![]() | |
31279-chen >[quote=Кася;24673651]а когда Людмилочка порадовала двухсотой страницце- почти впала в депрессию))[/quote] Нуу, я извиняюся...((( Сама приготовилась до утра ковыряться - захватило меня!))))) |
Галь, глянь в личку.))) |
31281-Кася > А кто из них брат?:) |
31238-Кася > Ухтышка, портретное сходство!) Галь, у тебя глаз- алмаз!)) |
31288-belayamishka > Оба)) |
Люди, а можете сказать что-нибудь про ст.Ладожскую? стОит ли ее рассматривать как вариант ПМЖ? |
31290-Ma_linka > :)) Я тебе, кстати, там про Ладожскую написала, чего знала. Можешь, заглянуть, почитать. |
О-о-о!!!! Филиал дурдома в полном сборе. Вы бы на улицу вышли,вокруг столько прекрасного.Театры,концертные залы(сегодня Ваенга поёт,была позавчера-масса впечатлений),парки,скверы. А вы всё в инете сидите,-не противно? |
Ещё одна повоспитывать решила...((( |
31293-vikto > - Натаха, сдрысни с темы! Тебя тута ни стаяло! |
31293-vikto >[b]сегодня Ваенга поёт[/b]- спасибо, блеванул... |
31293-vikto > шли б вы в строительные темы....Там вам сподручней будет... |
vikto - ну ну, потише... я так только пришел, и то потому, что холодно (оделся легко) |
31296-Fodin > хоть к Ваенге отношусь нормально, но поржала с удовольствием:-)) |
31291-Ma_linka >Можно, конечно! Колхоз колхозом- увидел и немного узнал оттуда народ, пока шёл процесс. |
31292-belayamishka > ок, пошла в личку) |
31299-Кася >Для меня все эти лепсы, ваенги, михайловы- показатель культуры нашего общества. |
31302-Fodin > :-))) |
31302-Fodin > - С лепса, а тем паче с михайлова я блюю ещё дальше, чем ты с ваенги!))) Шнур в Краснодаре недавно выступал, вот на него бы я с удовольствием сходил... |
31304-valer >так а чо с удовольсвием не пошол? |
Ой, мальчики, вот насчёт михайлова и лепса - я с вами!))) Хотя, давеча писала, шо Серова слухаю с удовольствием!))) То, наверное, ностальгия...((( |
31305-judas > - В клубе каком то пел. Догадываюсь, что цена билета не три копейки. Опять жеж Шнур не трезвеник, а соответственно зрители будут немного (а вернее много) бухие. Я там как "бэлий трэзьвый ворон" буду смотреться. Ну, в общем мне тока слухать его дома, пока никого нет или в наушниках.( |
смотрю - все бахачат. тожы штоле присоединицца? :)) |
31308-judas > - Што такое [b]бахачат[/b]? |
31307-valer >в улётове бывшем. хоть цены и не нашол, но думаю - где-то полторашка. хотя на музыке вон за штукарь продавал перец. |
31309-valer >древний синоним тому, что вы с Фодиным тока што кто дальше продемонстрировали :)) |
31302-Fodin > Не вопрос в муз.театре-Лебединое озеро дают. 31304-valer >А что помешало-от монитора не смог оторваться?31297- Кася > А вы - любезная,уже по всем темам пробежались.31294- Людмилочка > Тебя воспитывать,-время терять,если у тебя ума хватило сына подсадить на форум,-то это уже диагноз. |
вчера, то есть сегодня, лег спать в 4 утра по 1 показывали "привычка жениться" такая мелодрама, такие актеры, аж слезы навернулись... Кася - если не видели, посмотрите. |
Однако! |
31217-Павел 27 > это то самое пианино, только спереди? |
31312-vikto >Кто в главной партии? |
31307-valer >у меня друг на него ходил Только меня, зараза, не взял с собой =( |
31316-Fodin > Посмотришь - узнаешь,если оторвёшься от данного действа. |
31317-Растишка >и какой жы он после этова друх? :( |
31312-vikto > Детка, нетути у меня сына, и отродясь не булО!))) И на меня время терять не надо - в этом ты права!))) |
31315 - TonioL - думаю, нет... этих пианино счас развелось, то волочкова, то дочка боярского выкладывают свои откровенные фото... а может и правильно ? постареют, и нечего выкладывать... |
Нее, ну - ёёё-моё!))) В природе што-то творится, что-ли?! Фсю неделю с кем-нибудь скубёмся!((( Им чё, в нашей теме мёдом, что ль, намазано?!))))) |
31319-judas >если он мне еще и розовый мп3 плеер не подарит, то ваще не друг будет!!! |
31319-judas > - Прикинь, пошёл я в музыку про Шнура почитать и нарвался на Раммов. Про Шнура уже забыл, сижу ютуб зырю, как они фигачат.))))) |
[img]http://cs5972.userapi.com/v5972826/45b/f7cAznTe0GY.jpg[/img] |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | |