![]() |
37-judas >аааааа, ну тогда даааа:-)) |
40-Кася >Ну почему же непонятно? Я с детства привык, когда некоторые гражданки словом "футбол" обозначали мяч. |
39-Меркурий >Какой? |
43-Fodin® >Армянский. |
Гуманизм - это человеколюбие. Мыши здесь причем? |
45-Бонч >На них опыты ставят. Чтоб не сразу на людях. |
46 . Сначала словить нада! |
46-Меркурий > а где это Вы так долго были? Не в бане ли мылись, случаем?:-)) |
44-Меркурий >Какой? |
48-Кася >Не. В отпуске. В бане я так долго бы не выдержал. |
49-Fodin® >Та мышке оно все равно какой. Сказано, чтобы 45 градусов было, и баста. На меньшее она не согласная. |
50-Меркурий >[em]В отпуске[/em] ух, здОрово!!! :-)) |
51-Меркурий >Зачем писать то, на что ответить не в Вашей компетенции? |
Спасибо Касе за видеоурок онлайн! Наставлю капканов теперь! Ато приведёт ещё всё племя своё ,устрою охоту на мыша. |
54-Мозговыковыриватель > ой, та лааадно:-)) (засмущалась:-)) |
в ле-уа отличный выбор мышеловок, ловил на клей, но мышеловка лучше |
56. Пасиб,но леруа ужо закрыт. А нада сейчас! Пока не прижилась! Квартира всётаки! |
57-Мозговыковыриватель >До 23.00. |
58. Пасиб! Да ехать неохота ,попробую подручными средствами! Вот думаю какой же опыт над ней провести? |
57-Мозговыковыриватель >А пол какой? Может, это мужик вообще, тогда и беспокойства беспочвенны. |
57 - Мозговыковыриватель > Практический совет: когда будете "снаряжать" мышеловку, обязательно руки смажьте подсолнечным ( желательно, пахучим ) маслом. Мыши ( как и крысы )далеко не дуры, очень чувствительны к запаху человеческой кожи, и могут запросто не "клюнуть" на Вашу наживку!))) Удачи!!!))) |
60. Пол-линолиум. Думаешь мужику не понравится? |
59-Мозговыковыриватель >Остаётся экспериментировать с бутылкой.) |
Ну что мышко-убийцы, замочили нарушку? |
64. Словить ещё нада! |
62-Мозговыковыриватель >Та я про пол мыши спрашивал! Не каждая мышь способна зачать, выносить и народить шестерых-восьмерых мышат. |
66-Меркурий >[em]Та я про пол мыши спрашивал! [/em] А то, можно подумать, [b]Многабукаф[/b] не понял:-)) |
66 - [em]Не каждая мышь способна зачать, выносить и народить шестерых-восьмерых мышат.[/em] особенно за одну ночь! Оставили бы ужО в покое её до завтра!))) |
68-Людмилочка > я тебе написала |
Кася - йес! |
66. Не,у меня целая бегала! Вот када поймаю будет точно две по 0,5! |
66-Меркурий >[em]Та я про пол мыши спрашивал![/em] 71-Мозговыковыриватель >[em]Не,у меня целая бегала![/em] ну вот как можно не смеяться :-))) |
57-Мозговыковыриватель > Тогда бутылка, мой рецепт: печенько или семки в конец бутылки, бутылку на край стола в равновесии, что бы когда мышь добежит до приманки в конце, бутылка упала, за горлышко веревочку так что бы когда бутыль упадет осталась в подвешенном состоянии, и вуаля, мышь поймана и жива ))) что с ней делать решай сам |
73-кальдера >Не говорите ему ничего - он садист! |
74-Меркурий > будет глумиться на мышкой? |
75. Попалам поделю,сцуку! Лоснилась фся,холёная! |
76-Мозговыковыриватель > ))) та то мож чья то хозяйская сбегла ))) яви милость свою |
73-кальдера >[em]печенько [/em] у нас тут принято говорить "печенюшка"....и жменька:-)) |
78-Кася > добавить надо печенько тоже ))) для гурманизации ) |
Так в названии темы ошибка? Должно быть - как гурманно поймать мышь? |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |