0
- 19.03.2012 - 13:08
|
Хочу узнать, что вредного в сосисках? На Родительстве представитель общепита спросил мамочек, что предложить детям. И Мамочки стали говорить - только не сосиски! А чем плохи сосиски? Мамочки ответили - всем. Хочу получить вменяемый ответ хотя бы здесь! Что вредного в сосисках? | |
241
- 23.03.2012 - 21:22
|
245-judas > Так а чё до сих пор в холодильнике-то?!)))))))))) *возмущаицца* Время уже к субботе приближается, и - ни в одном глазУ?!((((( | |
242
- 23.03.2012 - 21:24
| 247-judas > ну ладно:-) Верю:-)) | |
243
- 23.03.2012 - 21:25
| 248-Людмилочка >завтра нагоню. я ж не планктон какой офисный, шоб с пьятницы начинать куражиццо... :))) | |
244
- 23.03.2012 - 21:30
| 250-judas > Зауважала ище больше...))))))))))))))))) | |
245
- 23.03.2012 - 22:59
|
247-judas >холодец без вотки, это преступление. | |
246
- 23.03.2012 - 23:02
| 252-oleg.21 >ну вот и наступило завтра... приступаю нагонять. :)) | |
247
- 24.03.2012 - 10:16
| 253-judas > :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
248
- 24.03.2012 - 11:28
| 254-Людмилочка > не пошла, видать, водовка под холодец:-(((( | |
249
- 24.03.2012 - 11:29
| 253-judas >Живой? | |
250
- 24.03.2012 - 12:41
|
Ну с холодцом всё понятно)) А вот с косточкой.. Я регулярно покупаю гамазине варено копчёную свиную рульку. После обрезания/обгрызания остаётся здоровенная сдвоенная костомаха. Крепкая блин, фиг разгрызёшь. Я её пилю электробзиком,а потом отвёрткою выковыриваю костный моск и с отвертки слизываю. Вот так. )) | |
251
- 24.03.2012 - 12:48
| Не думал, что в Беларуссии так голодно...((( Надо бацьке написать. | |
252
- 24.03.2012 - 12:51
| 257-Vlad55 >Кость можно растолочь и из костной муки похлебку сделать, а там глядишь и трава вырастет, сурепка, жить будешь | |
253
- 24.03.2012 - 12:53
| 257-Vlad55 > ужОс какой О_О Ещё отвертки лизать:-(((( | |
254
- 24.03.2012 - 13:23
|
258-Vfujvtn > Либо Беларусь,либо Белоруссия. Но что с московитов возьмёшь)) Даже в котрактах пишут Республика Белоруссия)) В Белоруссии ни разу не голодно. И я ни разу не белорус - родился в Забайкалье. Я сдесь живу. А костный моск очен вкусен, отвёртку перед этим действом мою феррой,биолайном ну тем что жено ложки/вилки/кастрюли стирает. Пытался пилить костомаху болгаркою.. )) | |
255
- 24.03.2012 - 13:44
| 261-Vlad55 >Та у маскалей глобус замкадьем заканчивается, дикторы краснодарский край областью называют, этожешь как учиться нужно было, что не знать чем рай отличается от области, а тут белоруссия, вообше моск сломать можно | |
256
- 24.03.2012 - 13:45
| 262-oleg.21 >Классно написал РАЙ | |
257
- 24.03.2012 - 13:45
|
Да шо за косяки!(( Вот: [img][/img]http://byaki.net/uploads/posts/2011-10/1318878719_kitchen-gadget-09.jpg | |
258
- 24.03.2012 - 13:48
|
Фу, какая мерзость!![]() | |
259
- 24.03.2012 - 13:49
| 256-oleg.21 >*голосом волка из "жыл-был пёс"* а шо ему станецца? :) | |
260
- 24.03.2012 - 13:54
| 266-judas >Ну дык, доброе утро ! | |
261
- 24.03.2012 - 13:57
| 267-oleg.21 >да я уж часов с восьми бодрячком :)) | |
262
- 24.03.2012 - 14:10
|
268-judas > Хорошо пошла.. )) | |
263
- 24.03.2012 - 14:12
| 269-Vlad55 >нормально. вскорости вторая часть марлезонского балета начнёцца :) | |
264
- 24.03.2012 - 14:41
|
Кульминацией стал пост 259-oleg.21. После него я забилась в судорогах, муж меня тормошит: приди в себя, говорит! Я ему пальцем тычу в текст: почитай, мол! Говорить не могу - рыдаю!))))) Он прочитал - и рухнул рядом!))))))))))))))))) | |
265
- 24.03.2012 - 16:25
| 1) А что в них съедобного? | |
266
- 24.03.2012 - 16:52
| После хрен знает какого срока воздержания от данного вида еды заточил по одному экземпляру - Забава, Губернские и Прогресс. Ну, ничё, с горчичкой да с голодухи нормально пошли... Повторить эксперимент планирую не ранее, чем через пол-года.))) | |
267
- 24.03.2012 - 17:34
| 273-valer > а чего это у вас такое разнообразие сосисок? О_О Мы , если покупаем, то какой-то один сорт...Например, Ганноверские... | |
268
- 24.03.2012 - 17:36
| 274-Кася > - У сына любимая пища - бичпакеты и сосиски.((( И это, несмотря на то, что он работает поваром.))))) | |
269
- 24.03.2012 - 17:45
| 275-valer > и вы покупаете разные сорта или как? Почему 3 названия? | |
270
- 24.03.2012 - 17:50
| 276-Кася > - Та тоже обычно жена берёт гановерские или прогресс. Ну окуда я могу знать, что ей в голову ударила, что она по-чучуть взяла каждого сорта?))) Я их вообще не ем, а это темой навеяло, дай, думаю, попробую. Ну ничего. не помер... У меня сосисками был пережор ещё в 90х - в пору дефицита работал в Москве, а там они на каждом углу... Ну вот теперь я их не особо уважаю.( | |
271
- 24.03.2012 - 17:53
|
277-valer > ну так и говорите, что просто жена купила да и всё:-)) Я варенные сосиски совершенно не люблю и не ем, НО!!! Поджаренные в Аэрогриле - это вкусно:-)))) Может, и вредно, я не спорю...(я в таких случаях говорю, что жить вАще вредно, в конце можно помереть:-)))), но зато вкусно:-))) Да если ещё с только что испечённым домашним хлебушком...:-))))) | |
272
- 24.03.2012 - 18:02
|
277-valer > Я прожил около 10 лет в общагах/казармах. И яичницу вообще не ем.Варённые иногда. А сейчас пожираю свиную рульку,обрежу обгрызу, буду моск доставаты. Но это уже не сегодня,рулька большая)) | |
273
- 24.03.2012 - 18:05
| 279-Vlad55 > и что, прям холодный мозг завтра будете есть??? О_ООООООООО | |
274
- 24.03.2012 - 18:05
| 279-Vlad55 >Перестаньте писать про пожирание мозга! Такое впечатление, что король мусорки делится впечатлениями какие кости и как он сегодня будет грызть и угощать ими дам. Тьфу! Хорошо, что давно поел, а то блеванул бы прям на клаву... | |
275
- 24.03.2012 - 18:35
|
281-Vfujvtn > грызть и угощать ими дам. Не дам,там его мало )) | |
276
- 25.03.2012 - 11:33
|
281-Vfujvtn > Костный мозг и блюда из него всегда считались деликатесами. Наберите в поисковике "костный мозг рецепты". | |
277
- 25.03.2012 - 13:20
| *голосом зомби* МОзгиииии....... | |
278
- 25.03.2012 - 13:58
| 242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.:) Так что, лучше уж самой:) Ладно, расскажу тебе "чистый рецепт":) Берёшь на рынке говяжью коленку и варишь так же, как говяжью ногу. В процессе варки добавляешь туда свиную рульку или просто кусок свинины или курицу. Ну это кто что любит:) Получается ничуть не хуже, чем из ножек:) | |
279
- 25.03.2012 - 16:24
|
285-belayamishka > 242-Кася >Заливное?:)Галь, а как ты думаешь, из чего желатин для магазинов делают? Всё так же, только гораздо хуже: кости, кожа, копыта и т.д. и т.п.: Вот те-же самые мысли вчера были и у меня... Но я оказалась трусихой, и промолчала...((( Галь!))) А ведь это так и есть!(((((((( | |
280
- 25.03.2012 - 16:34
|
285-belayamishka > 286-Людмилочка > Девочки, спросите у меня: Галя, а ты готовила когда-нибудь заливное? И я вам отвечу: Нет!!!:-))) Я желатин только в желе раньше добавляла,когда сама его готовила. А теперь давно что-то не делала. У меня и желатина сейчас нету... Но всё равно, желатин он как-то не так выглядит, как те ножки или мозги, вынутые из кости:-(((( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |