![]() |
[quote=rodstvennik;42402239]тяга к курению не в никотине[/quote] И в никотине тоже.)) Моторные навыки - держать что нибудь в руках и дымить. Опять же - с друзьями можно выйти на перекур и почти так же как и они затянуться и выдохнуть дым(пар). А не клеить на попу пластырь, не пшикать в себя аэрозолью и не набивать рот монпасье.) |
Ты забыл про вкусовые качества Я ужо парил клубнику,вишню и смородину Все вокруг запах разный чуют а я нет + послевкусие одинаково Посоветовали на Горького в магазинчег зайти , если там будет без ароматов но с никотином то куплю и сравню Ведь согласись что сигары,сигареты и кольян это абсолютно разные весчи по очучениям хоть и табак а тут ещё и глицирин |
[quote=rodstvennik;42402466]Я ужо парил клубнику,вишню и смородину [/quote] Для начала надо было брать табачный аромат. Мальборо, Кэптон Блэк... А затем переходить на компоты. Это быстрее отваживает от обычных сигарет. В еГошках пара немног, поэтому ты и не ощущаешь аромат так, как окружающие. В элсигах с кальянной тягой пара получается в разы больше и ты будешь ощущать аромат в полной мере. Я не призываю тебя переходить на кальянную тягу, може тебе и егошки будет достаточно для завязывания с куревом... |
Горького 93. Там самозамес. И аромки продаются отдельно от основы. Если что бери 50/50. |
[url]http://krasnodar.egosmoke.ru/main.html[/url] Вот их сайт, еси чо... |
Зы кстати [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Акролеин[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?list=PL749BC57D9DE427CA&v=DgdP5U28jHc/[/url] Тоже кстати.)) |
То ж случайности а енто факт Я просто вспоминал шо где-то слышал шо что то там из глицерина отравляющия вещества делали - глянул в Википедию точна |
Зы нас отравами не возмешь )))) |
Тут не в том задача, чтобы отравить, а чтобы платить заставить больше, чем за обычные сигареты. Бизнес, ничего личного. |
Значить так Херняпчелы хернямед Знаете какой вывод ? Закусовать коньяг Нада лимоном С костачгами Отаквот |
Кстати Валерий Бил я нонче на горького - точна могу сказать в голерее выбора поболе но там не смешивають То шо ближе к красной там осортемент по моему по лучше И далее Не прёт мну ентот 6мл алканоид без вкуса и запаху - курить ахота шописец Но бухать лучше с эл сигаретой однозначно )))))) |
[quote=rodstvennik;42417034]Не прёт мну ентот 6мл алканоид без вкуса и запаху - курить ахота шописец [/quote] Для начала бери табачный вкус и 12 мг. Я же тебе говорил, что 6 мг для егошки мало.)) |
251-rodstvennik >авоткуй , лучше зеленым яблоком, лимоном только паленый коньяк, что бы забить все отвратные ощущения |
Не ну епрст , я ужо 2 е И как будто не курил ВООБШЕ Че точна могу сказать - оплсля 150 лучше эл чем обыкновенную |
254-oleg21 >данифига - нету тама вкуса - тама вкус хлицирина - но с коньягом ничесетаг )) |
[quote=rodstvennik;42417622]оплсля 150 лучше эл чем обыкновенную[/quote] Опосля лучше лямон-яблуко. А затем повторить первоначальную дозу ещё пару раз. Токо мелкими глотками.))) |
257-valer >я вот точна скажу Нету там ни каках вкусов и запахов Енто всё глицерин Это не гуд но и не ташниловка НО КУРИТЬ ХОТСА исче больше |
С запахом анаши бурбуляция бывает? |
259-Schnapstrinken >врят ли Анашисты не брали ли бы ибо не преть а менты бы 3и шкуры содрали - не это крайне не выгодно |
[quote=valer;41707990] Ну ещё раз скажу - деньги не главное, хоть и есть экономия. Главное - здоровье!)) [/quote] Купите проездной на самолет куда-нибудь до Магадана и обратно, полетов на 20, не заходя в аэропорт. Там курить нельзя :)) Обязательно бросите.. :)) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |