 12:01
| 26-Кася > А как Вы мясо готовите? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Курица, рыба, картошка - всё у меня замечательно получается. А сколько не пытался мясо приготовить - одно разочарование:( | |
28
- 27.01.2013 - 12:12
| 27-Sk_ > Я мясо редко готовлю. В основном только куриное филе. Поэтому, мясо тоже не готовила ещё в аэрогриле:-(( | |
29
- 27.01.2013 - 12:22
|
23-Кася >Ничего не путаю.Вот такая http://images.prom.ua/9207500_w640_h640_shashlyk.jpg | |
30
- 27.01.2013 - 12:23
| супер вкусно получилось.Сегодня обязательно повторим. | |
31
- 27.01.2013 - 14:59
|
26-Кася > а что вы тогда в ней готовите, если не мясо? овощи и рыбу? так их в микроволновке, тоже без масла готовить можно. лучше чем в конвекционном духовом шкафу или пароконвектомате ни на чем мясо не приготовить. (за искрючением мангала) | |
32
- 27.01.2013 - 15:30
|
31-la_Euphoria > Ой нет, вот в микроволновке мне совсем не нравится готовить:-( Видимо, я не сумела к ней приспособиться:-(( Купила много лет навороченную, аж за 8 тысяч (дурочка), а пользуемся только на разогрев блюд и всё:-(( В ней у меня все блюда получались высушенными изнутри:-( Вообщем, я пробовала-пробовала и завязала с этим делом:-)) А в аэрогриле я постоянно делаю типа шашлыка курин.филе, затем филе под сыром (типа, по-французски), затем филе в беконе, какие-то там "папины пальчики", научили на Новогодней ветке перед НГ:-)))), очень вкусно получается), затем картофель-фри, запечён.картофель, запекаю болг.перцы, баклажаны, ну и постоянно, как-только остаётся не совсем свежий хлеб, сушу сухари (у нас они с первым блюдом просто улетают на ура:-)). Сосиски жарю, красивые и сочные получаются. И ещё кексики пеку, булочки всякие... Ну так сразу и не вспомню всего, но пользую каждый день. Скажите, как крышку (стекло) оттереть? Оно ж не снимается от мотора:-(( Просто протирать уже не получается отмыть, а всю намочить боюсь, чтоб вода в агрегат не попала:-(( | |
33
- 27.01.2013 - 15:46
|
Была горизонтальная, "Вагник". Родители отдали старшей сестре, служила нам верой и правдой много лет. спирали в кв. стекле, жир стекает в поддон, шампура вращаются автоматически. До сих пор исключительно положительные воспоминания. Не понимаю умозаключений "на углях лучше". Что блин, этого кроме вас никто не понимает?! Представляю мангал если разкочегарить на балконе.... А вертикальные - г. полное, разчитано исключительно на тех, кто первый раз... лучше не покупать, и дарить такое исключительно неприятным людям! | |
34
- 04.06.2013 - 17:57
| Фигня полная, лучше в духовке готовьте. Мясо сухое, а дымом там по определению неоткуда пахнуть. | |
35
- 04.06.2013 - 20:24
| Лехко! :))) Читай 28 пост Мангал... выбор стали Ну и так, была подобная тема Закрытый мангал для помещений Там каких только дейвасов не обсуждалось. | |
36
- 05.06.2013 - 03:53
| ничто не заменит запах костра и угля,и жарку шашлыка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |