Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Эксперимент: Сыровяленные колбаски (без оболочки) к пиву в духовке (http://forums.kuban.ru/f1062/eksperiment_syrovyalennye_kolbaski_bez_obolochki_k_pivu_v_duhovke-6744842.html)

Charm 22.04.2015 11:54

Эксперимент: Сыровяленные колбаски (без оболочки) к пиву в духовке
 
В общем попробовал сделать - получилось!!!
Может кто-то еще чего такого наэкспериментировал?

Рецепт: говядина, соль, специи, духовка 60 градусов

[img]http://belorutskiy.narod.ru/photo1/kolbaski.jpg[/img]

Шизандра 22.04.2015 12:06

Ёмаё... Сырников с оладьями боты нажарились, теперь к колбаскам перешли...

HomaBrut 22.04.2015 12:07

Подробнее давай. Из фарша что ли?

Charm 22.04.2015 12:19

2-Хома Брут >Фарш, духовку чуть приоткрыть

valer 22.04.2015 12:22

Немного смахивает на творение Казуса...

Fodin 22.04.2015 12:27

4-valer >[img]http://f12.ifotki.info/org/bd373516cd757f63a8aa2d01cdfcba9a2e9e74140829280.jpg[/img]

stoyn 22.04.2015 12:45

0>На овечьи какашки смахивает.

Chip_AC 22.04.2015 12:54

Сыровяленные в духовке?! Забавно :)
У меня наэксперементировано сыровяленная бастурма, свиная шея, утиная грудка. Без духовки :)

disKonnekt 22.04.2015 12:59

6-житель каменных джунглей > чушь. Реальный овечий навоз:
[img]http://stblizko.ru/system/images/product/033/314/020_big.png[/img]

stoyn 22.04.2015 13:02

8-disKonnekt >да, приношу извинения, попутал с лосиным пометом.

valer 22.04.2015 13:08

5-Fodin >Присыпать сверху зеленью и можно подавать в метрополях!))

Fodin 22.04.2015 13:10

10-valer >А в клюв веточку розмарина.

disKonnekt 22.04.2015 13:23

9-житель каменных джунглей > Уже ближе, но все еще не то...
[img]http://allforfamaly.ru/wp-content/uploads/2009/08/losinyj-pomjot.jpg[/img]
Продолжайте изыскания!

Dede 22.04.2015 13:25

Специалисты по экскрементам ведут свою беседу

Проходящая 22.04.2015 13:34

чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:)

Leshgan 22.04.2015 13:49

0-Charm > срочно поработать на дизайном :) Даже если "получилось" - это значит, что они вкусные :)

valer 22.04.2015 13:53

[quote=Проходящая;38763282]чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:)[/quote]
[img]http://s017.radikal.ru/i400/1504/f4/5d8a3d69368b.jpg[/img]

[img]http://s017.radikal.ru/i429/1504/6f/761ea928f4af.jpg[/img]

Сходство весьма отдалённое...(

Charm 22.04.2015 13:55

Радует энтузиазм с которым некоторые копаются в экскрементах. Интересно, как бы такие товарищи реагировали на kopi luwak, сюрстрёминг, кивак и т.д.
5-Fodin >ждём ссылок или инструкций по поисковикам )))

Fodin 22.04.2015 13:57

17-Charm >А сколько вас там??? Пажалста: [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80-2014+%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4&newwindow=1&client=ubuntu&hs=t9v&channel=fs&biw=1429&bih=1043&tbm=isch&imgil=d_CfTir-rXBuMM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcTeQl-yVAEDUEmClOYD05fqwygyMpdu4oX24rwqW1opT8SrnggJ%253B472%253B640%253BPovq7_ewAEUikM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fkazus.getbb.ru%25252Fviewtopic.php%25253Ff%2525253D2%25252526t%2525253D715&source=iu&usg=__xE2SeJnfXFtglcwqz9fyAS9fsgY%3D&sa=X&ei=PHdLU8iFG6b8ywOFlYDwAQ&ved=0CEAQ9QEwBA#channel=fs&newwindow=1&q=%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%A3%D0%A1%D0%90&tbm=isch[/url]

Charm 22.04.2015 13:58

15-Leshgan >Я же написал, что экспериментировал и о внешнем виде не парился. Так на будущее, думаю, надо немного форму доработать и возможно на шпажках для канопе сделать...

Charm 22.04.2015 13:59

18-Fodin >Спасибо, добрый человек )))

AS777 22.04.2015 14:15

20-Charm >какая оболочка у ваших колбасок была??..и где взяли?

Charm 22.04.2015 14:34

21-Этот Алекс >Вся фишка в том, что без оболочки. Формуются руками и вялятся

imported_Dimentiy 22.04.2015 14:44

22-Charm >вяление это холодная сушка. Духовка с этим процессом несовместима.

imported_Dimentiy 22.04.2015 15:12

Почти в тему, да простит меня автор, может найдутся кулинары-электронщики (я знаю Жорик может), которые подскажут где и какой купить термощуп с контроллером. Нужно чтобы эта приблуда вырубала питание при превышении необходимой температуры и врубала при понижении.

matros 22.04.2015 15:25

24-Dimentiy > термостат? Не, еще не изобрели :)

imported_Dimentiy 22.04.2015 15:29

25-matros >так вопрос какой и где купить. Ну не моя это тема совсем :(. Еще и термощуп к нему.

Chip_AC 22.04.2015 15:36

26-Dimentiy > сыродел :)))

imported_Dimentiy 22.04.2015 15:38

27-Chip_AC > да вот зацепило меня. Не хочется стотыщ мульонов тратить, потому как попустить может, но моцареллу я уже обязан сделать :).

imported_Dimentiy 22.04.2015 15:39

а тут еще су виды всякие :)

Chip_AC 22.04.2015 15:40

28-Dimentiy > заедь на радиорынок. Там конечно одни барыги и жулье, но может попадется кто нить адекватный.

Птиц Venix 22.04.2015 15:41

так это.. вроде, уже духоуки со стабилизацией температуры есть.
особенно электрические.

Птиц Venix 22.04.2015 15:42

автор, и сколько времени длился процессс?

imported_Dimentiy 22.04.2015 15:45

30-Chip_AC > наверное стоит туда заскочить. В принципе нашел вот это
[url]http://www.chipdip.ru/product/sn18b20/[/url]
[url]http://www.chipdip.ru/product/sth0024ub-v3/[/url]
Думаю может в Краснодаре есть подешевле и без заказа.

31-Птиц Venix >так не духовка нужна, если это мне было :)

Птиц Venix 22.04.2015 15:52

33-Dimentiy >
а, прошу прощения :))

275 22.04.2015 16:01

[quote=Charm;38764310]Вся фишка в том, что без оболочки[/quote]
это люля-кебаб...

matros 22.04.2015 17:42

33-Dimentiy > какой диапазон температур нужен и какая мощность нагревательного эллемента?

besh2 22.04.2015 17:53

[url]http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153[/url]

besh2 22.04.2015 17:54

[URL=http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1504/39/d2e580608fc5t.jpg[/IMG][/URL]

Блинн 22.04.2015 18:03

24-Dimentiy >Электросушилка для овощей\фруктов - готовое изделие с регулировкой температуры.
[url]http://realitypod.com/wp-content/uploads/2013/02/The-Food-Dehydrator.jpeg[/url]


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.