К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что влаживают армяне и т.д влаваш и заворачиваю его

Гость
0 - 18.06.2014 - 19:47
угостили-очень вкусно ,коллорийно- диетически.


Гость
1 - 18.06.2014 - 19:49
на буквы не обращать!Главное тема.
Гость
2 - 18.06.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от GK1625 Посмотреть сообщение
что влаживают
походу они вас траванули...бггг
3 - 18.06.2014 - 19:50
Што есть в наличии, то и влаживают.)))
Гость
4 - 18.06.2014 - 19:52
0-GK1625 >Ну насчёт диетического можно поспорить...:) Я ела такой или нет, какой Вы имели ввиду, но вкуснота необыкновенная. И там внутри набор каких -то трав. Потом купили лепёшку с сыром - совсем не то:((
5 - 18.06.2014 - 19:57
0-этож большой армянский сикрет, вся армения на этом живет и свой ВВП подымает прадовая такие штучки в РФ... ))
Гость
6 - 18.06.2014 - 20:07
слово "влаживают" из черномырдинского лексикона.
Влаживают наверное нямку из кошки, а готовят по-разному. Мне нравится сыр+реган, завернуть в лаваш и на сухой сковороде присушить...
Гость
7 - 18.06.2014 - 20:09
Что влаживают не важно,главное-скока.))
8 - 18.06.2014 - 20:16
шаурма, погугли...
Гость
9 - 18.06.2014 - 20:29
Чёрний ирка влаживают!
10 - 18.06.2014 - 20:29
0-GK1625 >Крапива молодая, кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, можно яйца вареные. Посолить, поперчить. Насчёт масла-не помню.)))))
Гость
11 - 18.06.2014 - 20:54
близко-10 ,но без блуда будет намного вкуснее
Гость
12 - 18.06.2014 - 21:01
9-Chip_AC >зачем Ирку влаживать?
Гость
13 - 18.06.2014 - 21:01
друзья ведь я прошу натуральный продукт,думаю сторожилы -аксакалы подскажут как они доживали до 100лет и подымались в гору без лифта-для этого и тема!
14 - 18.06.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
зачем Ирку влаживать
Ирка - натурпродукт!)
Гость
15 - 18.06.2014 - 21:09
Кася развей тему за здоровье Русской нации-давно за тобой наблюдаю..
Гость
16 - 18.06.2014 - 21:12
на яйцах явно долго не протянеш,имеется икра
17 - 18.06.2014 - 21:21
Да курица там обжаренная маленькими кусочками, корейская морковка, зелень, майонез. Лаваш им намазывают и заворачивают всю лабуду. Некоторые кетчуп и другую всякую всячину запихивают.
Пахнет вкусно, на вкус фигня.
Гость
18 - 18.06.2014 - 21:32
12-Растяпка > Ирка -натурпродукт! (с)
19 - 18.06.2014 - 21:33
типа этого??

или этого..
Гость
20 - 18.06.2014 - 21:37
19-о вот такие с рыбкой солёной,я очень люблю,но тут помоему вопрос про травки какие-то?

15-да Касю забанили,где вы её увидели?
21 - 18.06.2014 - 21:42
Да уж. Армяне непременно влаживают корейскую морковку и сёмгу. Это традиционные армянские продукты.
22 - 18.06.2014 - 21:43
По теме - что хотите (что есть) то и влаживайте.
23 - 18.06.2014 - 21:44
Истинно армянская только ёка - там сыр и яйцо. Несколько лавашей на сковородку, топлёное масло, лаваш смочить... покрошить сыр, разбить сырое яйцо, сверху прикрыть ещё лавашом... Поджарить.
24 - 18.06.2014 - 21:45
Да. Получается сильно коллорийно-диетически.
Гость
25 - 18.06.2014 - 22:04
С сёмгой вкусно =)
Гость
26 - 18.06.2014 - 23:22
0- брынза и зелень разная . А шаурма - это не армяское.
Гость
27 - 19.06.2014 - 00:11
Ела с сыром, зеленью, огурцами, и соусом вроде майонеза.
Гость
28 - 19.06.2014 - 07:47
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
что хотите (что есть) то и влаживайте
Надо не влаживать, а влагать! Тогда еще скуснее будет
Гость
29 - 19.06.2014 - 08:32
Они влаживают душу!!!)))
Гость
30 - 19.06.2014 - 08:53
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Што есть в наличии, то и влаживают.)))
- Что Вы имеете в виду?
- Что имею - то и введу!

Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Надо не влаживать, а влагать!
теперь понятно, откуда произошло однокоренное слово. Всё сходится
31 - 19.06.2014 - 09:02
12-Растяпка > Чтобы влажная была, не?
Гость
32 - 19.06.2014 - 09:02
29-NUTS >
Гость
33 - 19.06.2014 - 09:02
Что-то мне эти лаваши уже и есть расхотелось...
Гость
34 - 19.06.2014 - 09:17
Цитата:
Сообщение от GK1625 Посмотреть сообщение
на буквы не обращать
с буквами все в порядке, а вот со словами прям бЯда-бЯда
ЗЫ. Я больше люблю мекс.лепешки, туда сыр, любую зелень, обжарить с двух сторон и ммм... вкусно. :) Правда, да, совсем не диетическое блюдо.
Гость
35 - 19.06.2014 - 12:15
меня как-то угощали подобным знакомая армянская семья, в лаваше пару ломтиков адыгейского сыра и кинза+петрушка+укроп и больше ничего, очень вкусно
Гость
36 - 19.06.2014 - 14:24
35-а я никита у меня 11 штрафов >В армянский лаваш-адыгейский сыр??? Фу-фу-фу!©
Гость
37 - 19.06.2014 - 14:44
Если бы знали то не ели бы.Не буду писать что бы вам аппетит не портить
Гость
38 - 24.06.2014 - 17:11
Не претендует на первоочередность и правильность, но кажется, брынза, чеснок давленый, кинза, укроп. Кто еще реган и зел. лук. Все в армянский лаваш. Может, это уже наше местное блюдо, но вкусно)
39 - 24.06.2014 - 18:25
Цитата:
Сообщение от HDNI Посмотреть сообщение
Если бы знали то не ели бы.Не буду писать что бы вам аппетит не портить
родня в штатах часто катается в мексику пожрать буритос ... причем в маленьких деревушках,типо домашние ... там фича в том что это типа потроха в лепешке ... а самая фича что эти кишочки специально не особо тщательно промывают,и типа от этого такой дивный вкус .... ниче,жрут и нахваливают ... и жалуются что в пиндосии за такой рецепт смело можно сесть надолго поэтому приходится пересекать границу ...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены