К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что влаживают армяне и т.д влаваш и заворачиваю его

Гость
0 - 18.06.2014 - 19:47
угостили-очень вкусно ,коллорийно- диетически.


Гость
41 - 24.06.2014 - 20:49
Ресторан. Серьезного вида мужчина в бешенстве зовет официанта.
- Официант!!! В моей котлете куча волос!
- Пожалуйста не сердитесь, поймите У нас новый повар, он однорукий!
- Ну и что?
- Он котлеты на груди раскатывает!
-... вы что здесь все [*****]...?
- Успокойтесь пожалуйста, вам еще повезло, Вы бы видели как он перец фарширует!!!
42 - 24.06.2014 - 21:06
41-Нескриплюха >
Не КАК он перец фарширует, а ЧЕМ он перец фарширует.
Гость
43 - 24.06.2014 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Не КАК он перец фарширует, а ЧЕМ он перец фарширует.
а я то думаю, почему мне не смешно... а оно вон чё!
Гость
44 - 26.06.2014 - 12:46
жду ещё оригинаных предложений...
Гость
45 - 28.06.2014 - 18:14
"что влаживают армяне и т.д влаваш и заворачиваю его"
"оригинаных предложений"
Моё оригинальное предложение: принудительная отправка автора на курсы русского языка. По итогам - за правильно написанный диктант премировать лавашом :))
Гость
46 - 28.06.2014 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Rimk Посмотреть сообщение
премировать лавашом :))
поддержу! )))) Тогда хотя бы в "заворачиваю его" не будет ошибки: лаваш собственный, хочу заворачиваю, хочу разворачиваю:).
Гость
47 - 28.06.2014 - 19:14
46-girafa Вот-вот! А если сильно невтерпеж, то пусть и повлаживает разок-другой...например, в уставной капитал какого-нибудь АО :)) Или повлагает, м.б.?
Гость
48 - 28.06.2014 - 20:06
47-Rimk > боюсь, на курсах он потеряет способность влаживать...
Гость
49 - 28.06.2014 - 20:13
48-girafa
Вай мэ!! тогда пусть уж влагает без всяких курсов, в этом процессе орфография и прочее правильнописание без разницы, Вы не против?
Гость
50 - 28.06.2014 - 20:34
49-Rimk > оно-то верно, но вот автор второй день отсутствует (. Тут уж не до армян и т.д., за него самого пора переживать!
Гость
51 - 28.06.2014 - 20:45
интересно,кто икак-бы это написал правильно,а я посмеялся над Вами.
Гость
52 - 28.06.2014 - 20:50
51-GK1625 > Автор, наплюйте ...:)) Просто это "ложить -класть" через тему. Зато у Вас тема вкусная:)
53 - 28.06.2014 - 20:51
51-GK1625 >в настоящем времени несуществующий глагол " ложить " не употребляется независимо,с приставкой или нет .... посему расово верное только " кладут " либо " вкладывают " ...
Гость
54 - 28.06.2014 - 20:52
Отлегло, жив-здоров )))).
Автор, мы ж любя! Заодно и тему подняли ).
Гость
55 - 28.06.2014 - 20:58
53-Лазуритовый кот > А как же "приложить" усилия...?
Гость
56 - 28.06.2014 - 20:59
Внимательно читаем
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
в настоящем времени
57 - 28.06.2014 - 21:02
55-нетихоня >
1. Глагола ложить в русском языке нет, он употребляется только с приставками и отражает действие, которое уже совершено в прошло или будет совершено в будущем.
2. Глагол класть употребляется без приставок (как мне подсказывают в комментариях, употребляется и с приставками, но при определенном контексте) во всех временах и отражает продолжительное действие, которое совершается сейчас, имело место быть в прошлом или произойдет в будущем времени.(с)
58 - 28.06.2014 - 21:05
короч,побую ... тут два тела на газоне возле ворот чилийцев ...
Гость
59 - 28.06.2014 - 21:18
57-Лазуритовый кот > Да знаю я, поэтому всё согласно начала п.58:)
А то тему про лавашики испортим...
Гость
60 - 29.06.2014 - 06:27
спасибо за поддержку...
Гость
61 - 03.07.2014 - 08:57
если буквы не важны, то и влаживаемая начинка тоже
Гость
62 - 03.07.2014 - 09:12
61-Пума > О, тут Вы неправы:) Так, по Вашей логике, все филологи были бы первоклассными поварами...
Гость
63 - 10.07.2014 - 05:52
предлагаю продолжить тему
Гость
64 - 10.07.2014 - 06:35
ЗАРА ищи, она в теме
Гость
65 - 10.07.2014 - 06:54
Утром про лаваши -неактуально. Про кофе бы...
Гость
66 - 11.07.2014 - 20:21
про кофе пажайлуста,лет 5 пью жардин№5,предложите лучше-сравню!
Гость
67 - 12.07.2014 - 14:52
Как у них не знаю. Сама делаю так мясо любое, что есть, можно даже колбасы, чуток майонеза, кетчуп, сыр и можно корейской моркови, и в микроволновку, получается оч вкусно. А вообще в интернете полно подобных рецептов)
Гость
68 - 12.07.2014 - 15:18
Че вы спорите. Главное - знать ЧТО вложить. И КУДА.
Гость
69 - 13.07.2014 - 06:01
а о кофе не слова
Гость
70 - 13.07.2014 - 07:49
69-GK1625 > Ну как это ни слова...
Я пила всё время Карт Нуар.Тут получилось, не смогла по -каким -то причинам его купить и попробовала - Чёрная Карта. Вкус нормальный. Опять закончился, купила этой же марки, но для турки. Вкус не тот. Видимо, потому что я его не варю, а просто заливаю одну чайную ложку кипятком и всё. ( кофе не растворимый, а обыкновенный, натуральный, жареный)
Жардин не пробовала, как -нибудь куплю...
Гость
71 - 13.07.2014 - 08:34
Карт нуар переводится как Черная карта. Так для информации.
Гость
72 - 13.07.2014 - 08:38
71-Kacia >Ну вот, а я и не знала... Значит, поэтому мне вкусы того и того существенно не отличаются, только цена ниже:)
Гость
73 - 13.07.2014 - 19:09
71-Kacia >а вкусы у них-разные....я так попала..было жутконеудобно(((....
Гость
74 - 13.07.2014 - 19:11
73-HUNDA93 >Карт Нуар - оригинал, Чёрная Карта -русская подделка
Гость
75 - 13.07.2014 - 19:15
74-нетихоня >гады..))
Гость
76 - 13.07.2014 - 19:25
75-HUNDA93 > Да ну, они ж не скрывают этого)) Но я честно ( может, такой фиговый ценитель кофе:) ) не вижу разницы. Единственно, у Карт Нуар горчинки, на мой вкус, побольше.
Гость
77 - 13.07.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
71-Kacia >а вкусы у них-разные....я так попала..было жутконеудобно(((....
мне по фиг вкус в данном случае. Я просто сделала перевод названия и все. Название одинаковое.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены