К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что вредного в сосисках?

Гость
0 - 19.03.2012 - 13:08
Хочу узнать, что вредного в сосисках?
На Родительстве представитель общепита спросил мамочек, что предложить детям.
И Мамочки стали говорить - только не сосиски!
А чем плохи сосиски?
Мамочки ответили - всем.
Хочу получить вменяемый ответ хотя бы здесь!
Что вредного в сосисках?



241 - 23.03.2012 - 21:22
245-judas > Так а чё до сих пор в холодильнике-то?!)))))))))) *возмущаицца*
Время уже к субботе приближается, и - ни в одном глазУ?!(((((
242 - 23.03.2012 - 21:24
247-judas > ну ладно:-) Верю:-))
Гость
243 - 23.03.2012 - 21:25
248-Людмилочка >завтра нагоню. я ж не планктон какой офисный, шоб с пьятницы начинать куражиццо... :)))
244 - 23.03.2012 - 21:30
250-judas > Зауважала ище больше...)))))))))))))))))
245 - 23.03.2012 - 22:59
247-judas >холодец без вотки,
это преступление.
Гость
246 - 23.03.2012 - 23:02
252-oleg.21 >ну вот и наступило завтра... приступаю нагонять. :))
247 - 24.03.2012 - 10:16
253-judas > :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
248 - 24.03.2012 - 11:28
254-Людмилочка > не пошла, видать, водовка под холодец:-((((
249 - 24.03.2012 - 11:29
253-judas >Живой?
Гость
250 - 24.03.2012 - 12:41
Ну с холодцом всё понятно))
А вот с косточкой..
Я регулярно покупаю гамазине варено копчёную свиную рульку.
После обрезания/обгрызания остаётся здоровенная сдвоенная костомаха.
Крепкая блин, фиг разгрызёшь.
Я её пилю электробзиком,а потом отвёрткою выковыриваю
костный моск и с отвертки слизываю.
Вот так.
))
Гость
251 - 24.03.2012 - 12:48
Не думал, что в Беларуссии так голодно...((( Надо бацьке написать.
252 - 24.03.2012 - 12:51
257-Vlad55 >Кость можно растолочь и из костной муки похлебку сделать, а там глядишь и трава вырастет, сурепка, жить будешь
253 - 24.03.2012 - 12:53
257-Vlad55 > ужОс какой О_О Ещё отвертки лизать:-((((
Гость
254 - 24.03.2012 - 13:23
258-Vfujvtn >
Либо Беларусь,либо Белоруссия.
Но что с московитов возьмёшь))
Даже в котрактах пишут Республика Белоруссия))
В Белоруссии ни разу не голодно.
И я ни разу не белорус - родился в Забайкалье.
Я сдесь живу.
А костный моск очен вкусен, отвёртку перед этим действом мою феррой,биолайном ну
тем что жено ложки/вилки/кастрюли стирает.
Пытался пилить костомаху болгаркою..
))
255 - 24.03.2012 - 13:44
261-Vlad55 >Та у маскалей глобус замкадьем заканчивается, дикторы краснодарский край областью называют, этожешь как учиться нужно было, что не знать чем рай отличается от области, а тут белоруссия, вообше моск сломать можно
256 - 24.03.2012 - 13:45
262-oleg.21 >Классно написал РАЙ
Гость
257 - 24.03.2012 - 13:45
Да шо за косяки!((
Вот:
[img][/img]http://byaki.net/uploads/posts/2011-10/1318878719_kitchen-gadget-09.jpg
Гость
258 - 24.03.2012 - 13:48
Фу, какая мерзость!
Гость
259 - 24.03.2012 - 13:49
256-oleg.21 >*голосом волка из "жыл-был пёс"* а шо ему станецца? :)
260 - 24.03.2012 - 13:54
266-judas >Ну дык, доброе утро !
Гость
261 - 24.03.2012 - 13:57
267-oleg.21 >да я уж часов с восьми бодрячком :))
Гость
262 - 24.03.2012 - 14:10
268-judas >
Хорошо пошла..
))
Гость
263 - 24.03.2012 - 14:12
269-Vlad55 >нормально. вскорости вторая часть марлезонского балета начнёцца :)
264 - 24.03.2012 - 14:41
Кульминацией стал пост 259-oleg.21.
После него я забилась в судорогах, муж меня тормошит: приди в себя, говорит!
Я ему пальцем тычу в текст: почитай, мол! Говорить не могу - рыдаю!))))) Он прочитал - и рухнул рядом!)))))))))))))))))
Гость
265 - 24.03.2012 - 16:25
1) А что в них съедобного?
266 - 24.03.2012 - 16:52
После хрен знает какого срока воздержания от данного вида еды заточил по одному экземпляру - Забава, Губернские и Прогресс. Ну, ничё, с горчичкой да с голодухи нормально пошли... Повторить эксперимент планирую не ранее, чем через пол-года.)))
267 - 24.03.2012 - 17:34
273-valer > а чего это у вас такое разнообразие сосисок? О_О Мы , если покупаем, то какой-то один сорт...Например, Ганноверские...
268 - 24.03.2012 - 17:36
274-Кася > - У сына любимая пища - бичпакеты и сосиски.((( И это, несмотря на то, что он работает поваром.)))))
269 - 24.03.2012 - 17:45
275-valer > и вы покупаете разные сорта или как? Почему 3 названия?
270 - 24.03.2012 - 17:50
276-Кася > - Та тоже обычно жена берёт гановерские или прогресс. Ну окуда я могу знать, что ей в голову ударила, что она по-чучуть взяла каждого сорта?))) Я их вообще не ем, а это темой навеяло, дай, думаю, попробую. Ну ничего. не помер... У меня сосисками был пережор ещё в 90х - в пору дефицита работал в Москве, а там они на каждом углу... Ну вот теперь я их не особо уважаю.(
271 - 24.03.2012 - 17:53
277-valer > ну так и говорите, что просто жена купила да и всё:-))
Я варенные сосиски совершенно не люблю и не ем, НО!!! Поджаренные в Аэрогриле - это вкусно:-)))) Может, и вредно, я не спорю...(я в таких случаях говорю, что жить вАще вредно, в конце можно помереть:-)))), но зато вкусно:-))) Да если ещё с только что испечённым домашним хлебушком...:-)))))
Гость
272 - 24.03.2012 - 18:02
277-valer >
Я прожил около 10 лет в общагах/казармах.
И яичницу вообще не ем.Варённые иногда.
А сейчас пожираю свиную рульку,обрежу обгрызу, буду моск доставаты.
Но это уже не сегодня,рулька большая))
273 - 24.03.2012 - 18:05
279-Vlad55 > и что, прям холодный мозг завтра будете есть??? О_ООООООООО
Гость
274 - 24.03.2012 - 18:05
279-Vlad55 >Перестаньте писать про пожирание мозга! Такое впечатление, что король мусорки делится впечатлениями какие кости и как он сегодня будет грызть и угощать ими дам. Тьфу! Хорошо, что давно поел, а то блеванул бы прям на клаву...
Гость
275 - 24.03.2012 - 18:35
281-Vfujvtn >
грызть и угощать ими дам.
Не дам,там его мало
))
Гость
276 - 25.03.2012 - 11:33
281-Vfujvtn >
Костный мозг и блюда из него всегда считались деликатесами.
Наберите в поисковике
"костный мозг рецепты".
Гость
277 - 25.03.2012 - 13:20
*голосом зомби* МОзгиииии.......
Гость
278 - 25.03.2012 - 13:58
242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.:) Так что, лучше уж самой:) Ладно, расскажу тебе "чистый рецепт":) Берёшь на рынке говяжью коленку и варишь так же, как говяжью ногу. В процессе варки добавляешь туда свиную рульку или просто кусок свинины или курицу. Ну это кто что любит:) Получается ничуть не хуже, чем из ножек:)
279 - 25.03.2012 - 16:24
285-belayamishka > 242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.:
Вот те-же самые мысли вчера были и у меня... Но я оказалась трусихой, и промолчала...(((
Галь!))) А ведь это так и есть!((((((((
280 - 25.03.2012 - 16:34
285-belayamishka >
286-Людмилочка >
Девочки, спросите у меня: Галя, а ты готовила когда-нибудь заливное? И я вам отвечу: Нет!!!:-)))
Я желатин только в желе раньше добавляла,когда сама его готовила.
А теперь давно что-то не делала. У меня и желатина сейчас нету...
Но всё равно, желатин он как-то не так выглядит, как те ножки или мозги, вынутые из кости:-((((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены