К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать с кальмарами?

Гость
0 - 30.05.2017 - 19:58
Отварила 15 секунд теперь думаю что с ними делать дальше.


Гость
1 - 30.05.2017 - 20:11
https://youtu.be/e2lT2Rbfsdw
Гость
2 - 30.05.2017 - 20:12
Молчать, господа офицеры! (с) )))
3 - 30.05.2017 - 20:23
0-солярис >Вопрос "Что делать с кальмаром?" лучше задать на Зарулеме.
Гость
4 - 30.05.2017 - 21:01
Можно пюрешки добавить
Гость
5 - 30.05.2017 - 21:10
2-abcde ну вот, а я только хотел подсказать, что сделать с кальмаром :((
Гость
6 - 30.05.2017 - 22:15
У меня одного возник вопрос -а нахера она их варила?
7 - 30.05.2017 - 22:46
6-Физрук >А как ей еще определить, откуда идет запах?
Гость
8 - 30.05.2017 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
откуда идет запах?
Я представляю это благоухание.(
Гость
9 - 31.05.2017 - 08:30
0-солярис >чищу,мою, режу на небольшие квадратики,отбиваю немного,солю. Протвинь смазываю сливочным маслом,посыпаю мукой, лук кольцами кладу, потом сверху кальмары,перец чёрный по вкусу,смазываю майонезом ,посыпаю сыром и в духовку разогретую на 20 мин.
Гость
10 - 31.05.2017 - 09:47
Я делаю как праздничное блюдо. тушки кальмаров уже чищенные (продаются в пакетах) набиваю мелкими шампиньонами и сыром (режу на квадратные кусочки), затем на противень и в духовку. Очень вкусно получается.
Гость
11 - 31.05.2017 - 10:58
Не хватает только, чтобы я сейчас подробный рецепт выложил приготовления кальмаров холодного копчения.)))
Гость
12 - 31.05.2017 - 11:18
11-abcde >
Рецепт все знают,чем запивать это божественное чудо?
упс,чуть не поперхнулся.)
Гость
13 - 31.05.2017 - 11:34
0-солярис >есть)))
Гость
14 - 31.05.2017 - 12:15
0-солярис >нарезать ( предварительно очищенные и сваренные в подсоленой воде ) и добавить в оливье например .
Гость
15 - 31.05.2017 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд Посмотреть сообщение
Рецепт все знают
- Ну, удачи в приготовлении всем.)))
16 - 31.05.2017 - 13:26
А их били перед убоем? Если нет, всё пропало.
Гость
17 - 31.05.2017 - 13:27
9-незабудка лесная >зачем такой усложненный рецепт для кальмара? он сам по себе вкусный, чтобы забивать его вкус майонезом и сыром....
Гость
18 - 31.05.2017 - 13:55
17-Oksi >Ок! Рецепт - взять тушку кальмара в рот и прожевать причмокивая и приговаривая ням-ням-ням.
Гость
19 - 31.05.2017 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
причмокивая и приговаривая ням-ням-ням.
ну вот видете...получается! только громко не причмокивайте...вы ж воспитанный человек...
Гость
20 - 31.05.2017 - 14:34
У меня коты кстати очень кальмаров уважают, и тоже говорят ням-ням когда едят.
Гость
21 - 31.05.2017 - 14:36
А я делаю "хе" из кальмаров, быстро и вкусно
Гость
22 - 31.05.2017 - 15:02
20-Оригато >нифигасе у вас коты жируют!)))
Гость
23 - 31.05.2017 - 16:45
22-Oksi > Ну нечасто, а вообще если сопоставить с ценой килограмма ейного корма то вполне нормальная цена у кальмаров.
Гость
24 - 31.05.2017 - 18:03
0-солярис >Если тушки, то я люблю фаршировать салатом, например, крабовым с рисом, мелко резанным. Для детворы делаю свинок. Из хвостов, или как там у них это называется, делаю уши, делаю прорези в тушке и втыкаю, глазки из гвоздики. Уходит на ура. Если честно, и правда вкусно и красиво. Если тушки не целые, съесть так, или в салат.
Гость
25 - 31.05.2017 - 18:22
Глубоководный кальмар, используемый для сушки или копчения, а затем - продажи в пакетиках или на развес - малосъедобная по***нь.
Всего 130 рублей вместо 200 за съедобного.
26 - 31.05.2017 - 19:02
Обжарить лучок на подсолнечном масле. Когда чуть зарумяниться, добавить резанные кальмары.Затем добавить 1-2 столовые ложки сметаны, все посолить, поперчить по вкусу. Притрусить слегка мукой (примерно 1ст. л), помешать, добавить 1/2стакана воды. Протушить все 2-3 минутки и выключить. Получается вкусно.
Гость
27 - 31.05.2017 - 19:37
24-STARTEAM >
Цитата:
Сообщение от STARTEAM Посмотреть сообщение
люблю фаршировать салатом, например, крабовым с рисом,
Крабов специально покупаете для кальмаров?
28 - 31.05.2017 - 19:41
Цитата:
Сообщение от солярис Посмотреть сообщение
Отварила 15 секунд
15 секунд это "бланшировала", а не "отварила". Это я так просто поумничал, потому как не знаю что делать с кальмарами :)
Гость
29 - 31.05.2017 - 20:16
27-Fodin >Ну зачем Вы так со мной? Есть крабовые палочки.
У меня возникли проблемы, сейчас тема будет, лучше там помогите, знаю, что Вы человек очень умный и опытный.
Гость
30 - 31.05.2017 - 20:18
Лук немного пожарить на сливочном масле, добавить порезанных кальмаров, немного соевого соуса и немного потушить, буквально чтобы все прогрелось, получается вкусно ) и калорийности меньше чем со сметаной)
Гость
31 - 31.05.2017 - 21:19
29-STARTEAM >КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ??? Там не только крабов, но даже и рыбы нет! Не ешьте ЭТО, а детей, тем более, не кормите!
Спасибо, но там уже ответили Вам.
Гость
32 - 31.05.2017 - 21:39
короче приготовила в сметане прикололо спасибо за отзывы.
Гость
33 - 31.05.2017 - 21:47
А прикололо это хороший результат или нет?
Гость
34 - 31.05.2017 - 22:53
Жарить на сковороде до состояния полого полуконуса, после чего напхать в конус яиц с чесноком ( чеснок отпугивает наглых котов )
Перед употреблением, с блюдом можно поговорить такими словами - Ну что Петя, приплыли?
Гость
35 - 01.06.2017 - 09:27
Я фаршировала кальмаров гречкой с грибами и сыром, потом в духовку. Или отваривала, резала соломкой + вареное яйцо и свежий огурец.
Гость
36 - 01.06.2017 - 09:35
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
с блюдом можно поговорить
разговаривать с едой????...это по-моему клиника!)))
37 - 01.06.2017 - 15:08
23-Оригато >плюсану.иной кошачий корм.судя по его совершенно конскому ценнику.исключительно из отобранных в ручную девственницами на южном склоне Фудзи в первую треть новой луны кальмаров и состоит ......
38 - 01.06.2017 - 20:46
Помнится в море свежих кальмаров фаршировали печенью и икрой хека + лук.
39 - 01.06.2017 - 22:03
кило кальмаров, кило моркови.
кальмар полосками, морковь на терке.
морковь на сковороду, как станет размягчаться залить соевым соусом до коричневого цвета( вопчем по вкусу на соль), еще 2-5 минут протушить, высыпать кальмары и еще 8 минут перемешивая.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены