0
- 18.06.2014 - 19:47
|
угостили-очень вкусно ,коллорийно- диетически.
| |
1
- 18.06.2014 - 19:49
| на буквы не обращать!Главное тема. | |
2
- 18.06.2014 - 19:49
| походу они вас траванули...бггг | |
3
- 18.06.2014 - 19:50
| Што есть в наличии, то и влаживают.))) | |
4
- 18.06.2014 - 19:52
| 0-GK1625 >Ну насчёт диетического можно поспорить...:) Я ела такой или нет, какой Вы имели ввиду, но вкуснота необыкновенная. И там внутри набор каких -то трав. Потом купили лепёшку с сыром - совсем не то:(( | |
5
- 18.06.2014 - 19:57
| 0-этож большой армянский сикрет, вся армения на этом живет и свой ВВП подымает прадовая такие штучки в РФ... )) | |
6
- 18.06.2014 - 20:07
|
слово "влаживают" из черномырдинского лексикона. Влаживают наверное нямку из кошки, а готовят по-разному. Мне нравится сыр+реган, завернуть в лаваш и на сухой сковороде присушить... | |
7
- 18.06.2014 - 20:09
| Что влаживают не важно,главное-скока.)) | |
8
- 18.06.2014 - 20:16
| шаурма, погугли... | |
9
- 18.06.2014 - 20:29
| Чёрний ирка влаживают! | |
10
- 18.06.2014 - 20:29
| 0-GK1625 >Крапива молодая, кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, можно яйца вареные. Посолить, поперчить. Насчёт масла-не помню.))))) | |
11
- 18.06.2014 - 20:54
| близко-10 ,но без блуда будет намного вкуснее | |
12
- 18.06.2014 - 21:01
| 9-Chip_AC >зачем Ирку влаживать? | |
13
- 18.06.2014 - 21:01
| друзья ведь я прошу натуральный продукт,думаю сторожилы -аксакалы подскажут как они доживали до 100лет и подымались в гору без лифта-для этого и тема! | |
14
- 18.06.2014 - 21:08
| Ирка - натурпродукт!) | |
15
- 18.06.2014 - 21:09
| Кася развей тему за здоровье Русской нации-давно за тобой наблюдаю.. | |
16
- 18.06.2014 - 21:12
| на яйцах явно долго не протянеш,имеется икра | |
17
- 18.06.2014 - 21:21
|
Да курица там обжаренная маленькими кусочками, корейская морковка, зелень, майонез. Лаваш им намазывают и заворачивают всю лабуду. Некоторые кетчуп и другую всякую всячину запихивают. Пахнет вкусно, на вкус фигня. | |
18
- 18.06.2014 - 21:32
| 12-Растяпка > Ирка -натурпродукт! (с) | |
19
- 18.06.2014 - 21:33
|
типа этого??![]() или этого.. ![]() | |
20
- 18.06.2014 - 21:37
|
19-о вот такие с рыбкой солёной,я очень люблю,но тут помоему вопрос про травки какие-то? 15-да Касю забанили,где вы её увидели? | |
21
- 18.06.2014 - 21:42
| Да уж. Армяне непременно влаживают корейскую морковку и сёмгу. Это традиционные армянские продукты. | |
22
- 18.06.2014 - 21:43
| По теме - что хотите (что есть) то и влаживайте. | |
23
- 18.06.2014 - 21:44
| Истинно армянская только ёка - там сыр и яйцо. Несколько лавашей на сковородку, топлёное масло, лаваш смочить... покрошить сыр, разбить сырое яйцо, сверху прикрыть ещё лавашом... Поджарить. | |
24
- 18.06.2014 - 21:45
| Да. Получается сильно коллорийно-диетически. | |
25
- 18.06.2014 - 22:04
| С сёмгой вкусно =) | |
26
- 18.06.2014 - 23:22
| 0- брынза и зелень разная . А шаурма - это не армяское. | |
27
- 19.06.2014 - 00:11
| Ела с сыром, зеленью, огурцами, и соусом вроде майонеза. | |
28
- 19.06.2014 - 07:47
| Надо не влаживать, а влагать! Тогда еще скуснее будет | |
29
- 19.06.2014 - 08:32
| Они влаживают душу!!!))) | |
30
- 19.06.2014 - 08:53
| - Что Вы имеете в виду? - Что имею - то и введу! теперь понятно, откуда произошло однокоренное слово. Всё сходится | |
31
- 19.06.2014 - 09:02
| 12-Растяпка > Чтобы влажная была, не? | |
32
- 19.06.2014 - 09:02
|
29-NUTS > ![]() | |
33
- 19.06.2014 - 09:02
| Что-то мне эти лаваши уже и есть расхотелось... | |
34
- 19.06.2014 - 09:17
| с буквами все в порядке, а вот со словами прям бЯда-бЯда ЗЫ. Я больше люблю мекс.лепешки, туда сыр, любую зелень, обжарить с двух сторон и ммм... вкусно. :) Правда, да, совсем не диетическое блюдо. | |
35
- 19.06.2014 - 12:15
| меня как-то угощали подобным знакомая армянская семья, в лаваше пару ломтиков адыгейского сыра и кинза+петрушка+укроп и больше ничего, очень вкусно | |
36
- 19.06.2014 - 14:24
| 35-а я никита у меня 11 штрафов >В армянский лаваш-адыгейский сыр??? Фу-фу-фу!© | |
37
- 19.06.2014 - 14:44
| Если бы знали то не ели бы.Не буду писать что бы вам аппетит не портить | |
38
- 24.06.2014 - 17:11
| Не претендует на первоочередность и правильность, но кажется, брынза, чеснок давленый, кинза, укроп. Кто еще реган и зел. лук. Все в армянский лаваш. Может, это уже наше местное блюдо, но вкусно) | |
39
- 24.06.2014 - 18:25
| родня в штатах часто катается в мексику пожрать буритос ... причем в маленьких деревушках,типо домашние ... там фича в том что это типа потроха в лепешке ... а самая фича что эти кишочки специально не особо тщательно промывают,и типа от этого такой дивный вкус .... ниче,жрут и нахваливают ... и жалуются что в пиндосии за такой рецепт смело можно сесть надолго поэтому приходится пересекать границу ... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |