![]() |
17-Уксус >[quote=Уксус;42708880]Зайдите ко мне на кухню - дышать нечем. У нас пятый этаж пятиэтажного дома. От потолка жар идёт. [/quote] Смешно. У меня 11 этаж. Одновременно готовила днём и обед и ужин. Все 4 комфорки были включены. Потом ещё и духовку включила. Ниче не жарко. |
[quote=Aquamaxxx;42709853]Я вот на Деловой жениться хочу....А потом вставим имплантанты. ...Всё ясно, жениться хочет не по любви , а корысти ради....чтоб супруга оплатила старику новую челюсть -))))))))))))))))))))))) [/quote] Я вовсе не старик. Я - мужчина в расцвете сил. А жене я сам зубы вставлю. |
[quote=Cobaken;42709994]У меня 11 этаж.[/quote] У пятиэтажных хрущёвок, потолок 5 этажа конкретно нагревается...(( |
43-valer > ну если только так. У меня же надо мной еще квартира есть. Хотя сторона южная. |
[quote=Cobaken;42709994]17-Уксус > Цитата: Сообщение от Уксус Зайдите ко мне на кухню - дышать нечем. У нас пятый этаж пятиэтажного дома. От потолка жар идёт.Смешно. У меня 11 этаж. Одновременно готовила днём и обед и ужин. Все 4 комфорки были включены. Потом ещё и духовку включила. Ниче не жарко. [/quote] А у меня жарко. Расскажи, а что ты на четырёх комфорках готовила? Я вот просто не могу себе представить. Одна комфорка - чайник. Вторая комфорка - кастрюля для риса. Третья комфорка - мясо. А четвёртая то зачем? |
45-Уксус > 1 Борщ, 2 поджарка к борщу, 3 пюре, 4 варила кофе. Долго работали, разумеется только 2. В духовке запекала курицу. Еще работала мультиварка, там пеклась пицца. Чайник электрический у меня.))) |
[quote=Cobaken;42710026]надо мной еще квартира есть.[/quote] Я когда то жил в хрущёвке на 5 этаже. Так у нас даже крыша была плоская, крытая рубероидом. И хоть такой жары, как сейчас не было, всё равно было слышно, как тепло идёт от потолка..( |
39-Мозговыковыриватель > ну и покрасить-побелить, срезать замки,выполоть дачу,пожарить крылышки и поставить клизмы...))))) |
По теме. В сильный ливень+ветер+гроза+гром я сплитку выключаю. Может и можно, но страшновато... |
49-Cobaken > собаки даже под кровать прячутся. |
50-passat >не. мой в ванной сидит. т.к там не слышно. |
[quote=Cobaken;42710067]45-Уксус > 1 Борщ, 2 поджарка к борщу, 3 пюре, 4 варила кофе. Долго работали, разумеется только 2. В духовке запекала курицу. Еще работала мультиварка, там пеклась пицца. Чайник электрический у меня.))) [/quote] Зачем электрочайник? Ну вы и хозяйка - курица, пицца, борщ, пюре. Завидую вашему мужу. Он у вас толстый? |
52-Уксус > Спасибо!!! Ну чайник - это вопрос удобства. Кому-то удобно на плите, кому-то электро. Каждому своё. Не. Муж не толстый))) Кушает хорошо))) И я кушаю хорошо...причём более чем..., но у меня по весу даже недобор...))) |
[quote=Cobaken;42710275]52-Уксус > Спасибо!!!Ну чайник - это вопрос удобства. Кому-то удобно на плите, кому-то электро. Каждому своё.Не. Муж не толстый))) Кушает хорошо))) И я кушаю хорошо...причём более чем..., но у меня по весу даже недобор...))) [/quote] А что значит - по весу недобор? Стройная очень? Фотографию покажите. С мужем. |
"Любопытство не порок, а такое хобби.") |
54-Уксус > не...)))))) |
[quote=Cobaken;42710442]54-Уксус > не...)))))) [/quote] Ну и зря. Вы же написали, что вы стройная, муж - не толстый. Вот и показали бы свою красоту. Я вот искренне удивляюсь - я несколько лет писал в секс-форуме. Так там никто не стеснялся фотографий. На Новый Год Модератор "Чертовка" делала коллаж фотографий форумчан. А тут все стесняются что-ли. |
[quote=Уксус;42710591]Вот и показали бы свою красоту.[/quote] Четыре занятые конфорки... Казус, да Cobaken просто красавица!) |
+ Духовка с мультиваркой!!!! Королева Красоты!!! |
Спасибо))) Но я жутко стеснительная))) |
[quote=Cobaken;42710976]я жутко стеснительная)[/quote] Это достоинство, а не недостаток.))) |
[quote=simzon;42709348] Цитата: Сообщение от Авиа та на батарею кинь Вот из-за таких меня током от батареи эл-вом било. По сути можно и привлечь за такое. А, да, и интересно, почему человека с ником "Уксус" называют "Казусом"? [/quote] У него раньше ник "Казус" был, очень подходит Марковичу |
[quote=valer;42711086]Это достоинство, а не недостаток.)))[/quote] У тебя есть какие-нибудь недостатки? — Излишняя прямота. — Я думаю, что, это наоборот достоинство. — Да мне пойух, что ты думаешь |
63-Plut > - Точно.)))) |
Вот же судьба - я Казусом был всего полгода в 2006-м году благодаря адвокатше Екатерине Эдуардовне. Она тогда произнесла это слово в судебном процессе - Казус. Потом был Резоном, Биномом, Шансоном и ещё кем-то, а Казус запомнился. Собакен, а почему такой НИК? У вас есть собачка? |
Шаровую молнию никто не отменял |
[quote=WAnderer;42707513] может засосать шаровую молнию. Нужно заземлиться или залечь в чугунную ванну [/quote] как в фильме *я легенда*.....)))))))))) |
66-781 >А ракеты с тепловым наведением?)))) |
[quote=Уксус;42711370]Собакен, а почему такой НИК?[/quote] Лев Маркович, слово "ник" - не аббревиатура, а редуцированное английское слово nickname, которое означает "псевдоним". Если интересно - вопрос обсуждался вот здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1153/podskazhite_po_internet_slengu-6333962.html[/url]. Топикстартер пан Обана в одном из его русскоязычных вариантов. |
65-Уксус > Да. Я первое время больше на ДЖ общалась. |
70-Cobaken > Тогда вам со Львом Марковичем не по пути! Он котолюб. |
71-йцукен > Я котов тоже люблю. Но никогда не заведу. |
[quote=Cobaken;42710067] Чайник электрический у меня.))) [/quote] Уксус электрический чайник греет на газовой комфорке. |
73-GT SERVICE 23 RUS > Не думаю))) |
Собакен, вы такая умелая хозяйка, что я просто поражён. А у меня сегодня очко выпало. Из очков. Вот идёт полоса невезения. |
75-Уксус > спасибо большое!!! У вас все будет хорошо. Увы, не бывает только белых полос. Я даже напрягаюсь, когда все хорошо. Ибо, предсказуемо, обязательно после этого будет какая-нибудь ерунда. Круговорот... Так что все временно. |
[quote=valer;42708998]Найдёт себе супругу, пусть не умную, зато молодую и симпатишную...)) [/quote] и бохатую.не? |
[quote=Уксус;42710591]Я вот искренне удивляюсь - я несколько лет писал в секс-форуме. Так там никто не стеснялся фотографий.[/quote] А почему бы вам,уважаемый Цимус не заселфиЦЦа? |
[quote=Cobaken;42713364]65-Уксус > Да. Я первое время больше на ДЖ общалась. [/quote] У меня 13 лет была собачка Кася. Сейчас вот - Котика, котрый ссыт на мой компьютер. Каська не ссала. Собак я люблю. Но не этих - боевых. Вот учились вместе в одной группе с девушкой в Университете. Жили рядом. Она после Университета занялась разведением ротвеллеров. Говорила, что продаёт щенков, хорошо зарабатывает. Математичка... |
Года два назад на даче иду в магазин - вылетают две собаки и сразу меня кусать начинают. Бабушка за ними вышла, отогнала. Мне сказала, что собаки не её, а деда, соседа. Дед умер, а у него было две собаки. Детям его собаки были не нужны. Оставили на даче. Она их кормит, но они стали злыми. А куда их деть она не знает. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |