К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Домашняя лапша...

Гость
0 - 12.01.2015 - 16:39
..если делать на заказ..как думаете желающие будут??
Просто когда делаю для себя (по старым рецептам семьи) всем нравится..вот и задумался....



Гость
1 - 12.01.2015 - 16:47
Ушная или яичная?
2 - 12.01.2015 - 16:47
0-jonni >вот только цен вапроса огласите...ээ всё зависит от цены вашей лапши...
Гость
3 - 12.01.2015 - 16:48
делаю только из натурпродуктов и из муки высшего сорта...
даже цветную иногда делаю....
4 - 12.01.2015 - 16:48
1-шерстяные яйца победы > уже беспокоешься?? :))
Гость
5 - 12.01.2015 - 16:50
я по цене не думал...технологическую карту не разрабытывал еще....
Гость
6 - 12.01.2015 - 16:51
я в принципе спрашиваю....пойдет или нет это дело...
делаю все своими руками..
Гость
7 - 12.01.2015 - 16:52
желающие - будут ... покупателей не будет ,имхо
Гость
8 - 12.01.2015 - 16:53
7-Dark Timless > а почему??? цена может не устроить или что??
gty
9 - 12.01.2015 - 16:53
5-jonni >у нас в ЖК Восток что на ПМР кто-то пельмешки лепит домашние на заказ, но там цена вроде что-то около 450 рублей за кило, честно расстроился - беру в мячном базаре. А за 450 рублей думаю как-нибудь сяду с женой да сами налепим)
Гость
10 - 12.01.2015 - 16:55
9-gty > в пельмешках много наворотить с фаршем можно..покупатель даже не догадается что ест...к сожалению...
Гость
11 - 12.01.2015 - 16:58
8-jonni >цена плюс не усе так просто с бумажками ... а тупо под черным флагом - ну так это до первой анальной дефлорации органами ... в нашей стране заморачиваться законно с едой,а особенно с ее приготовлением на коммерческой основе может только достаточно смелый человек
Гость
12 - 12.01.2015 - 16:58
Я точно покупать не буду, потому как не ем ничего приготовленного неизвестными личностями в сомнительных условиях.
Гость
13 - 12.01.2015 - 16:58
10-jonni > для лапши это исключено?
14 - 12.01.2015 - 17:02
3-jonni >
Хорошая лапша из муки-крупки... А из натурпродуктов только яйца и вода.
gty
15 - 12.01.2015 - 17:05
10-jonni >о тож. Потому пока ем пельмешки из мясного базара - по вкусу ничего так, больше похожи на натуральные. А если уж и домашние то надо самим заморочиться и сделать.
Кстати лапшу домашнюю жена тоже делал - лучше покупной конечно. И что касается для себя... в основном в суп. Делаешь раз, сушишь и ее хватает еще на 4-5-6 раз суп-лапшу сварить.
Гость
16 - 12.01.2015 - 17:08
Вот вопрос к случаю, а где продается мука из твердых пород пшеницы для лапши и макаронных изделий?
Гость
17 - 12.01.2015 - 19:03
Если домашнюю лапшу покупать, то она будет покупная, а не домашняя... :)
Гость
18 - 12.01.2015 - 19:06
0-jonni >Не хочу вас огорчить но эта ниша в бизнесе давно занята, практически каждая хозяйка знает где купить настоящую домашнюю лапшу.
Гость
19 - 12.01.2015 - 19:23
17-ssd > точно! Именно эта мысль у меня проскальзывала, в слова не облекаясь :)
Гость
20 - 12.01.2015 - 19:46
17-ssd >Тогда можно такую услугу предложить- изготовление лапши на дому у заказчика, это точно будет домашняя лапша.
Гость
21 - 12.01.2015 - 19:50
20-житель каменных джунглей > с домашней лапшой домашнюю бы и курочку - придется и ее перед определением в суп поместить на дому у заказчика...
22 - 12.01.2015 - 19:56
14-Шизандра >И чем же она хороша?
Я на оладьи кладу муку пополам с манкой, вот и думаю,что если в тесто на пельмени тоже добавлять манку?
Будет тесто мягче?
23 - 12.01.2015 - 20:00
22-Ментол >
Пельмени нет - а лапша (макароны) - да. Это разное тесто. Разные требования к тесту. Тесто от манки никак не мягче :)) Хотите мягче - делайте на молоке.
И в оладьи манку не нужно. Вы только без толку повышаете калорийность. Добавляйте тогда уж не манку, а такого же помола кукурузную крупу. Вкусно и полезно.
24 - 12.01.2015 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
И в оладьи манку не нужно.
рассыпчатые очень получаются)
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Вы только без толку повышаете калорийность
Калорийность манки меньше,чем у муки)
Не намного,конечно,но все же.
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Добавляйте ...такого же помола кукурузную крупу.
Эт можно попробовать,спс!
25 - 12.01.2015 - 23:22
Для домашней лапши нужны домашние яйца и мука из особой пшеницы с большим содержанием клейковины.
Где это всё сейчас найдешь ?
Даже для себя затруднительно.
Гость
26 - 13.01.2015 - 14:57
25-Хомячёк баскервилей > с ингридиентами проблем нет...я все же не в промышленном объеме делать планирую..
Гость
27 - 13.01.2015 - 15:00
На данный момент буду делать для знакомых...три вида лапши домашней:
-на куринных яйцах..
-на перепелинных яйцах....
-трехцветную...в различных вариантах..(красители натуральные)...
Начальные заказы уже есть...
Гость
28 - 13.01.2015 - 15:05
делать официально не собираюсь (хотя по финансовым затратам на документацию сил хватит)..я обожаю готовить...
а если выходить на объемы то желание готовить у меня сразу пропадет...
Гость
29 - 13.01.2015 - 15:16
24-Ментол >о! а что это за оладьи рассыпчатые? даже представить себе могу:)
Гость
30 - 13.01.2015 - 15:21
Чиста ради интереса, а какой объём можете за день сделать (вес).
Гость
31 - 13.01.2015 - 15:35
себе могу:)=не могу:)
Гость
32 - 13.01.2015 - 15:52
30-житель каменных джунглей > я днем работаю...планирую вечерами... про объемы в принципе сказать не могу...
Надо еще технологические карты проработать на лапшу... с точными данными по расходам продуктов и готового продукта..
Гость
33 - 13.01.2015 - 15:54
плюс планирую сделать упаковку не стандартную...присматриваюсь к стеклянной таре...
плюс мини этикетка с рецептами своими и народными...
Гость
34 - 13.01.2015 - 15:55
уже придумал название: "Лапша домашняя от дядюшки Джо".. и соответственно вариации его.. лапша домашняя с перепелинными яйцами... лапша домашняя разноцветная...
Гость
35 - 13.01.2015 - 15:56
можете сказать дядьке делать нечего...
но именно такие мелочи очень помогают в жизни...
Гость
36 - 13.01.2015 - 15:58
Стеклянная тара дорогая, разве что возвратная.
Гость
37 - 13.01.2015 - 16:00
36-житель каменных джунглей > я делаю экслюзив..не только сам продукт..но и упаковку...
38 - 13.01.2015 - 16:11
29-Мирина >А картофель рассыпчатый можете себе представить?)
Попробуйте с манкой и узнаете:)
Гость
39 - 13.01.2015 - 16:20
это оладьи. как они могут быть рассыпчатыми и зачем?:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены