0
- 13.04.2017 - 10:20
|
Ну-ка дайте рецептиков, чем себя можно побаловать на костре необычным из жидкого? Борщ, зеленый борщ, грибной суп и уха отпадают, нужно что-то вкусно-простое, но необычное. СОС!![]() | | |
1
- 13.04.2017 - 10:23
| Шурпа. | | |
2
- 13.04.2017 - 10:26
| Лавры Казуса покоя не дают? | | |
3
- 13.04.2017 - 10:28
|
Манчинкин, варить на кострах даже на личных дачах теперь запрещено. Только в летних печках, в мангалах, в бочках. Костёр в городе - серьёзное административное правонарушение. Штраф обеспечен, но могут и на 15 суток посадить. | | |
4
- 13.04.2017 - 10:29
| гражданам, которые решат побаловаться огнем на территории Краснодарского края, грозит штраф от 1 до 2 тыс. рублей. Должностным лицам придется выложить от 10 до 20 тыс., а юридическим – от 40 до 50 тыс. рублей. При этом привлекать к ответственности теперь будут и за поджоги сухостойной растительности, и соломы, и стерни, и бытового мусора, и даже сухой листвы, вне зависимости от того, где творятся подобные деяния: в населенных пунктах, на сельскохозяйственных угодьях или в лесу. | | |
5
- 13.04.2017 - 10:31
| 3-Уксус > Я костер в мангал положу, а котелок повешу сверху на виселицу из труб, так что ничего не грозит. | | |
6
- 13.04.2017 - 10:32
| Каша из топора.. Самое ,что не на есть простое. | | |
7
- 13.04.2017 - 10:37
| 3-Уксус > Ну накидай автору рецептиков,ну там головятины сомятины, индюшиной головятины и остальных твоих фирменных блюд. | | |
8
- 13.04.2017 - 10:39
| 7-prox70 >фоток не надо!!!!!!! | | |
9
- 13.04.2017 - 10:42
| музыкальный суп...))) *с горохом и копченостями* | | |
10
- 13.04.2017 - 10:47
| Сорьки, забыл его в 0 перечислить. Тоже отпадает - надоел уже. Пока что лидирует шурпа. Причем пришла мысль сделать ее из свежеубитой крысы-нутрии или зайца... Придется идти к соседу за трупом... | | |
11
- 13.04.2017 - 10:56
| Интересно,что будет если Манчкина свести с Казусом? | | |
12
- 13.04.2017 - 11:01
| Жабаков наловите и сварите, дешево и оригинально. | | |
13
- 13.04.2017 - 11:04
| а суп харчо прокатит или солянка? | | |
14
- 13.04.2017 - 11:05
| Опа! Про них-то я и забыл на костре! Обычно дома под газом такое делаю, а так надо будет на природе попробовать! | | |
15
- 13.04.2017 - 11:27
| МАКАРОНЫ!!! | | |
16
- 13.04.2017 - 11:42
| Цитата:
Для мангалов сейчас специальные угли продают в пакетах. И жидкость для розжига. Но, если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО. Я иногда на даче устраиваю праздник костра. ![]() ![]() ![]() Даже интересно. Когда нарушаешь закон, даже самый тупой, адреналин в кровь так и брызжет. И вообще, вид пламени полезен для здоровья, нервы успокаивает. | | |
17
- 13.04.2017 - 12:37
| 14-Манчкины круче такс > рассольник вари)) | | |
18
- 13.04.2017 - 12:45
| плов получается зачетный | | |
19
- 13.04.2017 - 12:47
| Он не жидкий ( | | |
20
- 13.04.2017 - 12:51
| сделай плов жидким - тока назови его шавля - делов то | | |
21
- 13.04.2017 - 12:54
| Автора же :) на вертеле... | | |
22
- 13.04.2017 - 12:59
| 0-Манчкины круче такс > Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте 3,5 - 4 литра холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки. | | |
23
- 13.04.2017 - 13:00
| 22-mcAvity >какой избитый рецепт.аднака ... можно сказать.классика ... | | |
24
- 13.04.2017 - 13:03
| 23-Лазуритовый кот >И,главное, ингредиенты доступные.... | | |
25
- 13.04.2017 - 13:05
| 24-prox70 >нигавари ... это ж как на завтрак глазунья с беконом - мейнстрим ... | | |
26
- 13.04.2017 - 13:34
| На охоте шулюм из дичины готовим, но это долго. Но вкусно, особенно с подходящим напитком и компанией. А вообще как вспомню о мытье/чистке котелков после костра, так сразу думаю какой я малацэц, что газовую плитку для природы купил. Стихия полностью управляемая и без копоти. | | |
27
- 13.04.2017 - 13:44
| Суп из ёжика автору уже предлагали? | | |
28
- 13.04.2017 - 14:55
| Блюда вьетнамской и корейской кухонь http://www.adventime.ru/vietnam_offi...hen/exotic/dog подходят для костра ))) | | |
29
- 13.04.2017 - 15:01
| 28-РаммШтейн > Нам этого ничего не надо, есть же рецепт головятины сомятины, пусть автор поделится. | | |
30
- 13.04.2017 - 15:19
|
Можно приготовить суп с лапшой, наверное. Ну или бульон с потрошками
Отредактировано Killer; 13.04.2017 в 15:21. Причина: . | | |
31
- 13.04.2017 - 15:47
| Надо взять рецепт блюда у Казуса, потом на его кухне развести костер и в котле сварить автора этого топика. | | |
32
- 13.04.2017 - 16:46
| 31-Амадео >Главное побольше фото что бы было. Можно это сделать завтра, в страстную пятницу, будет символично. | | |
33
- 13.04.2017 - 16:50
| 31-Амадео >+10050 Одним махом - два зайца. Двоих таких на одной ветке что-то много. И добавлю, костер развести на кухонной тумбочке и ламинате. Нет тумбочки и ламината - нет проблем. Хотя за Казусом не заржавеет, он новые надумает. | | |
34
- 13.04.2017 - 16:53
| Костер надо в ванной. Тогда зола очистит налет и будет белоснежное корыто у Казуса ))) | | |
35
- 13.04.2017 - 17:04
| 34-Амадео > ТЫ что? в ванной свежий ремонт, там окрашено цвет в цвет! От костра копоть будет. А вот почистить золой это хорошо придумал:) | | |
36
- 13.04.2017 - 17:41
| Лагман, бешпармак...- у тех народов,где эти блюда национальные, готовят не на открытом костре, а в казане , делают круглый постамент из кирпича, оставляя окошечко для закладки дров,с отводом дыма ,обмазывают глиной, сверху ставят казан. И вперед. Как надоест экзотика - разобрать - дело десяти минут. | | |
37
- 13.04.2017 - 17:42
| 35-Джули 22 > Видели, как шаманы камлают, тоже дыма напущают, будь здоров. А на кой, спрашивается. Ответ прост - изгоняют злых духов. Вот и Уксусу надо обязательно через костёр напустить дыма в ванной, походу там у него этих духов тьма-тьмущая, не дают голове работать как надо, все мозги ему набекрень заворачивают. Он даже сам признается, что когда видит костёр, то ему так хорошо становится. А всё от чего? Вот! )) | | |
38
- 13.04.2017 - 18:34
| Да, сейчас даже битум на костре нельзя варить! | | |
39
- 13.04.2017 - 18:49
|
778, вы, сударь, мало читали. Очень много информации о пользе для здоровья, психики, когда человек смотрит на огонь. Рекомендуют ввести себе в привычку перед сном зажигать свечку, и, ни о чём не думая смотреть на пламя свечи. Огонь очищает мозг от стрессов и негативов, когда на него смотрят. Я вот очень люблю осенью на даче смотреть, как горят дрова в печке. Костры, что я показал, само собой, не баловство, а суровая необходимость. Спилили грецкий орех, ёлку, абрикос. Куча веток, которые пилить невозможно, места занимают много. Ждёшь, когда ветки хорошо просохнут, а потом палишь их на свой страх и риск. Огонь такого костра особо впечатляет. Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы, пионеры, — Дети рабочих. Близится эра светлых годов, Клич пионеров - Всегда будь готов! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |