К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что можно сварить на костре в Краснодаре?

Гость
0 - 13.04.2017 - 10:20
Ну-ка дайте рецептиков, чем себя можно побаловать на костре необычным из жидкого? Борщ, зеленый борщ, грибной суп и уха отпадают, нужно что-то вкусно-простое, но необычное. СОС!


Гость
41 - 13.04.2017 - 18:52
Можно сварить сэм.)
42 - 13.04.2017 - 23:05
41-Троян888 >++++многа... ,единственное разумное предложение !
)))
Гость
43 - 14.04.2017 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Куча веток, которые пилить невозможно, места занимают много.
Рубать их надо. Пилить жена будит. Самую мелочь надо под грядки закопывать.
Гость
44 - 15.04.2017 - 18:12
Что можно сварить на костре в Краснодаре?
Понаехов не предлагали?)))
Гость
45 - 15.04.2017 - 18:41
Супчик из виноградных улиток не предлагали еще?-Пожалуйста.
Для этого блюда нужны живые улитки. Попробуйте приготовить, не пожалеете и гостей удивите.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ

366
ККАЛ

БЕЛКИ

26
ГРАММ

ЖИРЫ

17,4
ГРАММ

УГЛЕВОДЫ

26,1
ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
4

УЛИТКИ 500 г
КАРТОФЕЛЬ 250 г
ЛУК-ШАЛОТ 150 г
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 250 мл
СЛИВКИ 20%-НЫЕ 300 мл
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
МОЛОТАЯ ПАПРИКА по вкусу
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
1. Прежде всего надо обработать улитки. Для этого их нужно еще живыми поместить в глубокую кастрюлю, добавить стакан воды и закрыв кастрюлю дать им возможность очистить свои желудки в течение трех суток. Затем тщательно вымыв их, сварить, покрыв их полностью водой с добавлением лаврового листа, в течении 15 минут и не более. Слить воду, достать улитки и пинцетом извлечь их из ракушек. Мясо улиток мелко порезать большим ножом и отставить.
2. В кастрюле довести до кипения куриный бульон и в нем отварить мелко порезанный кубиками картофель, а также и измельченный лук до полной готовности. Затем добавить туда мясо улиток, черный перец и сливки, заправленные слегка поджаренной мукой. Довести все до кипения.
ШПАРГАЛКА
Как приготовить куриный бульон
3. Перед подачей суп присыпать паприкой — очень красиво смотрится. А я люблю сверху посыпать кусочками жареного бекона.
Гость
46 - 15.04.2017 - 18:49
45-Фея домашнего очага >
Запивать сэмом?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены