0
- 30.06.2014 - 11:42
|
Господа кулинары! (И дамы-кулинары само собой). Такой простой вопрос - что добавить в салат с кукурузой и горошком? Это самый легкий салат для приготовления, потому он и приелся. Конечно, легче всего добавить крабовое мясо или крабовые палочки и замешать с майонезом. А кроме этого? Вряд ли ведь только крабом ограничивается кулинарные фантазии простого народа. Я пробовала смешивать листья салата, фасоль, оливковое масло и кориандр. Ну и кукуруза с горошком само собой. Как экспериментируете с привычными продуктами вы? | |
41
- 30.06.2014 - 15:19
|
37-нетихоня > вероятно они их периодически вытирают об фартук :) 38-Rada > вот такие упаковки. во всех супермаркетах ![]() ![]() ![]() | |
42
- 30.06.2014 - 15:21
| для себя можешь...но яблоко придает кислИнку на пару с кукурузой в салате..а там можно что угодно напихать в салат... имхо.. | |
43
- 30.06.2014 - 15:25
| 41-спасибо. Многое сами выращиваем, поэтому в магазине не обращала на них внимание. | |
44
- 30.06.2014 - 15:43
| 41-Chip_AC > Хиханьки тебе всё:)) А ведь всё делают руками - и роллы, и салаты, и закуски разные. И это ведь в первоклассных ресторанах! Всё -таки, положено, наверное, так. Будешь вот когда в " верхах" кулинарии, поспрашивай там... | |
45
- 30.06.2014 - 15:47
| 37-нетихоня > положено в перчатках разовых... но эти походу думают, что потребители ихнего хавчика нифига не брезгливые) | |
46
- 30.06.2014 - 15:47
| 44-нетихоня > используют или специальные одноразовые перчатки или просто чистые руки. | |
47
- 30.06.2014 - 15:49
| 0-Леночка >мелко нарезанную капусту, заправить нежирной сметаной, перемешать, посыпать натертым через очень мелкую тёрку твёрдым сыром по кругу салатницы(центр не засыпать)и слегка мелко нарезанной зеленью-укроп, петрушка, кинза(что есть, но очень маленькое количество-для украшения в центр салата) | |
49
- 30.06.2014 - 15:56
|
0-Леночка >это только добавление в ваш салат к горошку и кукурузе (типа крупа, соль к топору, только для вкуса!) Кстати, хорошо сваренная и промытая перловка прекрасно идёт в любой летний салат-попробуйте, не пожалеете. Только варить её приходится долго и заморочно, зато вкусно,замочить на 6 часов, периодически меняя воду, потом варить 0,5 часа после закипения, остудить до комнатной температуры, промыть, залить холодной водой и только потом варить до готовности на медленном огне, то есть ещё где-то час. Промыть кипятком, потом холодной водой и только тогда она готова к добавлению в салаты. Успеха | |
50
- 30.06.2014 - 21:01
| да ну ваш майонез, с ним можно и сапог съесть))добавьте бальзамический уксус с горчицей и оливковым маслом | |
51
- 30.06.2014 - 21:10
|
Не читая. Так и хочется добавить: фасоль! | |
52
- 30.06.2014 - 21:33
| 50-псих на роликах > ага, еще белый трюфель сверху потереть. На горошек консервированный. Самое то! :))) | |
53
- 30.06.2014 - 21:39
| я ваще в шоке,что автор смесь кукурузы с горошком именует салатом .... | |
54
- 30.06.2014 - 22:02
| кстати да, после гороха и кукурузы пердячий газ гарантирован | |
55
- 30.06.2014 - 22:03
| 54-псих на роликах > а если с нотками бальзамико? :))) | |
56
- 01.07.2014 - 07:27
| с юшечкой :))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |