0
- 21.02.2012 - 19:35
|
очень люблю имбирь, который продают в баночках - хорошо к суши и просто рыбке. решила купить корень имбиря, да не знаю что с ним делать? то ли в соевом соусе нарезанный держать, то ли уксусом полить слегка? кто знает секрет - поделитесь, плиз.
| |
81
- 22.02.2012 - 12:55
|
87-Кася > Вместе с маслом. Но полить сначала заправкой, а потом маслом. | |
82
- 22.02.2012 - 12:56
| 89-Шизандра >аааа, поняла....поняла:-))) | |
83
- 22.02.2012 - 12:56
| 88-Шизандра > паддержуваю. можно полезть за очередной банкой малины на антресоли и грохнуцца оттель с переломом. вроде и чай пил, и на тебе - на больничном :)) | |
84
- 22.02.2012 - 12:57
| 91-judas > вот до чего ж я люблю твой юмор:-)))) | |
85
- 22.02.2012 - 21:08
| 61-Кася >Хм... А в Ашане 101 рубль. | |
86
- 22.02.2012 - 21:18
| 93-Fodin > да я в Ашане даже и не смотрела в его сторону до сегодняшнего дня:-)) Теперь буду смотреть:-) | |
87
- 22.02.2012 - 21:23
| 94-Кася >Я смарел, но не брал. Там рядом сельдерей- ево я брал.) | |
88
- 22.02.2012 - 21:24
| 95-Fodin >да сельдерей и я уже года два как постоянно беру:-) | |
89
- 22.02.2012 - 22:19
| 95-Fodin > а сельдерей корешком или зелёными стволами? Мы сначала корень по утрам в омлет запихивали. А потом попробовали ствол зелёный - он вкуснее и режется легче! | |
90
- 22.02.2012 - 22:21
|
48-Jessika >никак! когда валяются пересохшие корни я смело прохожу мимо. 47-Шизандра >Мне не нужно полкило имбиря. Мне одного побега хватает на месяц. Никто не мешает сотрудникам магазина самим разделить оргомный корень на части. Только я все равно никогда не куплю старый корень, морхлую морковь и гнилые яблоки. Хотя как Вы заметили "лохи" и подгнившие фрукты-овожи, и помидоры с зеленой серединой, и начавший портиться авокадо. Я не доктор. Я не лечу. Я покупаю нужное мне количество качественного товара. | |
91
- 22.02.2012 - 22:28
|
Любители маринованного имбиря, купите в ашане маринованный дайкон, не пожалеете. Вот такой, как на картинке: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage Очень вкусно просто с вареным рисом. | |
92
- 22.02.2012 - 22:48
| 97-Murena >Корешок. Вместо жаренного картофана. | |
93
- 22.02.2012 - 22:50
| Кася,я мариную имбирь так:чищу,овощечисткой "режу" очень тоненькие длинные овальчики.Не промываю.Заливаю горячим рассолом на глаз:вода,уксус,рисовый уксус,соль,сахар и для цвета цветки каркаде 8-10 цветочков,закрываю крышкой,остужаю и ставлю в холодильник. | |
94
- 22.02.2012 - 23:16
| 101-анаит > а разве не обязательно его бланшировать 2-3 минуты? О_О Ну я практически сегодня залила так же, только бланшировала с кусочком свеклы. Попробую завтра что получилось:-)) Отпишусь:-)) | |
95
- 22.02.2012 - 23:18
| если эти корни имбирЕй такие, как на картинке где-тось выше, то да - от некторых недугов должны помочь, особливо ежели привязать. :) | |
96
- 22.02.2012 - 23:20
| 103-judas > ты что привязать???О_ОООО Наверное, сжечь всё нафик можно О_О Я сегодня кусманчик в рот взяла, так думала во рту пожар :-))) | |
97
- 22.02.2012 - 23:29
| 104-Кася >не давать пускать сок. не? :))) | |
98
- 22.02.2012 - 23:31
| 105-judas > уговорами или пригрозить?:-))) | |
99
- 22.02.2012 - 23:36
| 106-Кася >щас в любом продуктовом магазе чехольчики продаюцца :) | |
100
- 22.02.2012 - 23:40
| 107-judas >чёта я не поняла:-(( | |
101
- 22.02.2012 - 23:46
| 108-Кася >ладно, проехали :) обычно на кассе или вокруг навешаны :) | |
102
- 22.02.2012 - 23:48
| 109-judas >неее, я то поняла...:-))))но не поняла причём тут имбирь?О_О :-))) | |
103
- 22.02.2012 - 23:49
| аааааааа, чисто визуально? Ну ты фулюган:-))) | |
104
- 23.02.2012 - 00:09
| 111-Кася > сдается мне плюшевый, что после имбиря... беседа может затянуться до утра! :))) Кстати - насчёт пожевать... зубную боль снимает!!! проверено... | |
105
- 23.02.2012 - 00:10
| Точнее не жевать - а сосать! А потом надкусывать, и дальше сосать! | |
106
- 23.02.2012 - 00:11
| 113-Murena >от теперь точно беседа затянецца до утра... :)) | |
107
- 23.02.2012 - 00:12
| 112-Murena >О! Буду знать, спасибо:-)) | |
108
- 23.02.2012 - 00:13
| Ну, праздник то отмечать надо!!! :)) | |
109
- 23.02.2012 - 00:54
| от што от хишнегов ожидать, окромя описанного в п.113? :)) | |
110
- 23.02.2012 - 02:06
| 117-judas > Спать!!!!! | |
111
- 23.02.2012 - 12:44
| Докладываю: маринованный имбирь получился съедобным, но не сравнить с тем, что в суши-баре подают. Больше делать не стану, буду покупать готовый. А чай муж вечером с удовольствием пил. Очень понравился. | |
112
- 23.02.2012 - 15:16
| 119-Кася >Вы ходите по суши-барам??? | |
113
- 23.02.2012 - 15:19
| 120-Fodin > да, дочка иногда заводит:-)) | |
114
- 23.02.2012 - 15:21
| 121-Кася >Если честно, то для меня было открытием, что ТАКОЙ человек как Вы, ходит по рыгаловкам...((( | |
115
- 23.02.2012 - 15:30
| 122-Fodin >ну что делать?:-)) Приходится иногда уступать молодёжи, чтобы идти с ними "в ногу" и делать вид, что мне это нравится :-)) | |
116
- 23.02.2012 - 15:42
| Ясно, раз Каси не понравилось, значит и брать не стОит ;) | |
117
- 23.02.2012 - 15:44
| 124-Oksi >нееее, мне не понравился тот, кот. я замариновала. А вот в чай отлично! И вот сейчас у меня филе рыбы маринуется тоже с имбирём (к ужину буду жарить), запах тоже классный!:-)) | |
118
- 23.02.2012 - 16:54
| 125-Кася >не сильно ли специфический запах и вкус для рыбы? я вообще ко всем специям и такого рода добавкам с осторожностью отношусь, чуть ошибешься и все, блюдо испорчено :( | |
119
- 23.02.2012 - 16:59
| 126-Oksi >скоро буду жарить, тогда скажу:-) | |
120
- 23.02.2012 - 17:00
| 127-Кася >блин, када уже придумают 4д интернет)))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |