| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 22.04.2015 - 11:54
|
В общем попробовал сделать - получилось!!! Может кто-то еще чего такого наэкспериментировал? Рецепт: говядина, соль, специи, духовка 60 градусов | |
| 1
- 22.04.2015 - 12:06
| Ёмаё... Сырников с оладьями боты нажарились, теперь к колбаскам перешли... | |
| 2
- 22.04.2015 - 12:07
| Подробнее давай. Из фарша что ли? | |
| 3
- 22.04.2015 - 12:19
| 2-Хома Брут >Фарш, духовку чуть приоткрыть | |
| 4
- 22.04.2015 - 12:22
| Немного смахивает на творение Казуса... | |
| 5
- 22.04.2015 - 12:27
|
4-valer > | |
| 6
- 22.04.2015 - 12:45
| 0>На овечьи какашки смахивает. | |
| 7
- 22.04.2015 - 12:54
|
Сыровяленные в духовке?! Забавно :) У меня наэксперементировано сыровяленная бастурма, свиная шея, утиная грудка. Без духовки :) | |
| 8
- 22.04.2015 - 12:59
|
6-житель каменных джунглей > чушь. Реальный овечий навоз: | |
| 9
- 22.04.2015 - 13:02
| 8-disKonnekt >да, приношу извинения, попутал с лосиным пометом. | |
| 10
- 22.04.2015 - 13:08
| 5-Fodin >Присыпать сверху зеленью и можно подавать в метрополях!)) | |
| 11
- 22.04.2015 - 13:10
| 10-valer >А в клюв веточку розмарина. | |
| 12
- 22.04.2015 - 13:23
|
9-житель каменных джунглей > Уже ближе, но все еще не то... ![]() Продолжайте изыскания! | |
| 13
- 22.04.2015 - 13:25
| Специалисты по экскрементам ведут свою беседу | |
| 14
- 22.04.2015 - 13:34
| чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:) | |
| 15
- 22.04.2015 - 13:49
| 0-Charm > срочно поработать на дизайном :) Даже если "получилось" - это значит, что они вкусные :) | |
| 16
- 22.04.2015 - 13:53
| ![]() ![]() Сходство весьма отдалённое...( | |
| 17
- 22.04.2015 - 13:55
|
Радует энтузиазм с которым некоторые копаются в экскрементах. Интересно, как бы такие товарищи реагировали на kopi luwak, сюрстрёминг, кивак и т.д. 5-Fodin >ждём ссылок или инструкций по поисковикам ))) | |
| 18
- 22.04.2015 - 13:57
| 17-Charm >А сколько вас там??? Пажалста: https://www.google.ru/search?q=%D0%9...D0%90&tbm=isch | |
| 19
- 22.04.2015 - 13:58
| 15-Leshgan >Я же написал, что экспериментировал и о внешнем виде не парился. Так на будущее, думаю, надо немного форму доработать и возможно на шпажках для канопе сделать... | |
| 20
- 22.04.2015 - 13:59
| 18-Fodin >Спасибо, добрый человек ))) | |
| 21
- 22.04.2015 - 14:15
| 20-Charm >какая оболочка у ваших колбасок была??..и где взяли? | |
| 22
- 22.04.2015 - 14:34
| 21-Этот Алекс >Вся фишка в том, что без оболочки. Формуются руками и вялятся | |
| 23
- 22.04.2015 - 14:44
| 22-Charm >вяление это холодная сушка. Духовка с этим процессом несовместима. | |
| 24
- 22.04.2015 - 15:12
| Почти в тему, да простит меня автор, может найдутся кулинары-электронщики (я знаю Жорик может), которые подскажут где и какой купить термощуп с контроллером. Нужно чтобы эта приблуда вырубала питание при превышении необходимой температуры и врубала при понижении. | |
| 25
- 22.04.2015 - 15:25
| 24-Dimentiy > термостат? Не, еще не изобрели :) | |
| 26
- 22.04.2015 - 15:29
| 25-matros >так вопрос какой и где купить. Ну не моя это тема совсем :(. Еще и термощуп к нему. | |
| 27
- 22.04.2015 - 15:36
| 26-Dimentiy > сыродел :))) | |
| 28
- 22.04.2015 - 15:38
| 27-Chip_AC > да вот зацепило меня. Не хочется стотыщ мульонов тратить, потому как попустить может, но моцареллу я уже обязан сделать :). | |
| 29
- 22.04.2015 - 15:39
| а тут еще су виды всякие :) | |
| 30
- 22.04.2015 - 15:40
| 28-Dimentiy > заедь на радиорынок. Там конечно одни барыги и жулье, но может попадется кто нить адекватный. | |
| 31
- 22.04.2015 - 15:41
|
так это.. вроде, уже духоуки со стабилизацией температуры есть. особенно электрические. | |
| 32
- 22.04.2015 - 15:42
| автор, и сколько времени длился процессс? | |
| 33
- 22.04.2015 - 15:45
|
30-Chip_AC > наверное стоит туда заскочить. В принципе нашел вот это http://www.chipdip.ru/product/sn18b20/ http://www.chipdip.ru/product/sth0024ub-v3/ Думаю может в Краснодаре есть подешевле и без заказа. 31-Птиц Venix >так не духовка нужна, если это мне было :) | |
| 34
- 22.04.2015 - 15:52
|
33-Dimentiy > а, прошу прощения :)) | |
| 35
- 22.04.2015 - 16:01
| это люля-кебаб... | |
| 36
- 22.04.2015 - 17:42
| 33-Dimentiy > какой диапазон температур нужен и какая мощность нагревательного эллемента? | |
| 37
- 22.04.2015 - 17:53
| http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153 | |
| 38
- 22.04.2015 - 17:54
| | |
| 39
- 22.04.2015 - 18:03
|
24-Dimentiy >Электросушилка для овощей\фруктов - готовое изделие с регулировкой температуры. http://realitypod.com/wp-content/upl...ehydrator.jpeg | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |