0
- 30.05.2017 - 19:58
|
Отварила 15 секунд теперь думаю что с ними делать дальше.
| |
1
- 30.05.2017 - 20:11
| https://youtu.be/e2lT2Rbfsdw | |
2
- 30.05.2017 - 20:12
| Молчать, господа офицеры! (с) ))) | |
3
- 30.05.2017 - 20:23
| 0-солярис >Вопрос "Что делать с кальмаром?" лучше задать на Зарулеме. | |
4
- 30.05.2017 - 21:01
| Можно пюрешки добавить | |
5
- 30.05.2017 - 21:10
| 2-abcde ну вот, а я только хотел подсказать, что сделать с кальмаром :(( | |
6
- 30.05.2017 - 22:15
| У меня одного возник вопрос -а нахера она их варила? | |
7
- 30.05.2017 - 22:46
| 6-Физрук >А как ей еще определить, откуда идет запах? | |
8
- 30.05.2017 - 22:52
| Я представляю это благоухание.( | |
9
- 31.05.2017 - 08:30
| 0-солярис >чищу,мою, режу на небольшие квадратики,отбиваю немного,солю. Протвинь смазываю сливочным маслом,посыпаю мукой, лук кольцами кладу, потом сверху кальмары,перец чёрный по вкусу,смазываю майонезом ,посыпаю сыром и в духовку разогретую на 20 мин. | |
10
- 31.05.2017 - 09:47
| Я делаю как праздничное блюдо. тушки кальмаров уже чищенные (продаются в пакетах) набиваю мелкими шампиньонами и сыром (режу на квадратные кусочки), затем на противень и в духовку. Очень вкусно получается. | |
11
- 31.05.2017 - 10:58
| Не хватает только, чтобы я сейчас подробный рецепт выложил приготовления кальмаров холодного копчения.))) | |
12
- 31.05.2017 - 11:18
|
11-abcde > Рецепт все знают,чем запивать это божественное чудо? упс,чуть не поперхнулся.) | |
13
- 31.05.2017 - 11:34
| 0-солярис >есть))) | |
14
- 31.05.2017 - 12:15
| 0-солярис >нарезать ( предварительно очищенные и сваренные в подсоленой воде ) и добавить в оливье например . | |
15
- 31.05.2017 - 12:19
| - Ну, удачи в приготовлении всем.))) | |
16
- 31.05.2017 - 13:26
| А их били перед убоем? Если нет, всё пропало. | |
17
- 31.05.2017 - 13:27
| 9-незабудка лесная >зачем такой усложненный рецепт для кальмара? он сам по себе вкусный, чтобы забивать его вкус майонезом и сыром.... | |
18
- 31.05.2017 - 13:55
| 17-Oksi >Ок! Рецепт - взять тушку кальмара в рот и прожевать причмокивая и приговаривая ням-ням-ням. | |
19
- 31.05.2017 - 13:59
| ну вот видете...получается! только громко не причмокивайте...вы ж воспитанный человек... | |
20
- 31.05.2017 - 14:34
| У меня коты кстати очень кальмаров уважают, и тоже говорят ням-ням когда едят. | |
21
- 31.05.2017 - 14:36
| А я делаю "хе" из кальмаров, быстро и вкусно | |
22
- 31.05.2017 - 15:02
| 20-Оригато >нифигасе у вас коты жируют!))) | |
23
- 31.05.2017 - 16:45
| 22-Oksi > Ну нечасто, а вообще если сопоставить с ценой килограмма ейного корма то вполне нормальная цена у кальмаров. | |
24
- 31.05.2017 - 18:03
| 0-солярис >Если тушки, то я люблю фаршировать салатом, например, крабовым с рисом, мелко резанным. Для детворы делаю свинок. Из хвостов, или как там у них это называется, делаю уши, делаю прорези в тушке и втыкаю, глазки из гвоздики. Уходит на ура. Если честно, и правда вкусно и красиво. Если тушки не целые, съесть так, или в салат. | |
25
- 31.05.2017 - 18:22
|
Глубоководный кальмар, используемый для сушки или копчения, а затем - продажи в пакетиках или на развес - малосъедобная по***нь. Всего 130 рублей вместо 200 за съедобного. | |
26
- 31.05.2017 - 19:02
| Обжарить лучок на подсолнечном масле. Когда чуть зарумяниться, добавить резанные кальмары.Затем добавить 1-2 столовые ложки сметаны, все посолить, поперчить по вкусу. Притрусить слегка мукой (примерно 1ст. л), помешать, добавить 1/2стакана воды. Протушить все 2-3 минутки и выключить. Получается вкусно. | |
27
- 31.05.2017 - 19:37
| 24-STARTEAM >Крабов специально покупаете для кальмаров? | |
28
- 31.05.2017 - 19:41
| 15 секунд это "бланшировала", а не "отварила". Это я так просто поумничал, потому как не знаю что делать с кальмарами :) | |
29
- 31.05.2017 - 20:16
|
27-Fodin >Ну зачем Вы так со мной? Есть крабовые палочки. У меня возникли проблемы, сейчас тема будет, лучше там помогите, знаю, что Вы человек очень умный и опытный. | |
30
- 31.05.2017 - 20:18
| Лук немного пожарить на сливочном масле, добавить порезанных кальмаров, немного соевого соуса и немного потушить, буквально чтобы все прогрелось, получается вкусно ) и калорийности меньше чем со сметаной) | |
31
- 31.05.2017 - 21:19
|
29-STARTEAM >КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ??? Там не только крабов, но даже и рыбы нет! Не ешьте ЭТО, а детей, тем более, не кормите! Спасибо, но там уже ответили Вам. | |
32
- 31.05.2017 - 21:39
| короче приготовила в сметане прикололо спасибо за отзывы. | |
33
- 31.05.2017 - 21:47
| А прикололо это хороший результат или нет? | |
34
- 31.05.2017 - 22:53
|
Жарить на сковороде до состояния полого полуконуса, после чего напхать в конус яиц с чесноком ( чеснок отпугивает наглых котов ) Перед употреблением, с блюдом можно поговорить такими словами - Ну что Петя, приплыли? | |
35
- 01.06.2017 - 09:27
| Я фаршировала кальмаров гречкой с грибами и сыром, потом в духовку. Или отваривала, резала соломкой + вареное яйцо и свежий огурец. | |
36
- 01.06.2017 - 09:35
| разговаривать с едой????...это по-моему клиника!))) | |
37
- 01.06.2017 - 15:08
| 23-Оригато >плюсану.иной кошачий корм.судя по его совершенно конскому ценнику.исключительно из отобранных в ручную девственницами на южном склоне Фудзи в первую треть новой луны кальмаров и состоит ...... | |
38
- 01.06.2017 - 20:46
| Помнится в море свежих кальмаров фаршировали печенью и икрой хека + лук. | |
39
- 01.06.2017 - 22:03
|
кило кальмаров, кило моркови. кальмар полосками, морковь на терке. морковь на сковороду, как станет размягчаться залить соевым соусом до коричневого цвета( вопчем по вкусу на соль), еще 2-5 минут протушить, высыпать кальмары и еще 8 минут перемешивая. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |