К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Эксперимент: Сыровяленные колбаски (без оболочки) к пиву в духовке

Гость
0 - 22.04.2015 - 11:54
В общем попробовал сделать - получилось!!!
Может кто-то еще чего такого наэкспериментировал?

Рецепт: говядина, соль, специи, духовка 60 градусов




1 - 22.04.2015 - 12:06
Ёмаё... Сырников с оладьями боты нажарились, теперь к колбаскам перешли...
Гость
2 - 22.04.2015 - 12:07
Подробнее давай. Из фарша что ли?
Гость
3 - 22.04.2015 - 12:19
2-Хома Брут >Фарш, духовку чуть приоткрыть
4 - 22.04.2015 - 12:22
Немного смахивает на творение Казуса...
Гость
5 - 22.04.2015 - 12:27
4-valer >
Гость
6 - 22.04.2015 - 12:45
0>На овечьи какашки смахивает.
Гость
7 - 22.04.2015 - 12:54
Сыровяленные в духовке?! Забавно :)
У меня наэксперементировано сыровяленная бастурма, свиная шея, утиная грудка. Без духовки :)
Гость
8 - 22.04.2015 - 12:59
6-житель каменных джунглей > чушь. Реальный овечий навоз:
Гость
9 - 22.04.2015 - 13:02
8-disKonnekt >да, приношу извинения, попутал с лосиным пометом.
10 - 22.04.2015 - 13:08
5-Fodin >Присыпать сверху зеленью и можно подавать в метрополях!))
Гость
11 - 22.04.2015 - 13:10
10-valer >А в клюв веточку розмарина.
Гость
12 - 22.04.2015 - 13:23
9-житель каменных джунглей > Уже ближе, но все еще не то...

Продолжайте изыскания!
13 - 22.04.2015 - 13:25
Специалисты по экскрементам ведут свою беседу
Гость
14 - 22.04.2015 - 13:34
чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:)
15 - 22.04.2015 - 13:49
0-Charm > срочно поработать на дизайном :) Даже если "получилось" - это значит, что они вкусные :)
16 - 22.04.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Проходящая Посмотреть сообщение
чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:)




Сходство весьма отдалённое...(
Гость
17 - 22.04.2015 - 13:55
Радует энтузиазм с которым некоторые копаются в экскрементах. Интересно, как бы такие товарищи реагировали на kopi luwak, сюрстрёминг, кивак и т.д.
5-Fodin >ждём ссылок или инструкций по поисковикам )))
Гость
18 - 22.04.2015 - 13:57
17-Charm >А сколько вас там??? Пажалста: https://www.google.ru/search?q=%D0%9...D0%90&tbm=isch
Гость
19 - 22.04.2015 - 13:58
15-Leshgan >Я же написал, что экспериментировал и о внешнем виде не парился. Так на будущее, думаю, надо немного форму доработать и возможно на шпажках для канопе сделать...
Гость
20 - 22.04.2015 - 13:59
18-Fodin >Спасибо, добрый человек )))
21 - 22.04.2015 - 14:15
20-Charm >какая оболочка у ваших колбасок была??..и где взяли?
Гость
22 - 22.04.2015 - 14:34
21-Этот Алекс >Вся фишка в том, что без оболочки. Формуются руками и вялятся
Гость
23 - 22.04.2015 - 14:44
22-Charm >вяление это холодная сушка. Духовка с этим процессом несовместима.
Гость
24 - 22.04.2015 - 15:12
Почти в тему, да простит меня автор, может найдутся кулинары-электронщики (я знаю Жорик может), которые подскажут где и какой купить термощуп с контроллером. Нужно чтобы эта приблуда вырубала питание при превышении необходимой температуры и врубала при понижении.
Гость
25 - 22.04.2015 - 15:25
24-Dimentiy > термостат? Не, еще не изобрели :)
Гость
26 - 22.04.2015 - 15:29
25-matros >так вопрос какой и где купить. Ну не моя это тема совсем :(. Еще и термощуп к нему.
Гость
27 - 22.04.2015 - 15:36
26-Dimentiy > сыродел :)))
Гость
28 - 22.04.2015 - 15:38
27-Chip_AC > да вот зацепило меня. Не хочется стотыщ мульонов тратить, потому как попустить может, но моцареллу я уже обязан сделать :).
Гость
29 - 22.04.2015 - 15:39
а тут еще су виды всякие :)
Гость
30 - 22.04.2015 - 15:40
28-Dimentiy > заедь на радиорынок. Там конечно одни барыги и жулье, но может попадется кто нить адекватный.
31 - 22.04.2015 - 15:41
так это.. вроде, уже духоуки со стабилизацией температуры есть.
особенно электрические.
32 - 22.04.2015 - 15:42
автор, и сколько времени длился процессс?
Гость
33 - 22.04.2015 - 15:45
30-Chip_AC > наверное стоит туда заскочить. В принципе нашел вот это
http://www.chipdip.ru/product/sn18b20/
http://www.chipdip.ru/product/sth0024ub-v3/
Думаю может в Краснодаре есть подешевле и без заказа.

31-Птиц Venix >так не духовка нужна, если это мне было :)
34 - 22.04.2015 - 15:52
33-Dimentiy >
а, прошу прощения :))
Гость
35 - 22.04.2015 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Вся фишка в том, что без оболочки
это люля-кебаб...
Гость
36 - 22.04.2015 - 17:42
33-Dimentiy > какой диапазон температур нужен и какая мощность нагревательного эллемента?
Гость
37 - 22.04.2015 - 17:53
http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153
Гость
38 - 22.04.2015 - 17:54
Гость
39 - 22.04.2015 - 18:03
24-Dimentiy >Электросушилка для овощей\фруктов - готовое изделие с регулировкой температуры.
http://realitypod.com/wp-content/upl...ehydrator.jpeg


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены