![]() |
87-Кася > Вместе с маслом. Но полить сначала заправкой, а потом маслом. |
89-Шизандра >аааа, поняла....поняла:-))) |
88-Шизандра > паддержуваю. можно полезть за очередной банкой малины на антресоли и грохнуцца оттель с переломом. вроде и чай пил, и на тебе - на больничном :)) |
91-judas > вот до чего ж я люблю твой юмор:-)))) |
61-Кася >Хм... А в Ашане 101 рубль. |
93-Fodin > да я в Ашане даже и не смотрела в его сторону до сегодняшнего дня:-)) Теперь буду смотреть:-) |
94-Кася >Я смарел, но не брал. Там рядом сельдерей- ево я брал.) |
95-Fodin >да сельдерей и я уже года два как постоянно беру:-) |
95-Fodin > а сельдерей корешком или зелёными стволами? Мы сначала корень по утрам в омлет запихивали. А потом попробовали ствол зелёный - он вкуснее и режется легче! |
48-Jessika >никак! когда валяются пересохшие корни я смело прохожу мимо. 47-Шизандра >Мне не нужно полкило имбиря. Мне одного побега хватает на месяц. Никто не мешает сотрудникам магазина самим разделить оргомный корень на части. Только я все равно никогда не куплю старый корень, морхлую морковь и гнилые яблоки. Хотя как Вы заметили "лохи" и подгнившие фрукты-овожи, и помидоры с зеленой серединой, и начавший портиться авокадо. Я не доктор. Я не лечу. Я покупаю нужное мне количество качественного товара. |
Любители маринованного имбиря, купите в ашане маринованный дайкон, не пожалеете. Вот такой, как на картинке: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD&img_url=www.ru-expo.ru%2Fimages%2Fex%2F1640260_919016291.jpg&rpt=simage[/url] Очень вкусно просто с вареным рисом. |
97-Murena >Корешок. Вместо жаренного картофана. |
Кася,я мариную имбирь так:чищу,овощечисткой "режу" очень тоненькие длинные овальчики.Не промываю.Заливаю горячим рассолом на глаз:вода,уксус,рисовый уксус,соль,сахар и для цвета цветки каркаде 8-10 цветочков,закрываю крышкой,остужаю и ставлю в холодильник. |
101-анаит > а разве не обязательно его бланшировать 2-3 минуты? О_О Ну я практически сегодня залила так же, только бланшировала с кусочком свеклы. Попробую завтра что получилось:-)) Отпишусь:-)) |
если эти корни имбирЕй такие, как на картинке где-тось выше, то да - от некторых недугов должны помочь, особливо ежели привязать. :) |
103-judas > ты что привязать???О_ОООО Наверное, сжечь всё нафик можно О_О Я сегодня кусманчик в рот взяла, так думала во рту пожар :-))) |
104-Кася >не давать пускать сок. не? :))) |
105-judas > уговорами или пригрозить?:-))) |
106-Кася >щас в любом продуктовом магазе чехольчики продаюцца :) |
107-judas >чёта я не поняла:-(( |
108-Кася >ладно, проехали :) обычно на кассе или вокруг навешаны :) |
109-judas >неее, я то поняла...:-))))но не поняла причём тут имбирь?О_О :-))) |
аааааааа, чисто визуально? Ну ты фулюган:-))) |
111-Кася > сдается мне плюшевый, что после имбиря... беседа может затянуться до утра! :))) Кстати - насчёт пожевать... зубную боль снимает!!! проверено... |
Точнее не жевать - а сосать! А потом надкусывать, и дальше сосать! |
113-Murena >от теперь точно беседа затянецца до утра... :)) |
112-Murena >О! Буду знать, спасибо:-)) |
Ну, праздник то отмечать надо!!! :)) |
от што от хишнегов ожидать, окромя описанного в п.113? :)) |
117-judas > Спать!!!!! |
Докладываю: маринованный имбирь получился съедобным, но не сравнить с тем, что в суши-баре подают. Больше делать не стану, буду покупать готовый. А чай муж вечером с удовольствием пил. Очень понравился. |
119-Кася >Вы ходите по суши-барам??? |
120-Fodin > да, дочка иногда заводит:-)) |
121-Кася >Если честно, то для меня было открытием, что ТАКОЙ человек как Вы, ходит по рыгаловкам...((( |
122-Fodin >ну что делать?:-)) Приходится иногда уступать молодёжи, чтобы идти с ними "в ногу" и делать вид, что мне это нравится :-)) |
Ясно, раз Каси не понравилось, значит и брать не стОит ;) |
124-Oksi >нееее, мне не понравился тот, кот. я замариновала. А вот в чай отлично! И вот сейчас у меня филе рыбы маринуется тоже с имбирём (к ужину буду жарить), запах тоже классный!:-)) |
125-Кася >не сильно ли специфический запах и вкус для рыбы? я вообще ко всем специям и такого рода добавкам с осторожностью отношусь, чуть ошибешься и все, блюдо испорчено :( |
126-Oksi >скоро буду жарить, тогда скажу:-) |
127-Кася >блин, када уже придумают 4д интернет)))))))) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |