К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что делатьс корнем имбиря?

Гость
0 - 21.02.2012 - 19:35
очень люблю имбирь, который продают в баночках - хорошо к суши и просто рыбке. решила купить корень имбиря, да не знаю что с ним делать? то ли в соевом соусе нарезанный держать, то ли уксусом полить слегка? кто знает секрет - поделитесь, плиз.


81 - 22.02.2012 - 12:55
87-Кася >
Вместе с маслом. Но полить сначала заправкой, а потом маслом.
82 - 22.02.2012 - 12:56
89-Шизандра >аааа, поняла....поняла:-)))
Гость
83 - 22.02.2012 - 12:56
88-Шизандра > паддержуваю. можно полезть за очередной банкой малины на антресоли и грохнуцца оттель с переломом. вроде и чай пил, и на тебе - на больничном :))
84 - 22.02.2012 - 12:57
91-judas > вот до чего ж я люблю твой юмор:-))))
Гость
85 - 22.02.2012 - 21:08
61-Кася >Хм... А в Ашане 101 рубль.
86 - 22.02.2012 - 21:18
93-Fodin > да я в Ашане даже и не смотрела в его сторону до сегодняшнего дня:-)) Теперь буду смотреть:-)
Гость
87 - 22.02.2012 - 21:23
94-Кася >Я смарел, но не брал. Там рядом сельдерей- ево я брал.)
88 - 22.02.2012 - 21:24
95-Fodin >да сельдерей и я уже года два как постоянно беру:-)
89 - 22.02.2012 - 22:19
95-Fodin > а сельдерей корешком или зелёными стволами? Мы сначала корень по утрам в омлет запихивали. А потом попробовали ствол зелёный - он вкуснее и режется легче!
90 - 22.02.2012 - 22:21
48-Jessika >никак! когда валяются пересохшие корни я смело прохожу мимо.
47-Шизандра >Мне не нужно полкило имбиря. Мне одного побега хватает на месяц. Никто не мешает сотрудникам магазина самим разделить оргомный корень на части. Только я все равно никогда не куплю старый корень, морхлую морковь и гнилые яблоки.

Хотя как Вы заметили "лохи" и подгнившие фрукты-овожи, и помидоры с зеленой серединой, и начавший портиться авокадо.
Я не доктор. Я не лечу. Я покупаю нужное мне количество качественного товара.
Гость
91 - 22.02.2012 - 22:28
Любители маринованного имбиря, купите в ашане маринованный дайкон, не пожалеете. Вот такой, как на картинке:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Очень вкусно просто с вареным рисом.
Гость
92 - 22.02.2012 - 22:48
97-Murena >Корешок. Вместо жаренного картофана.
Гость
93 - 22.02.2012 - 22:50
Кася,я мариную имбирь так:чищу,овощечисткой "режу" очень тоненькие длинные овальчики.Не промываю.Заливаю горячим рассолом на глаз:вода,уксус,рисовый уксус,соль,сахар и для цвета цветки каркаде 8-10 цветочков,закрываю крышкой,остужаю и ставлю в холодильник.
94 - 22.02.2012 - 23:16
101-анаит > а разве не обязательно его бланшировать 2-3 минуты? О_О Ну я практически сегодня залила так же, только бланшировала с кусочком свеклы. Попробую завтра что получилось:-)) Отпишусь:-))
Гость
95 - 22.02.2012 - 23:18
если эти корни имбирЕй такие, как на картинке где-тось выше, то да - от некторых недугов должны помочь, особливо ежели привязать. :)
96 - 22.02.2012 - 23:20
103-judas > ты что привязать???О_ОООО Наверное, сжечь всё нафик можно О_О Я сегодня кусманчик в рот взяла, так думала во рту пожар :-)))
Гость
97 - 22.02.2012 - 23:29
104-Кася >не давать пускать сок. не? :)))
98 - 22.02.2012 - 23:31
105-judas > уговорами или пригрозить?:-)))
Гость
99 - 22.02.2012 - 23:36
106-Кася >щас в любом продуктовом магазе чехольчики продаюцца :)
100 - 22.02.2012 - 23:40
107-judas >чёта я не поняла:-((
Гость
101 - 22.02.2012 - 23:46
108-Кася >ладно, проехали :) обычно на кассе или вокруг навешаны :)
102 - 22.02.2012 - 23:48
109-judas >неее, я то поняла...:-))))но не поняла причём тут имбирь?О_О :-)))
103 - 22.02.2012 - 23:49
аааааааа, чисто визуально? Ну ты фулюган:-)))
104 - 23.02.2012 - 00:09
111-Кася > сдается мне плюшевый, что после имбиря... беседа может затянуться до утра! :))) Кстати - насчёт пожевать... зубную боль снимает!!! проверено...
105 - 23.02.2012 - 00:10
Точнее не жевать - а сосать! А потом надкусывать, и дальше сосать!
Гость
106 - 23.02.2012 - 00:11
113-Murena >от теперь точно беседа затянецца до утра... :))
107 - 23.02.2012 - 00:12
112-Murena >О! Буду знать, спасибо:-))
108 - 23.02.2012 - 00:13
Ну, праздник то отмечать надо!!! :))
Гость
109 - 23.02.2012 - 00:54
от што от хишнегов ожидать, окромя описанного в п.113? :))
110 - 23.02.2012 - 02:06
117-judas > Спать!!!!!
111 - 23.02.2012 - 12:44
Докладываю: маринованный имбирь получился съедобным, но не сравнить с тем, что в суши-баре подают. Больше делать не стану, буду покупать готовый. А чай муж вечером с удовольствием пил. Очень понравился.
Гость
112 - 23.02.2012 - 15:16
119-Кася >Вы ходите по суши-барам???
113 - 23.02.2012 - 15:19
120-Fodin > да, дочка иногда заводит:-))
Гость
114 - 23.02.2012 - 15:21
121-Кася >Если честно, то для меня было открытием, что ТАКОЙ человек как Вы, ходит по рыгаловкам...(((
115 - 23.02.2012 - 15:30
122-Fodin >ну что делать?:-)) Приходится иногда уступать молодёжи, чтобы идти с ними "в ногу" и делать вид, что мне это нравится :-))
Гость
116 - 23.02.2012 - 15:42
Ясно, раз Каси не понравилось, значит и брать не стОит ;)
117 - 23.02.2012 - 15:44
124-Oksi >нееее, мне не понравился тот, кот. я замариновала. А вот в чай отлично! И вот сейчас у меня филе рыбы маринуется тоже с имбирём (к ужину буду жарить), запах тоже классный!:-))
Гость
118 - 23.02.2012 - 16:54
125-Кася >не сильно ли специфический запах и вкус для рыбы? я вообще ко всем специям и такого рода добавкам с осторожностью отношусь, чуть ошибешься и все, блюдо испорчено :(
119 - 23.02.2012 - 16:59
126-Oksi >скоро буду жарить, тогда скажу:-)
Гость
120 - 23.02.2012 - 17:00
127-Кася >блин, када уже придумают 4д интернет))))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены