К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что добавить в салат с кукурузой и горошком?

Гость
0 - 30.06.2014 - 11:42
Господа кулинары! (И дамы-кулинары само собой).

Такой простой вопрос - что добавить в салат с кукурузой и горошком? Это самый легкий салат для приготовления, потому он и приелся. Конечно, легче всего добавить крабовое мясо или крабовые палочки и замешать с майонезом. А кроме этого? Вряд ли ведь только крабом ограничивается кулинарные фантазии простого народа. Я пробовала смешивать листья салата, фасоль, оливковое масло и кориандр. Ну и кукуруза с горошком само собой.

Как экспериментируете с привычными продуктами вы?



Гость
41 - 30.06.2014 - 15:19
37-нетихоня > вероятно они их периодически вытирают об фартук :)
38-Rada > вот такие упаковки. во всех супермаркетах
42 - 30.06.2014 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
32-Этот Алекс > а почему не через чеснокодавку выдавить? м?))
для себя можешь...но яблоко придает кислИнку на пару с кукурузой в салате..а там можно что угодно напихать в салат... имхо..
Гость
43 - 30.06.2014 - 15:25
41-спасибо. Многое сами выращиваем, поэтому в магазине не обращала на них внимание.
Гость
44 - 30.06.2014 - 15:43
41-Chip_AC > Хиханьки тебе всё:)) А ведь всё делают руками - и роллы, и салаты, и закуски разные. И это ведь в первоклассных ресторанах! Всё -таки, положено, наверное, так. Будешь вот когда в " верхах" кулинарии, поспрашивай там...
Гость
45 - 30.06.2014 - 15:47
37-нетихоня > положено в перчатках разовых... но эти походу думают, что потребители ихнего хавчика нифига не брезгливые)
Гость
46 - 30.06.2014 - 15:47
44-нетихоня > используют или специальные одноразовые перчатки или просто чистые руки.
47 - 30.06.2014 - 15:49
0-Леночка >мелко нарезанную капусту, заправить нежирной сметаной, перемешать, посыпать натертым через очень мелкую тёрку твёрдым сыром по кругу салатницы(центр не засыпать)и слегка мелко нарезанной зеленью-укроп, петрушка, кинза(что есть, но очень маленькое количество-для украшения в центр салата)
49 - 30.06.2014 - 15:56
0-Леночка >это только добавление в ваш салат к горошку и кукурузе (типа крупа, соль к топору, только для вкуса!)
Кстати, хорошо сваренная и промытая перловка прекрасно идёт в любой летний салат-попробуйте, не пожалеете.
Только варить её приходится долго и заморочно, зато вкусно,замочить на 6 часов, периодически меняя воду, потом варить 0,5 часа после закипения, остудить до комнатной температуры, промыть, залить холодной водой и только потом варить до готовности на медленном огне, то есть ещё где-то час.
Промыть кипятком, потом холодной водой и только тогда она готова к добавлению в салаты.
Успеха
50 - 30.06.2014 - 21:01
да ну ваш майонез, с ним можно и сапог съесть))добавьте бальзамический уксус с горчицей и оливковым маслом
51 - 30.06.2014 - 21:10
Не читая.
Так и хочется добавить: фасоль!
Гость
52 - 30.06.2014 - 21:33
50-псих на роликах > ага, еще белый трюфель сверху потереть. На горошек консервированный. Самое то! :)))
53 - 30.06.2014 - 21:39
я ваще в шоке,что автор смесь кукурузы с горошком именует салатом ....
54 - 30.06.2014 - 22:02
кстати да, после гороха и кукурузы пердячий газ гарантирован
Гость
55 - 30.06.2014 - 22:03
54-псих на роликах > а если с нотками бальзамико? :)))
56 - 01.07.2014 - 07:27
с юшечкой :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены