0
- 24.06.2017 - 19:35
|
Я не ищу проблем, проблемы сами находят меня. Сегодня был на даче, специально приехал, чтобы заплатить за дачу, за свет. Последний раз был на даче в июле 2016-го года. Так временно складываются обстоятельства. Не смог попасть на дачу – замок, купленный в прошлом году, заржавел. Соседка пустила меня через свою дачу. Включаю автомат – свет есть. Смотрю на счётчик – экран не светится. Пощёлкал несколько раз – тоже самое. Два года меня практически не было на даче, а когда был, то только несколько раз мотором качал воду в вёдра и в бак. Впечатление такое, что счётчик, как замок, заржавел. В замок я влил бытовое масло, а счётчик оставил включенным с нагрузкой в виде настольной лампы. Может, заработает? Завтра поеду опять – лампу-то выключить надо. Что делать? Вызывать электрика? Пломбы на автомате и на счётчике Меркурий 1 – целые. А экран не светится. Если кто разбирается в электросчётчиках, помогите пожалуйста. | | |
161
- 01.09.2020 - 21:36
| Цитата:
| | |
162
- 01.09.2020 - 21:39
| Это будет даже покруче Виндовс ХР у одного здешнего дизайнера/путешественника/блогера) (не Варламов) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |