![]() | |
а я объедаюсь черешней [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/287434943.gif[/img][/url]она пока ещё не червивая, но с тенденцией лопаться от дождя. Живу на прыроде, трафку жую))) |
38001-pionerka > Трафка нечервивая? |
Боге!!!О_О!!! А чё удалили целых 3 поста? Што там было? Лопну от ЛЮБОзнательности!!! ((( |
38006-pionerka > Там тебя сравнили с Германом Стерлиговым, который тоже теперь в деревне живет и фотки его разместили. Наверное Стерлигов под запретом, так что если меня забанят, то это на твоей совести. ;) |
Ёлы-палы,ежели это была ник "вышенка", то, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков», был обгажен непадецки! Я, как чел, с претензией на художественную [b]натуру[/b], вне политики))) Пусть не баяцца))) |
38001-pionerka >Счас Кася почитает и себе черешню на даче посадит)))) Мы,когда дачу купили,посадили сразу 10 черешен.Сейчас выжили только две.Другим что-то не понравилось. |
38007-немецкий сантехник >Скорей всего Андрюша нарисовался. |
[quote=Пират;25249247]Стол у вас, правда, какой-то странный - чёрно-белый. Я бы взял или чёрный, или белый[/quote]Я бы вообще взяла другой,но выбора не было,а по другим магазам лень было ездить.Просто чёрный-вроде мрачно,а белый-для кухни. |
38000-pionerka >[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/d7afc00014ab2b19bf9f5cfa9bf76965.png[/img] [/url] |
38009-Alisalisa > даааа, 20 лет назад посадила 7шт черешен, погибло только одно и то через 17 лет(франца иосифа). Оставила парочку, они ша они огромные. Не успеваем обрезать ветки...Кася, прыезжай, угощу!!!! |
Зазнались,уже на посты внимания не обращаем! А если подать заявку в книгу Гинесса? |
та бачила)))но решила не выпячиваться, бо проставляцца прыдёцца!!))) |
Пионерка - с возвращением!))) Сёдня солнышко, вроде, собирается проклюнуться?!))) |
Кстати, народ, а какое там место вчера эти поющие старушки заняли?!))) Я вчера не стала смотреть это Евровидение, а сёдня ещё ящик не включала.))) |
38017-Людмилочка > Второе. По интернету теперь шутка ходит, что мол теперь никто не скажет, что на Евровидении высокое место можно получить только через постель. )))) |
Наши бабушки взяли серебро!)) |
немецкий сантехник - !)))))))))пять баллов! |
38018-немецкий сантехник > Чё, серьёзно?!)) ВТОРОЕ?!))) *вытаращила хлаза* Ей-богу - не ожидала!))) |
Удивительно, но букмекеры ещё перед началом Евровидения ставили бабушек на второе место, их прогноз очень точен оказался. |
Ну, слава те, Господи, шо хоть не первое...))) А то бюджет страны уже и так трещит по швам с этими олимпиЯдами-чемпионатами. Хоть не придётся очередное бабло выделять ещё и на Евровидение.)) |
38023-Людмилочка >вот теже слова только что сказала!))) |
В моей гористой местности черешня расти не будет:-(( 38022-немецкий сантехник > короче, разобрались:-(( Дело всё в этом переходнике, где переключатель на душ. Там же три выхода. Так вот, когда дуешь в тот, что на душ (закрыть третиью дырку), то воздух проходит нормально. А когда дуешь в ту, что в "гуся", то воздух еле-еле проходит:-( Это у всех так, интересно? Или этот просто неудачный такой попался? |
[quote=Kacia;25250226]третиью[/quote] = третью |
[quote=Kacia;25250226]В моей гористой местности черешня расти не будет:-(([/quote]У меня там дача раньше была.Земля глинистая,тяжелая,но деревьям нормально.И черешни росли.Только не надо их поливать.А вот компостные ямы рядом не помешают-питание для корней.Если виноград будешь сажать,землю перемешивай с камнями. |
38029-Пират >То,что мне нравится,будет очень дорого стоить! А у меня столько денег нет((((Но этот лучше,чем ничего)))) |
[quote=Пират;25250310]Да и сколько той черешни можно съесть? Ну - 2-3 килограмма. И то животик пучить будет[/quote] у некоторых и на молоко [b]пучит[/b] так шо ж, не замечала шоб на черешню было подобное у меня и моей семьи))) Ем, иногда по пол ведра за сутки)))почти из года в год! [b]Касia[/b]пея! Сегодня-завтра поспеет моя любимая огромная чёрная черешня и на твою долю! Жди, сигнальну!!! Я бы рискнула и посадила бы несколько деревцов, а вдруг приживутся...Ну што это за Кубань без черешни и персика? Надо!!! |
Всем - доброго дня! 37968-Alisalisa > монитор монитору рознь. У Олега, похоже, НЕК 770-й - хороший монитор, и излучение от него маленькое. А был бы Мицубиси 750-й - так он и сейчас лучше большинства ЖК мониторов. |
[quote=Alisalisa;25250356]У меня там дача раньше была.Земля глинистая,тяжелая,но деревьям нормально.И черешни росли.Только не надо их поливать.А вот компостные ямы рядом не помешают-питание для корней.Если виноград будешь сажать,землю перемешивай с камнями. [/quote] Ох, ничёсеееее О_о Целая наука!!!О-ООО Спасибо, Алисонька:-)) [quote=pionerka;25250413]Касiaпея! Сегодня-завтра поспеет моя любимая огромная чёрная черешня и на твою долю! Жди, сигнальну!!! [/quote] Спасибо, Надюшка:-))) [quote=pionerka;25250413]Я бы рискнула и посадила бы несколько деревцов, а вдруг приживутся...Ну што это за Кубань без черешни и персика? Надо!!! [/quote] Та муж там что-то посадил:-) Только вот черешни нету:-( Водил меня показывал. Вроде, все прижились:-)) |
38024-chen > :-))) 38030-Alisalisa > Ты шо, не замечаешь - он на тебя глаз положил!))) Только к тебе обращается в последних постах!))) Так, шо - не упусти шанс!)))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;25250586]Только к тебе обращается в последних постах!)))[/quote]Значит мы нашли общий язык))))Просто он плавно влился в наши мышиные ряды.Уже вроде не хулюганит))))Но без своих подробностей про пучение животика,например, не может. |
38035-Пират > насчёт Хёндэ не знаю, не видел. Монитор надо смотреть, тут никакие пиксели-углы обзора не помощники. |
[quote=Alisalisa;25250667]Но без своих подробностей про пучение животика,например, не может. [/quote] Ага:-) И любая ассоциация с ЛЮБЫМ предметом - только о секасе:-))) Это ж какое воображение надо иметь, чтоб твой новый стол сравнить в сексом негра с белой женщиной???:-)))) |
Ой,всё,поехала на дачу!До вечера)))) |
[quote=Alisalisa;25250850]поехала на дачу![/quote] Грязь месить?:-)))) |
Малинка, Людочка, ну что, подобрали вы что-нить для сестрички или нет пока ничего подходящего? |
38041-Кася > Точно!))) Я даже представила, как к подошве грязюка липнет!((( Бррр...((( |
38043-Людмилочка > Только что вышла из палисадника,у меня там везде дорожки,грязи нет,а пересаживать и прорывать траву-само то. Надёргала рассады,сейчас еду меняться с садоводами. |
38042-Кася >кстати, да. Меня это тоже интересует. Я ей кучу ссылок в личке скинула |
38042-Кася > у меня создалось впечатление, что они таки купили жильё в Азовской. |
37999-Пират >Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Еврипид (480—406 до н. э.). |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |