К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать с кальмарами?

Гость
0 - 30.05.2017 - 19:58
Отварила 15 секунд теперь думаю что с ними делать дальше.


Гость
41 - 01.06.2017 - 23:14
Самый быстрый и лучший вариант (как было сказано ранее): кальмары порезать+варёное яичко+ свежий огурец (можно добавить чуть маринованного лука), заправка по вкусу (сметана-майонез-масло)....приятного аппетита !
Гость
46 - 05.06.2017 - 14:54
Можно салатец с пекинской капустой и яйцами сделать. Неплохо бы туда еще каких-нибудь морегадов добавить!
А вообще тушки кальмаров я последнее время копчу: https://nazimu.info/kopchenyy-kalmar.html Это объеденство!
47 - 05.06.2017 - 15:12
46-Annushka_26 >24 часа - это явная опечатка.да еще и при 90 градусах..
Гость
48 - 05.06.2017 - 21:42
47-Лазуритовый кот > Это вряд ли опечатка - про 90 градусов. Это просто горячее копчение. Холодное копчение в квартирных условиях просто недоступно (по ряду причин). Но продукт холодного копчения считается несколько вкуснее и гораздо более долгохранящимся, чем горячего или полугорячего копчения.
49 - 05.06.2017 - 22:08
48-abcde >сутки при 90 градусах ? вот в чем я сомневаюсь ...
Гость
50 - 05.06.2017 - 22:43
49-Лазуритовый кот > Сутки для горячего копчения наверняка опечатка. А для холодного так даже и нормально, если не мало.)))
51 - 05.06.2017 - 23:04
50-abcde >блиинн ... эта музыка будет вечной .походу ... вот именно сочетание " 24 часа при 90 градусах " и вызвало сомнение ... а не отдельно эти цифры
Гость
52 - 05.06.2017 - 23:47
51-Лазуритовый кот > В тырнете живые люди.) У кого-то в голове горячее с холодным и смешалось.))) Хорошо хоть про полугорячее человек в этом же рецепте не вспомнил.)
Гость
53 - 05.06.2017 - 23:49
Кстати. кальмары хороши и горячего, и холодного копчения. Вот про полугорячее не знаю, не занимаюсь полумерами.)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены