![]() |
80-Растяпка >[em]"скорую руку" тренирует[/em] Думаешь, у него и женщины-то нет?:) |
81-Sk >Фу на вас... Устроить сюрприз любимой-это так романтично...а вы-((( |
82-Ментол > Конечно, в интернете нет ни одного рецепта приготовления салата. Сюрприз, и салат на скорую руку - это две разные вещи. |
[quote=Sk;34432565]Думаешь, у него и женщины-то нет?:) [/quote] [quote=Ментол;34432654]Фу на вас..[/quote] он для своей женщины старается =) а Вы все равно фу...так думать =)))) |
69-Ментол > ну да, я поесть вкусно люблю :))) 80-Растяпка > автор пытается рассчитать необходимое кол-во ведерок маянезика для всех озвученных рецептов скороручных салатиков :) |
Фу - так фу, не буду перечить женщинам перед 8 марта. *Ушел встречать свою милую с корпоратива*:) |
85-Chip_AC >;))) Но вы же не думаете, что вы исключение среди мужчин? [quote=Sk;34433119]не буду перечить женщинам[/quote] Очень здравая мысль) Перечить женщинам-это мазохизм!:) |
87-Ментол > а чё не так? |
88-Chip_AC > я нипоняла....иди салатики готовь!!! =))) и маянезика клади много..мбггг =) |
89-Растяпка > тише, 8 марта исчо не наступил! |
90-Chip_AC >так скоро уже! Надо готовиться идти =) Маянезик ведрами скупать =) А то не достанется =)))))) |
88-Chip_AC >Да все так) Просто вы очень колоритно спели про рыбу, а потом пошла проза- да я просто покушать люблю) Покушать любят все, но так профессионально положить мазки, не каждый:) |
92-Ментол > покушать любят все, а я люблю вкусно покушать. А когда хорошо представляешь те вкусы которые хочешь получить в будущей еде, не так сложно её приготовить. Ну а описать это проще простого. 91-Растяпка > я освобожден от этой повинности по состоянию здоровья. психического :))) |
я хочу кролика под сметаной ) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |