|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Эксперимент: Сыровяленные колбаски (без оболочки) к пиву в духовке В общем попробовал сделать - получилось!!! Может кто-то еще чего такого наэкспериментировал? Рецепт: говядина, соль, специи, духовка 60 градусов [img]http://belorutskiy.narod.ru/photo1/kolbaski.jpg[/img] | 
| 
 Ёмаё... Сырников с оладьями боты нажарились, теперь к колбаскам перешли... | 
| 
 Подробнее давай. Из фарша что ли? | 
| 
 2-Хома Брут >Фарш, духовку чуть приоткрыть | 
| 
 Немного смахивает на творение Казуса... | 
| 
 4-valer >[img]http://f12.ifotki.info/org/bd373516cd757f63a8aa2d01cdfcba9a2e9e74140829280.jpg[/img] | 
| 
 0>На овечьи какашки смахивает. | 
| 
 Сыровяленные в духовке?! Забавно :) У меня наэксперементировано сыровяленная бастурма, свиная шея, утиная грудка. Без духовки :) | 
| 
 6-житель каменных джунглей > чушь. Реальный овечий навоз:  [img]http://stblizko.ru/system/images/product/033/314/020_big.png[/img] | 
| 
 8-disKonnekt >да, приношу извинения, попутал с лосиным пометом. | 
| 
 5-Fodin >Присыпать сверху зеленью и можно подавать в метрополях!)) | 
| 
 10-valer >А в клюв веточку розмарина. | 
| 
 9-житель каменных джунглей > Уже ближе, но все еще не то...  [img]http://allforfamaly.ru/wp-content/uploads/2009/08/losinyj-pomjot.jpg[/img] Продолжайте изыскания! | 
| 
 Специалисты по экскрементам ведут свою беседу | 
| 
 чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:) | 
| 
 0-Charm > срочно поработать на дизайном :) Даже если "получилось" - это значит, что они вкусные :) | 
| 
 [quote=Проходящая;38763282]чо за сушеные тараканы на картинке в 0 ???:)[/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i400/1504/f4/5d8a3d69368b.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i429/1504/6f/761ea928f4af.jpg[/img] Сходство весьма отдалённое...( | 
| 
 Радует энтузиазм с которым некоторые копаются в экскрементах. Интересно, как бы такие товарищи реагировали на kopi luwak, сюрстрёминг, кивак и т.д. 5-Fodin >ждём ссылок или инструкций по поисковикам ))) | 
| 
 17-Charm >А сколько вас там??? Пажалста: [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80-2014+%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4&newwindow=1&client=ubuntu&hs=t9v&channel=fs&biw=1429&bih=1043&tbm=isch&imgil=d_CfTir-rXBuMM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcTeQl-yVAEDUEmClOYD05fqwygyMpdu4oX24rwqW1opT8SrnggJ%253B472%253B640%253BPovq7_ewAEUikM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fkazus.getbb.ru%25252Fviewtopic.php%25253Ff%2525253D2%25252526t%2525253D715&source=iu&usg=__xE2SeJnfXFtglcwqz9fyAS9fsgY%3D&sa=X&ei=PHdLU8iFG6b8ywOFlYDwAQ&ved=0CEAQ9QEwBA#channel=fs&newwindow=1&q=%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%A3%D0%A1%D0%90&tbm=isch[/url] | 
| 
 15-Leshgan >Я же написал, что экспериментировал и о внешнем виде не парился. Так на будущее, думаю, надо немного форму доработать и возможно на шпажках для канопе сделать... | 
| 
 18-Fodin >Спасибо, добрый человек ))) | 
| 
 20-Charm >какая оболочка у ваших колбасок была??..и где взяли? | 
| 
 21-Этот Алекс >Вся фишка в том, что без оболочки. Формуются руками и вялятся | 
| 
 22-Charm >вяление это холодная сушка. Духовка с этим процессом несовместима. | 
| 
 Почти в тему, да простит меня автор, может найдутся кулинары-электронщики (я знаю Жорик может), которые подскажут где и какой купить термощуп с контроллером. Нужно чтобы эта приблуда вырубала питание при превышении необходимой температуры и врубала при понижении. | 
| 
 24-Dimentiy > термостат? Не, еще не изобрели :) | 
| 
 25-matros >так вопрос какой и где купить. Ну не моя это тема совсем :(. Еще и термощуп к нему. | 
| 
 26-Dimentiy > сыродел :))) | 
| 
 27-Chip_AC > да вот зацепило меня. Не хочется стотыщ мульонов тратить, потому как попустить может, но моцареллу я уже обязан сделать :). | 
| 
 а тут еще су виды всякие :) | 
| 
 28-Dimentiy > заедь на радиорынок. Там конечно одни барыги и жулье, но может попадется кто нить адекватный. | 
| 
 так это.. вроде, уже духоуки со стабилизацией температуры есть. особенно электрические. | 
| 
 автор, и сколько времени длился процессс? | 
| 
 30-Chip_AC > наверное стоит туда заскочить. В принципе нашел вот это  [url]http://www.chipdip.ru/product/sn18b20/[/url] [url]http://www.chipdip.ru/product/sth0024ub-v3/[/url] Думаю может в Краснодаре есть подешевле и без заказа. 31-Птиц Venix >так не духовка нужна, если это мне было :) | 
| 
 33-Dimentiy > а, прошу прощения :)) | 
| 
 [quote=Charm;38764310]Вся фишка в том, что без оболочки[/quote] это люля-кебаб... | 
| 
 33-Dimentiy > какой диапазон температур нужен и какая мощность нагревательного эллемента? | 
| 
 [url]http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153[/url] | 
| 
 [URL=http://radikal.ru/fp/33b80cf66b714f13bbbedc9b75b04153][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1504/39/d2e580608fc5t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 24-Dimentiy >Электросушилка для овощей\фруктов - готовое изделие с регулировкой температуры. [url]http://realitypod.com/wp-content/uploads/2013/02/The-Food-Dehydrator.jpeg[/url] | 
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |