Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   что влаживают армяне и т.д влаваш и заворачиваю его (http://forums.kuban.ru/f1062/chto_vlazhivayut_armyane_i_t_d_vlavash_i_zavorachivayu_ego-5822274.html)

GK1625 18.06.2014 19:47

что влаживают армяне и т.д влаваш и заворачиваю его
 
угостили-очень вкусно ,коллорийно- диетически.

GK1625 18.06.2014 19:49

на буквы не обращать!Главное тема.

Oksi 18.06.2014 19:49

[quote=GK1625;35592206]что влаживают [/quote]
походу они вас траванули...бггг

valer 18.06.2014 19:50

Што есть в наличии, то и влаживают.)))

tihonova1964 18.06.2014 19:52

0-GK1625 >Ну насчёт диетического можно поспорить...:) Я ела такой или нет, какой Вы имели ввиду, но вкуснота необыкновенная. И там внутри набор каких -то трав. Потом купили лепёшку с сыром - совсем не то:((

AS777 18.06.2014 19:57

0-этож большой армянский сикрет, вся армения на этом живет и свой ВВП подымает прадовая такие штучки в РФ... ))

sergsto 18.06.2014 20:07

слово "влаживают" из черномырдинского лексикона.
Влаживают наверное нямку из кошки, а готовят по-разному. Мне нравится сыр+реган, завернуть в лаваш и на сухой сковороде присушить...

Troyan_777 18.06.2014 20:09

Что влаживают не важно,главное-скока.))

Enot_1 18.06.2014 20:16

шаурма, погугли...

Chip_AC 18.06.2014 20:29

Чёрний ирка влаживают!

Alisalisa 18.06.2014 20:29

0-GK1625 >Крапива молодая, кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, можно яйца вареные. Посолить, поперчить. Насчёт масла-не помню.)))))

GK1625 18.06.2014 20:54

близко-10 ,но без блуда будет намного вкуснее

Растишка 18.06.2014 21:01

9-Chip_AC >зачем Ирку влаживать?

GK1625 18.06.2014 21:01

друзья ведь я прошу натуральный продукт,думаю сторожилы -аксакалы подскажут как они доживали до 100лет и подымались в гору без лифта-для этого и тема!

valer 18.06.2014 21:08

[quote=Растяпка;35592918]зачем Ирку влаживать[/quote]
Ирка - натурпродукт!)

GK1625 18.06.2014 21:09

Кася развей тему за здоровье Русской нации-давно за тобой наблюдаю..

GK1625 18.06.2014 21:12

на яйцах явно долго не протянеш,имеется икра

89183795626 18.06.2014 21:21

Да курица там обжаренная маленькими кусочками, корейская морковка, зелень, майонез. Лаваш им намазывают и заворачивают всю лабуду. Некоторые кетчуп и другую всякую всячину запихивают.
Пахнет вкусно, на вкус фигня.

Chip_AC 18.06.2014 21:32

12-Растяпка > Ирка -натурпродукт! (с)

AS777 18.06.2014 21:33

типа этого??
[img]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=432894711-14-72&n=21[/img][img]http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Feb-2012/recept-nachinka-lavash.jpg[/img]
или этого..
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/93/100093367_large_3.jpg[/img]

kjkrf 18.06.2014 21:37

19-о вот такие с рыбкой солёной,я очень люблю,но тут помоему вопрос про травки какие-то?

15-да Касю забанили,где вы её увидели?

Шизандра 18.06.2014 21:42

Да уж. Армяне непременно влаживают корейскую морковку и сёмгу. Это традиционные армянские продукты.

Шизандра 18.06.2014 21:43

По теме - что хотите (что есть) то и влаживайте.

Шизандра 18.06.2014 21:44

Истинно армянская только ёка - там сыр и яйцо. Несколько лавашей на сковородку, топлёное масло, лаваш смочить... покрошить сыр, разбить сырое яйцо, сверху прикрыть ещё лавашом... Поджарить.

Шизандра 18.06.2014 21:45

Да. Получается сильно коллорийно-диетически.

Растишка 18.06.2014 22:04

С сёмгой вкусно =)

ВРАГ народа 18.06.2014 23:22

0- брынза и зелень разная . А шаурма - это не армяское.

Alina Atreides 19.06.2014 00:11

Ела с сыром, зеленью, огурцами, и соусом вроде майонеза.

йцукeн 19.06.2014 07:47

[quote=Шизандра;35593403]что хотите (что есть) то и влаживайте[/quote]
Надо не влаживать, а влагать! Тогда еще скуснее будет

NUTS 19.06.2014 08:32

Они влаживают душу!!!)))

mangalic 19.06.2014 08:53

[quote=valer;35592229] Што есть в наличии, то и влаживают.))) [/quote]
- Что Вы имеете в виду?
- Что имею - то и введу!

[quote=йцукeн;35595192]Надо не влаживать, а влагать! [/quote]
теперь понятно, откуда произошло однокоренное слово. Всё сходится

proff_ 19.06.2014 09:02

12-Растяпка > Чтобы влажная была, не?

girafa 19.06.2014 09:02

29-NUTS > [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1153.gif&wrd=%F5%EB%EE%EF%E0%F2%FC+%E2+%EB%E0%E4%EE%F8%E8&num=2][img]http://smiles.bbmix.ru/1153.gif[/img][/url]

tihonova1964 19.06.2014 09:02

Что-то мне эти лаваши уже и есть расхотелось...

LittleCrush 19.06.2014 09:17

[quote=GK1625;35592223]на буквы не обращать[/quote]
с буквами все в порядке, а вот со словами прям бЯда-бЯда
ЗЫ. Я больше люблю мекс.лепешки, туда сыр, любую зелень, обжарить с двух сторон и ммм... вкусно. :) Правда, да, совсем не диетическое блюдо.

93shina 19.06.2014 12:15

меня как-то угощали подобным знакомая армянская семья, в лаваше пару ломтиков адыгейского сыра и кинза+петрушка+укроп и больше ничего, очень вкусно

Fodin 19.06.2014 14:24

35-а я никита у меня 11 штрафов >В армянский лаваш-адыгейский сыр??? Фу-фу-фу!©

HDNI 19.06.2014 14:44

Если бы знали то не ели бы.Не буду писать что бы вам аппетит не портить

Aiva 24.06.2014 17:11

Не претендует на первоочередность и правильность, но кажется, брынза, чеснок давленый, кинза, укроп. Кто еще реган и зел. лук. Все в армянский лаваш. Может, это уже наше местное блюдо, но вкусно)

Лазуритовый кот 24.06.2014 18:25

[quote=HDNI;35600775]Если бы знали то не ели бы.Не буду писать что бы вам аппетит не портить [/quote]
родня в штатах часто катается в мексику пожрать буритос ... причем в маленьких деревушках,типо домашние ... там фича в том что это типа потроха в лепешке ... а самая фича что эти кишочки специально не особо тщательно промывают,и типа от этого такой дивный вкус .... ниче,жрут и нахваливают ... и жалуются что в пиндосии за такой рецепт смело можно сесть надолго поэтому приходится пересекать границу ...


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.