0
- 30.05.2017 - 19:58
|
Отварила 15 секунд теперь думаю что с ними делать дальше.
| |
41
- 01.06.2017 - 23:14
| Самый быстрый и лучший вариант (как было сказано ранее): кальмары порезать+варёное яичко+ свежий огурец (можно добавить чуть маринованного лука), заправка по вкусу (сметана-майонез-масло)....приятного аппетита ! | |
46
- 05.06.2017 - 14:54
|
Можно салатец с пекинской капустой и яйцами сделать. Неплохо бы туда еще каких-нибудь морегадов добавить! А вообще тушки кальмаров я последнее время копчу: https://nazimu.info/kopchenyy-kalmar.html Это объеденство! | |
47
- 05.06.2017 - 15:12
| 46-Annushka_26 >24 часа - это явная опечатка.да еще и при 90 градусах.. | |
48
- 05.06.2017 - 21:42
| 47-Лазуритовый кот > Это вряд ли опечатка - про 90 градусов. Это просто горячее копчение. Холодное копчение в квартирных условиях просто недоступно (по ряду причин). Но продукт холодного копчения считается несколько вкуснее и гораздо более долгохранящимся, чем горячего или полугорячего копчения. | |
49
- 05.06.2017 - 22:08
| 48-abcde >сутки при 90 градусах ? вот в чем я сомневаюсь ... | |
50
- 05.06.2017 - 22:43
| 49-Лазуритовый кот > Сутки для горячего копчения наверняка опечатка. А для холодного так даже и нормально, если не мало.))) | |
51
- 05.06.2017 - 23:04
| 50-abcde >блиинн ... эта музыка будет вечной .походу ... вот именно сочетание " 24 часа при 90 градусах " и вызвало сомнение ... а не отдельно эти цифры | |
52
- 05.06.2017 - 23:47
| 51-Лазуритовый кот > В тырнете живые люди.) У кого-то в голове горячее с холодным и смешалось.))) Хорошо хоть про полугорячее человек в этом же рецепте не вспомнил.) | |
53
- 05.06.2017 - 23:49
| Кстати. кальмары хороши и горячего, и холодного копчения. Вот про полугорячее не знаю, не занимаюсь полумерами.))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |