К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что можно сварить на костре в Краснодаре?

Гость
0 - 13.04.2017 - 10:20
Ну-ка дайте рецептиков, чем себя можно побаловать на костре необычным из жидкого? Борщ, зеленый борщ, грибной суп и уха отпадают, нужно что-то вкусно-простое, но необычное. СОС!


Гость
1 - 13.04.2017 - 10:23
Шурпа.
2 - 13.04.2017 - 10:26
Лавры Казуса покоя не дают?
Гость
3 - 13.04.2017 - 10:28
Манчинкин, варить на кострах даже на личных дачах теперь запрещено. Только в летних печках, в мангалах, в бочках.
Костёр в городе - серьёзное административное правонарушение.
Штраф обеспечен, но могут и на 15 суток посадить.
Гость
4 - 13.04.2017 - 10:29
гражданам, которые решат побаловаться огнем на территории Краснодарского края, грозит штраф от 1 до 2 тыс. рублей. Должностным лицам придется выложить от 10 до 20 тыс., а юридическим – от 40 до 50 тыс. рублей. При этом привлекать к ответственности теперь будут и за поджоги сухостойной растительности, и соломы, и стерни, и бытового мусора, и даже сухой листвы, вне зависимости от того, где творятся подобные деяния: в населенных пунктах, на сельскохозяйственных угодьях или в лесу.
Гость
5 - 13.04.2017 - 10:31
3-Уксус > Я костер в мангал положу, а котелок повешу сверху на виселицу из труб, так что ничего не грозит.
Гость
6 - 13.04.2017 - 10:32
Каша из топора.. Самое ,что не на есть простое.
7 - 13.04.2017 - 10:37
3-Уксус > Ну накидай автору рецептиков,ну там головятины сомятины, индюшиной головятины и остальных твоих фирменных блюд.
8 - 13.04.2017 - 10:39
7-prox70 >фоток не надо!!!!!!!
9 - 13.04.2017 - 10:42
музыкальный суп...))) *с горохом и копченостями*
Гость
10 - 13.04.2017 - 10:47
Цитата:
Сообщение от stroni Посмотреть сообщение
музыкальный суп...))) *с горохом и копченостями*
Сорьки, забыл его в 0 перечислить. Тоже отпадает - надоел уже.
Пока что лидирует шурпа. Причем пришла мысль сделать ее из свежеубитой крысы-нутрии или зайца... Придется идти к соседу за трупом...
11 - 13.04.2017 - 10:56
Интересно,что будет если Манчкина свести с Казусом?
Гость
12 - 13.04.2017 - 11:01
Жабаков наловите и сварите, дешево и оригинально.
13 - 13.04.2017 - 11:04
а суп харчо прокатит или солянка?
Гость
14 - 13.04.2017 - 11:05
Цитата:
Сообщение от stroni Посмотреть сообщение
а суп харчо прокатит или солянка?
Опа! Про них-то я и забыл на костре! Обычно дома под газом такое делаю, а так надо будет на природе попробовать!
Гость
15 - 13.04.2017 - 11:27
МАКАРОНЫ!!!
Гость
16 - 13.04.2017 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
3-Уксус > Я костер в мангал положу, а котелок повешу сверху на виселицу из труб, так что ничего не грозит.
Грозит!
Для мангалов сейчас специальные угли продают в пакетах.
И жидкость для розжига.
Но, если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО.
Я иногда на даче устраиваю праздник костра.







Даже интересно. Когда нарушаешь закон, даже самый тупой, адреналин в кровь так и брызжет.
И вообще, вид пламени полезен для здоровья, нервы успокаивает.
Гость
17 - 13.04.2017 - 12:37
14-Манчкины круче такс > рассольник вари))
Гость
18 - 13.04.2017 - 12:45
плов получается зачетный
Гость
19 - 13.04.2017 - 12:47
Цитата:
Сообщение от HR в засаде Посмотреть сообщение
плов получается зачетный
Он не жидкий (
20 - 13.04.2017 - 12:51
сделай плов жидким - тока назови его шавля - делов то
Гость
21 - 13.04.2017 - 12:54
Автора же :) на вертеле...
22 - 13.04.2017 - 12:59
0-Манчкины круче такс > Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте 3,5 - 4 литра холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.
23 - 13.04.2017 - 13:00
22-mcAvity >какой избитый рецепт.аднака ... можно сказать.классика ...
24 - 13.04.2017 - 13:03
23-Лазуритовый кот >И,главное, ингредиенты доступные....
25 - 13.04.2017 - 13:05
24-prox70 >нигавари ... это ж как на завтрак глазунья с беконом - мейнстрим ...
Гость
26 - 13.04.2017 - 13:34
На охоте шулюм из дичины готовим, но это долго. Но вкусно, особенно с подходящим напитком и компанией. А вообще как вспомню о мытье/чистке котелков после костра, так сразу думаю какой я малацэц, что газовую плитку для природы купил. Стихия полностью управляемая и без копоти.
Гость
27 - 13.04.2017 - 13:44
Суп из ёжика автору уже предлагали?
28 - 13.04.2017 - 14:55
Блюда вьетнамской и корейской кухонь http://www.adventime.ru/vietnam_offi...hen/exotic/dog подходят для костра )))
Гость
29 - 13.04.2017 - 15:01
28-РаммШтейн > Нам этого ничего не надо, есть же рецепт головятины сомятины, пусть автор поделится.
Гость
30 - 13.04.2017 - 15:19
Можно приготовить суп с лапшой, наверное. Ну или бульон с потрошками

Отредактировано Killer; 13.04.2017 в 15:21. Причина: .
31 - 13.04.2017 - 15:47
Надо взять рецепт блюда у Казуса, потом на его кухне развести костер и в котле сварить автора этого топика.
Гость
32 - 13.04.2017 - 16:46
31-Амадео >Главное побольше фото что бы было. Можно это сделать завтра, в страстную пятницу, будет символично.
33 - 13.04.2017 - 16:50
31-Амадео >+10050 Одним махом - два зайца. Двоих таких на одной ветке что-то много. И добавлю, костер развести на кухонной тумбочке и ламинате. Нет тумбочки и ламината - нет проблем. Хотя за Казусом не заржавеет, он новые надумает.
34 - 13.04.2017 - 16:53
Костер надо в ванной. Тогда зола очистит налет и будет белоснежное корыто у Казуса )))
35 - 13.04.2017 - 17:04
34-Амадео > ТЫ что? в ванной свежий ремонт, там окрашено цвет в цвет! От костра копоть будет. А вот почистить золой это хорошо придумал:)
Гость
36 - 13.04.2017 - 17:41
Лагман, бешпармак...- у тех народов,где эти блюда национальные, готовят не на открытом костре, а в казане , делают круглый постамент из кирпича, оставляя окошечко для закладки дров,с отводом дыма ,обмазывают глиной, сверху ставят казан. И вперед. Как надоест экзотика - разобрать - дело десяти минут.
778
37 - 13.04.2017 - 17:42
35-Джули 22 > Видели, как шаманы камлают, тоже дыма напущают, будь здоров. А на кой, спрашивается. Ответ прост - изгоняют злых духов. Вот и Уксусу надо обязательно через костёр напустить дыма в ванной, походу там у него этих духов тьма-тьмущая, не дают голове работать как надо, все мозги ему набекрень заворачивают. Он даже сам признается, что когда видит костёр, то ему так хорошо становится. А всё от чего? Вот! ))
38 - 13.04.2017 - 18:34
Да, сейчас даже битум на костре нельзя варить!
Гость
39 - 13.04.2017 - 18:49
778, вы, сударь, мало читали.
Очень много информации о пользе для здоровья, психики, когда человек смотрит на огонь.
Рекомендуют ввести себе в привычку перед сном зажигать свечку, и, ни о чём не думая смотреть на пламя свечи. Огонь очищает мозг от стрессов и негативов, когда на него смотрят.
Я вот очень люблю осенью на даче смотреть, как горят дрова в печке.
Костры, что я показал, само собой, не баловство, а суровая необходимость.
Спилили грецкий орех, ёлку, абрикос. Куча веток, которые пилить невозможно, места занимают много.
Ждёшь, когда ветки хорошо просохнут, а потом палишь их на свой страх и риск.
Огонь такого костра особо впечатляет.

Взвейтесь кострами,
Синие ночи!
Мы, пионеры, —
Дети рабочих.

Близится эра
светлых годов,
Клич пионеров -
Всегда будь готов!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены