К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что добавить в салат с кукурузой и горошком?

Гость
0 - 30.06.2014 - 11:42
Господа кулинары! (И дамы-кулинары само собой).

Такой простой вопрос - что добавить в салат с кукурузой и горошком? Это самый легкий салат для приготовления, потому он и приелся. Конечно, легче всего добавить крабовое мясо или крабовые палочки и замешать с майонезом. А кроме этого? Вряд ли ведь только крабом ограничивается кулинарные фантазии простого народа. Я пробовала смешивать листья салата, фасоль, оливковое масло и кориандр. Ну и кукуруза с горошком само собой.

Как экспериментируете с привычными продуктами вы?



Гость
1 - 30.06.2014 - 11:57
обжаренную куриную печень, листя салата, помидоры черри (немного)заправить соусами на основе майонеза, только немного... либо смешайте масло с горчицей и мёдом - тоже должно соответствовать
Гость
2 - 30.06.2014 - 12:00
ещё можно попробовать добавить курицу и чуть яиц варёных + маслины... заправить йогуртом
Гость
3 - 30.06.2014 - 12:00
не мешаю кукурузу и горошек в одном салате
4 - 30.06.2014 - 12:07
Я б такого не ел, но... http://allrecipes.com/Recipe/Spicy-E...r_results_p1i1
5 - 30.06.2014 - 12:09
Наверно, более подходящий: http://allrecipes.com/Recipe/Brown-R...r_results_p1i3
Гость
6 - 30.06.2014 - 12:09
3-LittleCrush >4-mcAvity > мы много чего не едим, что едят другие... иногда сочетание несочитаемого даёт новые вкусовые предпочтения...
Гость
7 - 30.06.2014 - 12:14
аффтар - можно ещё добавить какой-нибудь плотной рыбы (типа тунца) консервированной, и огурцов солёных... но это под майонез....
а ещё также как в крабовом использовать рис, с добавлением болгарского перца, чуть свежего огурца. зелёного лука. Заправить маслом. в которое выдавлен сок лимона с паприкой и чуть жгучего перца...
8 - 30.06.2014 - 12:15
6-Полудикий Кот > Если залить всё банкой майонеза, как в "английском" салате, уже не до предпочтений будет. Второй более легкий, и очень практичный - все овощи из банки. Единственно, что у нас не американской консервированной листовой капусты, но это можно легко обойти, заменив свежей, например, пекинской, которую чуток термообработать.
Гость
9 - 30.06.2014 - 12:19
7-Полудикий Кот > А если всё же без майонеза? Маслом - растительным залить?
Гость
10 - 30.06.2014 - 12:20
8-mcAvity > я не люблю сильно майонез, поэтому его практически не предлагал, ибо он просто убёт весь вкус...)
Гость
11 - 30.06.2014 - 12:21
горошек вынуть. добавить грибы. майонез сверху.
Гость
12 - 30.06.2014 - 12:21
9-Леночка > если с рыбой? с майонезом практичнее всё-таки будет... либо сделайте на основе йогурта м маслом и соком лимона и чёрным молотым перцем
Гость
13 - 30.06.2014 - 12:28
Я не знаю, не делаю салаты с кукурузой и горошком
А вааще, сейчас лето на улице! Нафига есть консервированные овощи, если свежих полно? )
Гость
14 - 30.06.2014 - 12:33
13-Chip_AC > Леночка не ест, она - бот...)
где вы вообще хоть раз видели салат с кукурузой и горошком???
Гость
15 - 30.06.2014 - 12:36
14-ёжик в тумане > ну я много чего не видел из того что едят другие :)
Есть много друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам (с)
Гость
16 - 30.06.2014 - 12:36
14-ёжик в тумане > а что пугает в этом сочетании??? возможность повышенного метеоризма?))
я видел, да ещё много чего)
Гость
17 - 30.06.2014 - 12:40
кукуруза+вареные яйца+копченое мясо(курица)+свежий огурец+консервированный ананас+майонез-поолучается довольно пикантно.
Гость
18 - 30.06.2014 - 12:41
16-Полудикий Кот > вы невнимательно читаете, в моем сообщении не было ни слова про испуг...
лично я ни разу не видела таких странных салатов ни в гостях, ни в общепите... вероятно потому, что смысловая нагрузка в салате у горошка с кукурузой примерно равная... никто ведь не готовит салаты с салатом и свежей капустой одновременно, например... ну или там с картошкой и сухариками, с майонезом и оливковым маслом...)
Гость
19 - 30.06.2014 - 12:41
17-Rada > горошек забыли... ;)
Гость
20 - 30.06.2014 - 12:42
17-Rada > вы не выполнили главную часть задачи - забыли про горошек) незачёт))
Гость
21 - 30.06.2014 - 12:43
18-ёжик в тумане > про испуг - у вас слабое чуство юмора) простите))
Гость
22 - 30.06.2014 - 12:44
18-ёжик в тумане > вот ещё раз напишу - если ВЫ не видели - это не значит, что этого не существует... как про сусликов... вы их не видите, а они есть)) погуглите надосуге)
Гость
23 - 30.06.2014 - 12:48
19,20-в этом салате горошек перебор.
Гость
24 - 30.06.2014 - 12:49
23-Rada > а название темы читали? не?)
Гость
25 - 30.06.2014 - 12:51
21-Полудикий Кот > я вас папрасила бы!) отличное у меня чувство юмора... поработайте лучше над своим... ;)
а насчет того, что есть, а чего нет - понятно, что при желании и от нечего делать можно смешать любые продукты в кучу... однако автор активно преподносит этот салат, как стандартное и обыденное блюдо, которое чуть ли не каждая семья ест раз в неделю минимум... но это не так :)
Гость
26 - 30.06.2014 - 12:53
25-ёжик в тумане > маймите... может они это едят на завтрак/обед/ужин...и захотелось разнообразия) может вы тоже мешаете дома варенье с горчицей - мы жешь не указываем вам, что это не так... лишь бы Вы были довольны)
Гость
27 - 30.06.2014 - 12:56
*занудно*
26-Полудикий Кот > может и мешаю, но я же не прихожу на форум и не спрашиваю, чем мне мою мешанину ещё разбавить... кто лучше меня моих тараканов может знать?)
Гость
28 - 30.06.2014 - 13:15
24-полудикий кот-тогда горох+кукуруза+фасоль-и будет вам счастье
Гость
29 - 30.06.2014 - 13:24
27-ёжик в тумане >28-Rada > от шо вы злые такие? м?)
ну спросили вас, тяжело ответить. чем вкус разнообразить из сочетаемого? а вы нудите, как бабки))
Гость
30 - 30.06.2014 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
может они это едят на завтрак/обед/ужин.
Если только консервный комбинат выдал зарплату натур.продуктами:) А так летом и есть баночное? Не знаю...
Гость
31 - 30.06.2014 - 14:09
30-нетихоня > мне так на НГ бондюэлевцы подарили по 3 банки горошка и кукурузни :)))
32 - 30.06.2014 - 14:39
0- яблоко настругать..на терке...
Гость
33 - 30.06.2014 - 14:43
32-Этот Алекс > а почему не через чеснокодавку выдавить? м?))
Гость
34 - 30.06.2014 - 14:54
Бланшировать спаржу (или слегка обжарить её). Слегка запечь на гриле ломтики груши. Порезать сыр с гол.плесенью. Зелень салатную по вкусу, можно смеси белодачковские. Заправить оливкомым маслом, соком лимона и бальзамическим кремом. По краю тарелки аккуратно выложить одну горошинку и одну кукурузинку
Гость
35 - 30.06.2014 - 15:07
34-Chip_AC > Вино, вино какое поставить? Ну, Чип, аристократ...:))
Гость
36 - 30.06.2014 - 15:10
34-молодца. выкрутились и горошек, и кукурузу всунули.
Гость
37 - 30.06.2014 - 15:11
Всегда меня интересовал такой вопрос. Часто показывают какие -то сериалы про еду, просто передачи да и художественные фильмы. И везде повара готовят, украшают блюда голыми руками. Это положено так?
Гость
38 - 30.06.2014 - 15:11
34-расскажите, что это за смеси белодачковские?
Гость
39 - 30.06.2014 - 15:15
35-нетихоня > не, мои предки крестьяне, ремесленники, торгаши-аптекари и так до запорожцев. Ниразу не аристократ :) Вино по вкусу :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены