![]() | |
321-милочка - тошнить может и по естественным причинам, не тока от какой-то джигурды... :)))) |
Там по другому тошнит,а здесь уж ОЧЕНЬ сильно - явно на него!!!))) |
[quote=Мозговыковыриватель;20061331] 313. Про Б.ей не удобна говорить! [/quote] Долга разсусоливать. Сок делаю любимому мужу. А от борща зря отказываетесь, може это сутьба. |
324 - там всё направлено на развитие сколкова и нанотехнологий..... |
и мышку поймает и в счётчик водомера заглянет...и подрихтует незаметно... |
324. Из жалости? Да пусть она его сама лопает! Милосердная нашлась. С моей безукоризненной внешностью найду другую. |
Про рост спросите... а то францусский вариант. Наномужчины вы наши! |
305-abiba >Ну разве можно так пугать на ночь? А я пока свой пароль вспомнила,ну думала,щас красавца увижу,а тут такое! |
327-Мозговыковыриватель >Ну промахнулась со словом, а вы уж и в бутылку лезете...мышы. |
330-abiba >Да,не то сказала... |
та ладно, барышни, если вы про пятна на рубашке младшенького - так завтра прачкам в интурист отдадим - ртами отстирают, отбелют, и жувачкой пахнуть будет, педрой.... |
332-judas >Тьфу,беее,тут хуже фото-ассоциации. Дв.брат там работал в охране. Страшил и пугал. Пошла стирать в машинке. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231600455.html][IMG]http://s19.rimg.info/fb6739434d0c1b81a19616c0b90bea15.gif[/IMG][/URL] |
333-абиба - в машинке не стирают, в машинке руль крутют и мульку для вен держут, а стирают в стиралке :))) |
да када ж вас ужО забанят?????????:-))))))))) |
334. Это шо за тёлко? Она чо сцыть стоя??? |
327-Мозговыковыриватель >Чтоб сны были приятные! |
327- братец, гляди ко, по табе в 334 сохнуть... Всё, я решил, завтра с утра идём в интурист рубашонку твою любимую неснимаемую стирать :)) |
339. А може весной постираем,как батя учил,об забор потрусим и как новая будет? Чо деньги переводить!? |
340- пятны остануцца. да и не за деньги это будет... |
341-judas >стесняюсь спросить: а за что???????????О_ОООООООООО |
341. Та то я супчиком измазалси. |
343- та я знаю, шо не мышку з'ив :)) 342-Кася - постеснялись бы боевого офицера в неловкое положение ставить, когда ответ есть, а ответить нельзя... |
344-judas > неужто хоть чем-то тебя можно застеснять:-)) |
А мыши всё шуршат и шарахаются, шуршат и шарахаются...И чего они шарахаются? Про них все уже давно забыли:)) |
345-Кася - каюсь, есть такие слабые места... :)) |
346-белаямишка - мышеловка с печенюшкой всегда на страже и про них помнит :)) |
346. Кто забыл? Где забыл? |
349-Мозговыковыриватель >мышку жалеет, милостыню не хоче. Борьщик сам, если чё сварганит. И стиралкой пользоваться небось могёт? Интурыст е. Шо за жизсть? Жена-то зачем вам всем? Я вас умоляю! Самодостаточные мужики обойдутся, я так поняла. Меня выгонит из дому! |
350. А шо я должен,на паперть? |
350&351 - ладно, вы тут пока попричитайте по-семейному, а я схожу, гляну, шо там у нас с революцией. вернусь - доложите. |
352. Дверью не хлопай! |
вернулся. жду доклада. |
352-judas >та ему интересно про Фрунзе. Я тоже (параллельно с пахотой-ночной тариф) слухаю брехню эту. Интересно. 351-Мозговыковыриватель > иногда можно и нужно шаркнуть ножкой. Нагнуться к мышеловке, шо б убрать трофей, шо б не воняло. |
355. Как приеду домой,уберу,еси буит чего. |
ты где? |
357. На работе |
Афтар. Мыши нет, но баночку вверх ногами поставила. На 5 рублей, повыше. Если не будет кишок и крови по стенам, отпишусь для народа! Ты тоже напиши результат, не усни. Достали всё-таки эти советы на 400 постов. |
а куда же вы котэ своих дели ? |
Усе сплять - коты, актёры, мыши...))) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |